lykaN
заместитель отдела мусорского беспредела
- 1,346
- 24,262
я орнул) вот бы ещё звук в этой немой комедии был
ну как жалобу одобрят или отклонят я распишу что за эти три минуты происходило, там вообще ебнешься, аир юнит на вас минут 15 материлсяя орнул) вот бы ещё звук в этой немой комедии был
Давно это стало причиной открытия огня для шерифа?За вами уже заебались ездить. Вы то выезжаете с тоннеля по жд путям, то вновь возвращаетесь.
3 страницы, никакого толка, хуй кто дальше читает чем первую страницу.Давно это стало причиной открытия огня для шерифа?
А давно стало нормой гонять по рельсам с целью стрельбы в будущем?Давно это стало причиной открытия огня для шерифа?
Так в чем проблема принять поражение и решить, что преступники уехали, обыграть оцепление этих тоннелей, а не в тупую лететь на них? Фантазии только на копчейзы хватает и стрельбу ко колесам? Если что - в рил лайфе на мотоцикле уйти от полицейской машины можно тупо заехав в лес, я понимаю, поражение никто не любит играть, но иногда, чтоб игра была красивее - надо, иначе зачем правило о том, ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЙ КРУЗЕР НЕ МОЖЕТ ЕЗДИТЬ ПО РЕЛЬСАМ?3 страницы, никакого толка, хуй кто дальше читает чем первую страницу.
два типа с дробовиками, едут в центр города по ЖД путям, сбив колёса, отвечают огнем в патрульную, вопрос - правильна ли была причина или нет?
Совершенно, на таких мотоциклах как тот, на котором ездили они, люди и не такие вещи делают. Я понимаю конечно, что не все спортсмены, выступающие на редбулл аренах, но судя по правилам, да и в целом по тому, что колеса у вас 4 и предназначены они не для езды по неровным поверхностям уверенно могу сказать, да. Вы и так за одной машиной по фулл пд катаетесь только услышав о том, что люди в ней вооружены, так что уехать на рельсы чтоб получить хотя бы какое то преимущество - вполне допустимоА давно стало нормой гонять по рельсам с целью стрельбы в будущем?
Фрапс из под хайда*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Этот фрагмент по просту не загружает. Перезалей пожалуйста
могу в тг кинуть, больше вариантов нет. имгур большой размер, рутубе - не работает в крымуЭтот фрагмент по просту не загружает. Перезалей пожалуйста