Одобрено Treyquan_Bellch // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

D3monKidK

Опытный
389
9,097
Ты свое очко уже никак не спасешь, хоть что можешь пиздеть тут и отмазываться но твое очечо уже конкретно на кон встало.
че ты бля несешь? ты чето нагориваешь, разговор с тобой будет короток... Ты кто бля?

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Да бля с тобой даже нету тут смысла с тобой тут разбираться ты ребенок ебанный всех подряд оскаешь токсик чисто, видно что тебя родители мало в детстве пиздили

да и тут ребенку все понятно, с какого нахуй переворота ты нам сдался, зачем нам тебя во вторую ложить без причины? ТЫ ПОБЕЖАЛ НАМЕРЕННО К БАГАЖНИКУ ДОСТАЛ СВОЮ ХУЙНЮ И ОТБЕЖАЛ, щас мне ноешь ааа бля мотива не было фрака хуйня, ты пургу в одном и том же сообщении отправляешь.
ты если за ребенка че-то общаешься, давай цифрами обменяемся пойдем с тобой как мужики в дискорде подискутируем на эту тему, я тут еще сдерживаюсь и пытаюсь адекватно с тобой разговаривать ни смотря на то что твои слова на пиздеже позорном и держатся. В дискорде я тебя могу конкретно охарактеризовать тебе самому

landz

Ветеран
579
18,999
ты если за ребенка че-то общаешься, давай цифрами обменяемся пойдем с тобой как мужики в дискорде подискутируем на эту тему, я тут еще сдерживаюсь и пытаюсь адекватно с тобой разговаривать ни смотря на то что твои слова на пиздеже позорном и держатся. В дискорде я тебя могу конкретно охарактеризовать тебе самому
Где ты сдерживаешься? Ну видно же что пиздишь на каждом шагу, на первой странице ты как только мог высказался оскорблениями этими

D3monKidK

Опытный
389
9,097
разговор с тобой будет короток.. Ты кто такой? Ты зажатый социофоб, который чето хочет доказать в дискорде перекрикривая кто громче или больше оскорбит друг друга я уже вижу как ты ломаешь клавитуру и пишешь сюда чето

• Нравится
Реакции: landz

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
извинился бы сука нормально и подняли нас и я бы даже не стал эту жалобу катать на вас и забил бы хуй. А так щас еще я понял что вы пиздаболы конкретные которые ради своего очка пацанов под хуй готовы подвести любым способом. Клеймо твоей фракции готовится и с вами разговор короткий будет в следующий раз, понимая то что вы не умеете играть адекватно и вас либо надо нахуй шваброй гнать или сразу хуярить чтобы вы не опередили и мне снова не пришлось тут вечер свой проебывать гейма плотного на 90 минут

landz

Ветеран
579
18,999
плотный гейм это для тебя худгейм в два рыла?
извинился бы сука нормально и подняли нас и я бы даже не стал эту жалобу катать на вас и забил бы хуй. А так щас еще я понял что вы пиздаболы конкретные которые ради своего очка пацанов под хуй любым способом подвести. Клеймо твоей фракции готовится и с вами разговор короткий будет в следующий раз, понимая то что вы не умеете играть адекватно и вас либо надо нахуй шваброй гнать или сразу хуярить чтобы вы не опередили и мне снова не пришлось тут вечер свой проебывать гейма плотного на 90 минут

landz

Ветеран
579
18,999
Братан ты смотри чтобы тебя уже в какой раз в ЧС бы не кинули, веди себя нормально пожалуйста

• Ха-ха
Реакции: Kings Hour

D3monKidK

Опытный
389
9,097
извинился бы сука нормально и подняли нас и я бы даже не стал эту жалобу катать на вас и забил бы хуй. А так щас еще я понял что вы пиздаболы конкретные которые ради своего очка пацанов под хуй готовы подвести любым способом. Клеймо твоей фракции готовится и с вами разговор короткий будет в следующий раз, понимая то что вы не умеете играть адекватно и вас либо надо нахуй шваброй гнать или сразу хуярить чтобы вы не опередили и мне снова не пришлось тут вечер свой проебывать гейма плотного на 90 минут
поиграть в три четыре человека на худе это теперь адекватная игра?

• Ха-ха
Реакции: Kings Hour

D3monKidK

Опытный
389
9,097
да я бля вдвоем отыгрываю лучше чем ты нахуй со всем своим стадом не понимающих что они играют мальчиков
конечно ты лучше ты же "Разговор с вами будет короток", мистер загадка и авторитет воуу

• Ха-ха
Реакции: Low Bottoms

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Братан ты смотри чтобы тебя уже в какой раз в ЧС бы не кинули, веди себя нормально пожалуйста
такого не было никогда ты опять из воздуха инфу берешь любую выдуманную чтобы мне как-то поднасрать. Так ты давай, хуле тут, сразу проходи мне под дверь сри как вы там в фраке у себя оппам делаете

landz

Ветеран
579
18,999
Ты меня своими угрозами еще больше желание мне поднимаешь ебать вас каждый день 24 на 7 без остановок ты бля скоро договоришься реально

D3monKidK

Опытный
389
9,097
такого не было никогда ты опять из воздуха инфу берешь любую выдуманную чтобы мне как-то поднасрать. Так ты давай, хуле тут, сразу проходи мне под дверь сри как вы там в банде у себя оппам делаете
че ты несешь? все нормально с башкой?