че ты бля несешь? ты чето нагориваешь, разговор с тобой будет короток... Ты кто бля?Ты свое очко уже никак не спасешь, хоть что можешь пиздеть тут и отмазываться но твое очечо уже конкретно на кон встало.
че ты бля несешь? ты чето нагориваешь, разговор с тобой будет короток... Ты кто бля?Ты свое очко уже никак не спасешь, хоть что можешь пиздеть тут и отмазываться но твое очечо уже конкретно на кон встало.
ДА ты сам тут сидишь пиздишь как дышишь реальноТы свое очко уже никак не спасешь, хоть что можешь пиздеть тут и отмазываться но твое очечо уже конкретно на кон встало.
ты если за ребенка че-то общаешься, давай цифрами обменяемся пойдем с тобой как мужики в дискорде подискутируем на эту тему, я тут еще сдерживаюсь и пытаюсь адекватно с тобой разговаривать ни смотря на то что твои слова на пиздеже позорном и держатся. В дискорде я тебя могу конкретно охарактеризовать тебе самомуДа бля с тобой даже нету тут смысла с тобой тут разбираться ты ребенок ебанный всех подряд оскаешь токсик чисто, видно что тебя родители мало в детстве пиздили
да и тут ребенку все понятно, с какого нахуй переворота ты нам сдался, зачем нам тебя во вторую ложить без причины? ТЫ ПОБЕЖАЛ НАМЕРЕННО К БАГАЖНИКУ ДОСТАЛ СВОЮ ХУЙНЮ И ОТБЕЖАЛ, щас мне ноешь ааа бля мотива не было фрака хуйня, ты пургу в одном и том же сообщении отправляешь.
я тот кто тебя на хую как пропеллер прокрутить может и фракцию твою тоже в целомче ты бля несешь? ты чето нагориваешь, разговор с тобой будет короток... Ты кто бля?
ой какой ты крутой, я не могу прям видно что ровный поц в дискорде раскидаешь по понятиямя тот кто тебя на хую как пропеллер прокрутить может и фракцию твою тоже в целом
Где ты сдерживаешься? Ну видно же что пиздишь на каждом шагу, на первой странице ты как только мог высказался оскорблениями этимиты если за ребенка че-то общаешься, давай цифрами обменяемся пойдем с тобой как мужики в дискорде подискутируем на эту тему, я тут еще сдерживаюсь и пытаюсь адекватно с тобой разговаривать ни смотря на то что твои слова на пиздеже позорном и держатся. В дискорде я тебя могу конкретно охарактеризовать тебе самому
кто тут щенок? уже нечего сказать и просто оскаешь без причины, мы тебя ниразу не оскнули, а ты с первой страницы чето высираешьщенки блять
извинился бы сука нормально и подняли нас и я бы даже не стал эту жалобу катать на вас и забил бы хуй. А так щас еще я понял что вы пиздаболы конкретные которые ради своего очка пацанов под хуй любым способом подвести. Клеймо твоей фракции готовится и с вами разговор короткий будет в следующий раз, понимая то что вы не умеете играть адекватно и вас либо надо нахуй шваброй гнать или сразу хуярить чтобы вы не опередили и мне снова не пришлось тут вечер свой проебывать гейма плотного на 90 минут
да я бля вдвоем отыгрываю лучше чем ты нахуй со всем своим стадом не понимающих что они играют мальчиковплотный гейм это для тебя худгейм в два рыла?
поиграть в три четыре человека на худе это теперь адекватная игра?извинился бы сука нормально и подняли нас и я бы даже не стал эту жалобу катать на вас и забил бы хуй. А так щас еще я понял что вы пиздаболы конкретные которые ради своего очка пацанов под хуй готовы подвести любым способом. Клеймо твоей фракции готовится и с вами разговор короткий будет в следующий раз, понимая то что вы не умеете играть адекватно и вас либо надо нахуй шваброй гнать или сразу хуярить чтобы вы не опередили и мне снова не пришлось тут вечер свой проебывать гейма плотного на 90 минут
конечно ты лучше ты же "Разговор с вами будет короток", мистер загадка и авторитет воууда я бля вдвоем отыгрываю лучше чем ты нахуй со всем своим стадом не понимающих что они играют мальчиков
такого не было никогда ты опять из воздуха инфу берешь любую выдуманную чтобы мне как-то поднасрать. Так ты давай, хуле тут, сразу проходи мне под дверь сри как вы там в фраке у себя оппам делаетеБратан ты смотри чтобы тебя уже в какой раз в ЧС бы не кинули, веди себя нормально пожалуйста
Ты меня своими угрозами еще больше желание мне поднимаешь ебать вас каждый день 24 на 7 без остановок ты бля скоро договоришься реальноизвинился бы сука нормально и подняли нас и я бы даже не стал эту жалобу катать на вас и забил бы хуй. А так щас еще я понял что вы пиздаболы конкретные которые ради своего очка пацанов под хуй готовы подвести любым способом. Клеймо твоей фракции готовится и с вами разговор короткий будет в следующий раз, понимая то что вы не умеете играть адекватно и вас либо надо нахуй шваброй гнать или сразу хуярить чтобы вы не опередили и мне снова не пришлось тут вечер свой проебывать гейма плотного на 90 минут
че ты несешь? все нормально с башкой?такого не было никогда ты опять из воздуха инфу берешь любую выдуманную чтобы мне как-то поднасрать. Так ты давай, хуле тут, сразу проходи мне под дверь сри как вы там в банде у себя оппам делаете