- 98
- 1,164
я тебя еще не оскал даже, мальчикСбавь тон тебя здесь никто не оскал ребенок бля
я тебя еще не оскал даже, мальчикСбавь тон тебя здесь никто не оскал ребенок бля
ты аутист покажи мне скриншот что я там ган какой-то доставал , ни отыгровок ни гана не было
Уверен?я с такими даунами на вожусь чтоб ты знал
тут все по факту сказано. Я делаю выводы по поступкам вот и всё. Мало того что чуваки, то есть вы, прутся на худ ваще далекой от них банды и предлагают купить наркоты этим же членам банды, то есть нам, и когда мы начинаем отбивать свой блок, они ещё и хуярят из личных мотивов меня и другого мембера в ПК.Уверен?
ты ебаный воздух гоянешь тут опять, ты свои слова фрапсов или скриншотом подкрепи. Я мог открывать/закрывать что угодно и я не говорю что это было целеустремленно даже, и все-таки это не дает твоим игрочишкам меня в ПК без отыгровок уносить.тип подбегает к кару осознанно открывает багажник и ноет почему его скурили если он не бежал бы за ганом он бы пиздился с нами
алло вася нахера ты убежал от драки к кару и открыл багажник, сначала обьясниты ебаный воздух гоянешь тут опять, ты свои слова фрапсов или скриншотом подкрепи. Я мог открывать/закрывать что угодно и я не говорю что это было целеустремленно даже, и все-таки это не дает твоим игрочишкам меня в ПК без отыгровок уносить.
Минутами ранеее мы в клубе висели и бухали, так что тут удивляться нету чему потому что мы играли опьянение, я это упомянул в /me тем болеетут все по факту сказано. Я делаю выводы по поступкам вот и всё. Мало того что чуваки, то есть вы, прутся на худ ваще далекой от них банды и предлагают купить наркоты этим же членам банды, то есть нам, и когда мы начинаем отбивать свой блок, они ещё и хуярят из личных мотивов меня и другого мембера в ПК.
Тут по логике даже ребенку будет понятно что будет если тип отлучается от драки и намеренно открывает багажник чтобы достать что-то, ты пургу уже чисто загоняешь, без пизды, лишь бы выйти победителем в этой жалобе безмыссленнойты ебаный воздух гоянешь тут опять, ты свои слова фрапсов или скриншотом подкрепи. Я мог открывать/закрывать что угодно и я не говорю что это было целеустремленно даже, и все-таки это не дает твоим игрочишкам меня в ПК без отыгровок уносить.
ты шляпа слепая видел чтобы я из него что-то взял и оно у меня в руках было?алло вася нахера ты убежал от драки к кару и открыл багажник, сначала обьясни
причина была и это твое странное поведение, а если ты начал бы стрелять мне надо было кидать отыгрову пока ты отправлял бы моих кентов в вторую стадию? если ты нормально дрался бы на худфайте не убегал бы к всяким машинам, открывал закрывал чето этого не случилось быВо первых убил без причины это раз. Во вторых не отыграл ничего и уехал. В третьих сидит и свою жопу спасает всяким бредом и этим вводит проверяющих в заблуждения. Тебя если захотеть можно конкретно без смазки вздрючить.
я лично видел как ты свой ган заскроллилты шляпа слепая видел чтобы я из него что-то взял и оно у меня в руках было?
ты мне скриншот скинь что я открывал что-то и брал от туда?! Ты воздух ебаный прогоняешь тут без понту, я те говорю не позорься я с тобой в следующий раз базар короткий будет у меня с тобойМинутами ранеее мы в клубе висели и бухали, так что тут удивляться нету чему потому что мы играли опьянение, я это упомянул в /me тем более
Тут по логике даже ребенку будет понятно что будет если тип отлучается от драки и намеренно открывает багажник чтобы достать что-то, ты пургу уже чисто загоняешь, без пизды, лишь бы выйти победителем в этой жалобе безмыссленной
я че должен в пиксели вглядываться? ты побежал к кару открыл багажник все ты мог достать ган и шотнуть моих кентов и я поэтому начал стрелять по вамты шляпа слепая видел чтобы я из него что-то взял и оно у меня в руках было?
ахахахах! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЖ! Хоть как чекайте я даже не брал ган, и тем более его не было в слоте. Ему конкретно за обман еще накиньте пару дней нахуй. Топик стартер фракции сидит и в наглую наебывает тут в свою пользу тут играют киноя лично видел как ты свой ган заскроллил
Продолжай в том же духе у тебя щас еще один форуммник отлетитты мне скриншот скинь что я открывал что-то и брал от туда?! Ты воздух ебаный прогоняешь тут без понту, я те говорю не позорься я с тобой в следующий раз базар короткий будет у меня с тобой
чувак ты побежал к кару? ну вот обьясни зачем? тебя не шотнули бы если ты нормально дрался темболее твой типок в стадию положил нашего нахера ты побежал к кару?ахахахах! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЖ! Хоть как чекайте я даже не брал ган, и тем более его не было в слоте. Ему конкретно за обман еще накиньте пару дней нахуй. Топик стартер фракции сидит и в наглую наебывает тут в свою пользу тут играют кино
Да бля с тобой даже нету тут смысла с тобой тут разбираться ты ребенок ебанный всех подряд оскаешь токсик чисто, видно что тебя родители мало в детстве пиздилиахахахах! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЖ! Хоть как чекайте я даже не брал ган, и тем более его не было в слоте. Ему конкретно за обман еще накиньте пару дней нахуй. Топик стартер фракции сидит и в наглую наебывает тут
алло че мы пиздим? ты побежал к кару во время хф и открыл багажник любой бы вышел тебя хлопнул бы. ты сливаешься пиздец, я у тебя спрашиваю зачем ты пошел к кару и ты пишешь чето про воздух и сказочниковВы такие сказочники... Просто идите лесом я вам даже воздуханам отвечать не буду. Я все что хотел сказал, а все что вы тут пиздите просто это все пиздеж чистой воды, вы без толку сидите и пиздите никак не профанув . Скоро уже начнете пиздеть что я первый заюзал а вы отстрелялись и я не удивлюсь ни капли.
Ты свое очко уже никак не спасешь, хоть что можешь пиздеть тут и отмазываться но твое очечо уже конкретно на кон встало.чувак ты побежал к кару? ну вот обьясни зачем? тебя не шотнули бы если ты нормально дрался темболее твой типок в стадию положил нашего нахера ты побежал к кару?