Отклонено Stephan_Hoppe // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шмидли

Легенда
2,379
6,954
Жалко? Парень. Я тот кто лишает досуга таких как ты. Для меня будет честью забрать у тебя полтора часа, и надеюсь те полтора часа были максимально полезны. Ведь если за те полтора часа ты не прочитал хотя бы 5 страниц какой нибудь книги - то мне придется еще раз заняться своим любимым делом.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Жалко? Парень. Я тот кто лишает досуга таких как ты. Для меня будет честью забрать у тебя полтора часа, и надеюсь те полтора часа были максимально полезны. Ведь если за те полтора часа ты не прочитал хотя бы 5 страниц какой нибудь книги - то мне придется еще раз заняться своим любимым делом.
Мне очень жаль, что ваш друг Плуто не пошел читать книги, а пошел лить жалобу, вы вроде "нытьем" это называете, xD

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Мне очень жаль, что ваш друг Плуто не пошел читать книги, а пошел лить жалобу, вы вроде "нытьем" это называете, xD
Плуто к ситуации не относился, а вы просто троем в мусорный бак отправились и пошли на форум.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Круто у вас кент не относящийся с мп-5 бегает

шмидли

Легенда
2,379
6,954
Ну так он абсолютно справедливо написал. Плуто - не смог решить проблему со своей стороны, по этому решил прибегнуть к решению ситуации посредством написания жалобы. А вот я вам дал на клыка пока мой брат отошел отлить.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Ну так он абсолютно справедливо написал. Плуто - не смог решить проблему со своей стороны, по этому решил прибегнуть к решению ситуации посредством написания жалобы. А вот я вам дал на клыка пока мой брат отошел отлить.
Я с аим ботом тоже на клыка могу дать, но я нормальный человек

шмидли

Легенда
2,379
6,954
А вот вы написали жалобу потому что возмущены тем что паренек который выпил 3 бутылки Туборга - дал вам на клыка за такой короткий промежуток времени. Мой брат успел отлить - а я уже сидел, качаясь на стуле.

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
А вот вы написали жалобу потому что возмущены тем что паренек который выпил 3 бутылки Туборга - дал вам на клыка за такой короткий промежуток времени. Мой брат успел отлить - а я уже сидел, качаясь на стуле.
Возмущены тем что когда наших типов убили то вам было заебись, а как тут одного шотнули то уже пошел жалобу лить, что вы за банда такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.