- 473
- 965
ОГО! А как ты это узнал?)) Через ВХ наверное, да?Пиздеж, он по Джефферсону катался во-время ваших убийств.
ОГО! А как ты это узнал?)) Через ВХ наверное, да?Пиздеж, он по Джефферсону катался во-время ваших убийств.
Для тех кто не пользовался камхантом поясняю - ники игроков там не видны с расстояниякамхант еще хуже чем вх по никам если уж так сравнивать.
Ты похоже не понимаешь как работают краши в сампе. Человека возвращает на изначальное место, ты же сейчас пытаешься обмануть проверяющего.ОГО! А как ты это узнал?)) Через ВХ наверное, да?
бро а зачем ники?) я сравниваю как ты камхантом для личных целей бегал искал чувака и обычный вх по никам если уж с чем-то и равнять. Согласись что инфы от камханта больше?)Для тех кто не пользовался камхантом поясняю - ники игроков там не видны с расстояния
так ты же пользовался им в своих личных целях что бы узнать потенциального стрелка, это уже можно считать за читыС каких времен камхант это вх?))) И если ты фрапс смотрел не глазами, то его крашнуло и он ничего не сделал, убили также троих, его могло спокойно на спавн отправить
Какие читы? Мы знаем кто в красной машине и увидели что он возвращается, через камхант я к нему подлетел когда уже всех положили.так ты же пользовался им в своих личных целях что бы узнать потенциального стрелка, это уже можно считать за читы
а какая разница то? ты пользовался им в личных целях? пользовался. ник узнал? узнал.Какие читы? Мы знаем кто в красной машине и увидели что он возвращается, через камхант я к нему подлетел когда уже всех положили.
Ник мы знали еще за 20 минут до этой ситы, и когда еще ехали за ним видели кто в машина, зачем ник смотреть если мы и так его знаем?а какая разница то? ты пользовался им в личных целях? пользовался. ник узнал? узнал.
Вот так дела..- Проверь трусы, парень. Сзади коричневая пелена, а спереди влажные края. Вот ты и проебался!И хватит уже оффтопить в жалобу и подключать 3-тие лица которые вообще в этой ситуации не замешаны.
Это мой брат двоюродный отвечает в жалобе, в смысле 3-тие лица?И хватит уже оффтопить в жалобу и подключать 3-тие лица которые вообще в этой ситуации не замешаны.
Какие-то ответы или действия только по просьбе проверяющего.
Я об этом же, делим компьютер на двоих, Кедекин - прямой участник ситуации.Я - двоюродный брат Стефана Хоупа. И я учавствовал в ситуации лично, потому что когда он ушел поссать - попросил напоследок дать на клыка трем лицам. Не оббесудьте, выпил три бутылки Туборга вчера.
Жалко вас.Я об этом же, делим компьютер на двоих, Кедекин - прямой участник ситуации.
Да прикинь каждый день от одного типа втроем сливаемся.. Заебался уже я LOLЖалко вас.