Отклонено Stephan_Hoppe // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Я отъехал, сделав небольшой круг и встав за углом, чтобы написать отыгровку. Мои слова подтверждаются твоим фрапсом.

Посмотреть вложение 4040253
Посмотреть вложение 4040254
Дальше
1. от куда у тебя был калаш и ты сразу стал стрелять
2. как ты знал что мы едем именно за тобой
3. как ты узнал что твоего кента убили и сразу стрелять начал
4. и объясни свой ебейший зажим за 4 секунды 3 типов скурил

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Дальше
1. от куда у тебя был калаш и ты сразу стал стрелять
2. как ты знал что мы едем именно за тобой
3. как ты узнал что твоего кента убили и сразу стрелять начал
4. и объясни свой ебейший зажим за 4 секунды 3 типов скурил
Не калаш, а м4. Откуда достал? Из машины наверное. Как узнал, что вы за мной едете? Тоже интересно, с Багам по переулкам до Мотеля, причем хвост в хвост. Стрелять я начал не сразу, как скурил троих типов? Возможно я просто не бездарный нуб.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Не калаш, а м4. Откуда достал? Из машины наверное. Как узнал, что вы за мной едете? Тоже интересно, с Багам по переулкам до Мотеля, причем хвост в хвост. Стрелять я начал не сразу, как скурил троих типов? Возможно я просто не бездарный нуб.
ты как вторая сторона должен предъявить доки всего этого, а не вырезать из моего фрапса, LOL))

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
И если админу так нужно, то вот полный фрапс который у меня имеется, фрапс не вел намеренно, а лишь через мгновенный повтор откатил, по этому тех 10 секунд, что мы там стояли не сохранились

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
И если админу так нужно, то вот полный фрапс который у меня имеется, фрапс не вел намеренно, а лишь через мгновенный повтор откатил, по этому тех 10 секунд, что мы там стояли не сохранились

Я тебе говорю про начало погони, дружище.

шмидли

Легенда
2,379
6,954

за вх сможешь обьясниться?)

• Нравится
Реакции: Dirty Bands

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051

Твой видос скачен если че братан

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Также пусть объясняет вх своего дружка, как он так узнал про три смерти своих товарищей? Мне очень интересно.
С каких времен камхант это вх?))) И если ты фрапс смотрел не глазами, то его крашнуло и он ничего не сделал, убили также троих, его могло спокойно на спавн отправить

амбалович.

Старичок
459
7,386
Фрапс того как ты круто убил будет или нет? Жалоба от части на твой аим залита
бро че ты несешь? у него претензии к тебе или у тебя к нему?) какой фрапс от второй стороны, ты где такое нашел? У тебя претензия по подозрению в читерстве, так ты и предоставь откат.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Если бы он был там, то либо попытался тебя подстрелить, либо бы ты его шотнул, но как видишь после краша он не заспавнился там где вылетел. Наш со-игрок начал говорить что стреляют ( мне и второму типу ) и как слышно на фрапсе на слова "У вас минус 3?" никто не ответил.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
С каких времен камхант это вх?))) И если ты фрапс смотрел не глазами, то его крашнуло и он ничего не сделал, убили также троих, его могло спокойно на спавн отправить
Пиздеж, он по Джефферсону катался во-время ваших убийств.

амбалович.

Старичок
459
7,386
камхант еще хуже чем вх по никам если уж так сравнивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.