- 9,197
- 217,299
ДальшеЯ отъехал, сделав небольшой круг и встав за углом, чтобы написать отыгровку. Мои слова подтверждаются твоим фрапсом.
Посмотреть вложение 4040253
Посмотреть вложение 4040254
Не калаш, а м4. Откуда достал? Из машины наверное. Как узнал, что вы за мной едете? Тоже интересно, с Багам по переулкам до Мотеля, причем хвост в хвост. Стрелять я начал не сразу, как скурил троих типов? Возможно я просто не бездарный нуб.Дальше
1. от куда у тебя был калаш и ты сразу стал стрелять
2. как ты знал что мы едем именно за тобой
3. как ты узнал что твоего кента убили и сразу стрелять начал
4. и объясни свой ебейший зажим за 4 секунды 3 типов скурил
ты как вторая сторона должен предъявить доки всего этого, а не вырезать из моего фрапса, LOL))Не калаш, а м4. Откуда достал? Из машины наверное. Как узнал, что вы за мной едете? Тоже интересно, с Багам по переулкам до Мотеля, причем хвост в хвост. Стрелять я начал не сразу, как скурил троих типов? Возможно я просто не бездарный нуб.
Все возможные скрины от себя скинул.ты как вторая сторона должен предъявить доки всего этого, а не вырезать из моего фрапса, LOL))
Фрапс того как ты круто убил будет или нет? Жалоба от части на твой аим залитаВсе возможные скрины от себя скинул.
Я тебе говорю про начало погони, дружище.И если админу так нужно, то вот полный фрапс который у меня имеется, фрапс не вел намеренно, а лишь через мгновенный повтор откатил, по этому тех 10 секунд, что мы там стояли не сохранились
за вх сможешь обьясниться?)И если админу так нужно, то вот полный фрапс который у меня имеется, фрапс не вел намеренно, а лишь через мгновенный повтор откатил, по этому тех 10 секунд, что мы там стояли не сохранились
Жалоба на тебя, я скинул фрапс к чему имею претензии, и не друг ты мне.Я тебе говорю про начало погони, дружище.
Да я тебе ничего скидывать не буду, Васёк.
Также пусть объясняет вх своего дружка, как он так узнал про три смерти своих товарищей? Мне очень интересно.за вх сможешь обьясниться?)
Твой видос скачен если че братанИ если админу так нужно, то вот полный фрапс который у меня имеется, фрапс не вел намеренно, а лишь через мгновенный повтор откатил, по этому тех 10 секунд, что мы там стояли не сохранились
С каких времен камхант это вх?))) И если ты фрапс смотрел не глазами, то его крашнуло и он ничего не сделал, убили также троих, его могло спокойно на спавн отправитьТакже пусть объясняет вх своего дружка, как он так узнал про три смерти своих товарищей? Мне очень интересно.
бро че ты несешь? у него претензии к тебе или у тебя к нему?) какой фрапс от второй стороны, ты где такое нашел? У тебя претензия по подозрению в читерстве, так ты и предоставь откат.Фрапс того как ты круто убил будет или нет? Жалоба от части на твой аим залита
Видосы открой обратно.С каких времен камхант это вх?))) И если ты фрапс смотрел не глазами, то его крашнуло и он ничего не сделал, убили также троих, его могло спокойно на спавн отправить
Пиздеж, он по Джефферсону катался во-время ваших убийств.С каких времен камхант это вх?))) И если ты фрапс смотрел не глазами, то его крашнуло и он ничего не сделал, убили также троих, его могло спокойно на спавн отправить
камхант еще хуже чем вх по никам если уж так сравнивать.С каких времен камхант это вх?))) И если ты фрапс смотрел не глазами, то его крашнуло и он ничего не сделал, убили также троих, его могло спокойно на спавн отправить