Рассмотрено Luca_Vucic ; Shoon_Nelson // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
бля такие вы перекрытые конечно лень даже вдумываться в то что вы написали надеюсь забанят вас анимешники проклятые

• Нравится
Реакции: Dirty Bands

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
На меня жалобу пишите, если хотите наказания. Сейчас идут разбирательства насчет убийства Плуто, который никак к убийствам ваших поставщиков не относился.
Не относился? Т.е. паренек не убил на наших глазах поставщиков, верно? Парень стоял на Эль Короне, к нему подъехала наша цель, что то сказала ему, потом они вдвоем скурили поставщиков, за что и стал законной целью.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Не относился? Т.е. паренек не убил на наших глазах поставщиков, верно? Парень стоял на Эль Короне, к нему подъехала наша цель, что то сказала ему, потом они вдвоем скурили поставщиков, за что и стал законной целью.
Что ты несешь, пацан.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
ПОКАЖИ где этот момент наблюдают сами убийцы или от куда они получают по мне информацию, пока что все мимо кассы, теневая ты личность.

akuma

Старичок
473
965
Где ты написал вася?
Хватит самоутверждаться тем что ты оскорбляешь меня, ну либо именно в этом сообщении пишешь "вася"
А насчет скрина, так я написал ему где мы едем, тем более мы стоим у ЖДЛС, а на скрине видно что я сказал что мы у больки едем, не было инфы где вы стоите.
Вот, второй раз кидаю для тех кому лень почитать жалобу

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Мгшить круто? Инфу передавали об моем местонахождении.
Посмотреть вложение 4038838
Окей, про своих убийц ты передал информацию своему кенту, он открыл по нам огонь СРАЗУ, не разбираясь. Значит, должен был знать кто убил его кента, а откуда?

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Окей, про своих убийц ты передал информацию своему кенту, он открыл по нам огонь СРАЗУ, не разбираясь. Значит, должен был знать кто убил его кента, а откуда?
Этот контуженый о чем говорит? Вы от своих стадий в игре не отошли что ли? Нормально пиши.

• Дизлайк
Реакции: shamanuga

akuma

Старичок
473
965
бля такие вы перекрытые конечно лень даже вдумываться в то что вы написали надеюсь забанят вас анимешники проклятые
Мы когда подъехали к вам твой кент говорил для твоего перса ( ака Плуто ) мы встали за угол, думаю было элементарно выглянуть и увидеть выстрелы, ну либо говорите что это игра в свою что мы с расстояния в районе 20 - 30 метров звуков стрельбы не слышали

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
Мы когда подъехали к вам твой кент говорил для твоего перса ( ака Плуто ) мы встали за угол, думаю было элементарно выглянуть и увидеть выстрелы, ну либо говорите что это игра в свою что мы с расстояния в районе 20 - 30 метров звуков стрельбы не слышали
скрины кинь

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Это попросту не логично, ты тупой анимешник даже не можешь оправдание придумать.

• Дизлайк
Реакции: Terrorism. и shamanuga

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Этот контуженый о чем говорит? Вы от своих стадий в игре не отошли что ли? Нормально пиши.
Где я что то не так написал? Ты предъявляешь за МГ инфу, окей, но что ты скажешь на то, что твой кент убил нас без какой либо инфы? Первые мы огонь не открывали, его рядом обнаружено не было, откуда же он узнал что проезжавшие мимо - именно убийцы Плуто?

akuma

Старичок
473
965
Это попросту не логично, ты тупой анимешник даже не можешь оправдание придумать.
Мгм, не логично то что люди за 20 метров не слышат выстрелов?))) Они могут на сотни метров быть слышны, а тут за 3 дома не слышно, ну да - ну да, оправдывайся. И хватит самоутверждаться убийством с аимом, и оскорблять всех подряд

• Нравится
Реакции: shamanuga

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Мгм, не логично то что люди за 20 метров не слышат выстрелов?))) Они могут на сотни метров быть слышны, а тут за 3 дома не слышно, ну да - ну да, оправдывайся. И хватит самоутверждаться убийством с аимом, и оскорблять всех подряд
Ну со своего фрапса попробуй хоть нарезать что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.