- 368
- 24,702
бля такие вы перекрытые конечно лень даже вдумываться в то что вы написали надеюсь забанят вас анимешники проклятые
Не относился? Т.е. паренек не убил на наших глазах поставщиков, верно? Парень стоял на Эль Короне, к нему подъехала наша цель, что то сказала ему, потом они вдвоем скурили поставщиков, за что и стал законной целью.На меня жалобу пишите, если хотите наказания. Сейчас идут разбирательства насчет убийства Плуто, который никак к убийствам ваших поставщиков не относился.
Что ты несешь, пацан.Не относился? Т.е. паренек не убил на наших глазах поставщиков, верно? Парень стоял на Эль Короне, к нему подъехала наша цель, что то сказала ему, потом они вдвоем скурили поставщиков, за что и стал законной целью.
Неприятно когда указывают на ошибочки, да?бля такие вы перекрытые конечно лень даже вдумываться в то что вы написали надеюсь забанят вас анимешники проклятые
ПОКАЖИ где этот момент наблюдают сами убийцы или от куда они получают по мне информацию, пока что все мимо кассы, теневая ты личность.Не относился? Т.е. паренек не убил на наших глазах поставщиков, верно? Парень стоял на Эль Короне, к нему подъехала наша цель, что то сказала ему, потом они вдвоем скурили поставщиков, за что и стал законной целью.
Хватит самоутверждаться тем что ты оскорбляешь меня, ну либо именно в этом сообщении пишешь "вася"Где ты написал вася?
Вот, второй раз кидаю для тех кому лень почитать жалобуА насчет скрина, так я написал ему где мы едем, тем более мы стоим у ЖДЛС, а на скрине видно что я сказал что мы у больки едем, не было инфы где вы стоите.
Окей, про своих убийц ты передал информацию своему кенту, он открыл по нам огонь СРАЗУ, не разбираясь. Значит, должен был знать кто убил его кента, а откуда?Мгшить круто? Инфу передавали об моем местонахождении.
Посмотреть вложение 4038838
Этот контуженый о чем говорит? Вы от своих стадий в игре не отошли что ли? Нормально пиши.Окей, про своих убийц ты передал информацию своему кенту, он открыл по нам огонь СРАЗУ, не разбираясь. Значит, должен был знать кто убил его кента, а откуда?
Вглядывайся в даль получше, ПАЦАН)Вас там не было.
Мы когда подъехали к вам твой кент говорил для твоего перса ( ака Плуто ) мы встали за угол, думаю было элементарно выглянуть и увидеть выстрелы, ну либо говорите что это игра в свою что мы с расстояния в районе 20 - 30 метров звуков стрельбы не слышалибля такие вы перекрытые конечно лень даже вдумываться в то что вы написали надеюсь забанят вас анимешники проклятые
скрины киньМы когда подъехали к вам твой кент говорил для твоего перса ( ака Плуто ) мы встали за угол, думаю было элементарно выглянуть и увидеть выстрелы, ну либо говорите что это игра в свою что мы с расстояния в районе 20 - 30 метров звуков стрельбы не слышали
Это попросту не логично, ты тупой анимешник даже не можешь оправдание придумать.Мы когда подъехали к вам твой кент говорил для твоего перса ( ака Плуто ) мы встали за угол, думаю было элементарно выглянуть и увидеть выстрелы, ну либо говорите что это игра в свою что мы с расстояния в районе 20 - 30 метров звуков стрельбы не слышали
Где я что то не так написал? Ты предъявляешь за МГ инфу, окей, но что ты скажешь на то, что твой кент убил нас без какой либо инфы? Первые мы огонь не открывали, его рядом обнаружено не было, откуда же он узнал что проезжавшие мимо - именно убийцы Плуто?Этот контуженый о чем говорит? Вы от своих стадий в игре не отошли что ли? Нормально пиши.
Я скрины уже кинул все что нужны, от вас док-ва будут? Или там твое ВХ и ты не покажешь? думаю если есть АИМ у тебя то ВХ тоже имеетсяскрины кинь
Оск на форуме запрещено, братка.Это попросту не логично, ты тупой анимешник даже не можешь оправдание придумать.
Мгм, не логично то что люди за 20 метров не слышат выстрелов?))) Они могут на сотни метров быть слышны, а тут за 3 дома не слышно, ну да - ну да, оправдывайся. И хватит самоутверждаться убийством с аимом, и оскорблять всех подрядЭто попросту не логично, ты тупой анимешник даже не можешь оправдание придумать.
Ну со своего фрапса попробуй хоть нарезать что-то.Мгм, не логично то что люди за 20 метров не слышат выстрелов?))) Они могут на сотни метров быть слышны, а тут за 3 дома не слышно, ну да - ну да, оправдывайся. И хватит самоутверждаться убийством с аимом, и оскорблять всех подряд
И что это?