О да?) Правда так считаешь дружок пирожок? Как это удобно обрезать фрапс и без предысторий и концовки где мы в отыгровках всё обьяснили выкладывать жалобу аля "мамочка мамочка меня расстреляли не за хуй собачий ужасные ДМеры"?)
Лови умник -
1. Я замечаю вас двоих, тебя толстопузик и твоего дружочка которые стоят байтят моего кореша всяческими оскорблениями, нарываются словестно хотя прекрасно видите по его отыгровкам, что его персонаж не трезвый, плюсом с винтовкой за спиной, от вас отнекивается и пытается уйти от диалога. Всё окружение которое на скриншотах - мои личные айси знакомые, каждого поголовно в этой толпучке мой персонаж IC знает и
левые двое - только вы. (сразу говорю что вы не туда забрели ваще ребятишки)
Слово за слово, хуём по столу - вас предупреждают даже отыгровкой, что в случае нападения неадекват пьяный будет отстреливаться, но вы же охотно продолжаете навязываться, оскорблять и сближаться с вооружённым. Твой друг кстати, в этот момент совершает гениальный мув - отходит к комету дабы надеть масочку, взять пистолетик, аля же под камерами всё да? Убить то надо как-то чтобы копам потом не сдали?) Не тут то было. От твоего дружка который участвовал во всей словесной перепалке от начала и до конца летит следующая отыгровка -
Зачем? Почему? Хуй его знает. Что за манечка у игроков пошла? Видеть вооружённого человека - на зло нарваться чтобы пострелять по нему. Угроза жизни твоему другу была? Нет. Тебе? Нет. Да? - Предоставь доказательства того как в тебя Richie Von Monblank целится с ружья или угрожает ружьём вам отыгровкой, я подожду с удовольствием. С каких хуёв твой кореш при виде пьянчуги с ружьём достаёт пистолет и хуярить по нему начинает? Ебанутый на голову психопат с био? Сомневаюсь кентуха, вызвали бы полицию, ушли бы подальше в реальной жизни насрав в штанцы от страха.
Вишенка на торте по поводу "НЕОТЫГРЫША" и почему тебя прибили.
Ты уважаемый топикстартер был с самого начала впритирку со своим дружком который открыл пальбу первый, что видно на твоём же фрапсе. Ты дал понять что ТЫ его коллега/подельник/друг который в случае гибели второй половинки - либо потом найдёт с другими друзьями нас оборонявшихся и постреляет, либо пойдёт и сдаст наши лица и внешность полиции, запросит видео с камер наблюдения и устроит нам проблемы. Оно нам надо? Нет. Начал кашу заваривать? - расхлёбывай с тем, с кем её и заварил, на пару с другом ложитесь во вторую, друг за открытие стрельбы и прямую угрозу жизни моему близкому, ты как подельник и абсолютно незнакомый для всей компании человек который соучаствовал такому пиздецу.
P.S. советую просто удалить жалобу пока твой коллега без должных пруфов не будет оправдан за что он открыл стрельбу по Richie Von Monblank