Рассмотрено Richie_Von_Monblank Atlant_Plugger_Jr // semerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
Ваш никнейм: Oswald_Herrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richie_Von_Monblank Atlant_Plugger_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: вдвоём расстреляли меня без отыгровок и причины под камерами и со свидетелями
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/7iG63La_Fxo

semerka

Пользователь
87
358
Ответ дам в течение дня-вечером, жду пока отписку от нарушителей если есть какие-то док-ва против

274
1,113
О да?) Правда так считаешь дружок пирожок? Как это удобно обрезать фрапс и без предысторий и концовки где мы в отыгровках всё обьяснили выкладывать жалобу аля "мамочка мамочка меня расстреляли не за хуй собачий ужасные ДМеры"?)
Лови умник -
1. Я замечаю вас двоих, тебя толстопузик и твоего дружочка которые стоят байтят моего кореша всяческими оскорблениями, нарываются словестно хотя прекрасно видите по его отыгровкам, что его персонаж не трезвый, плюсом с винтовкой за спиной, от вас отнекивается и пытается уйти от диалога. Всё окружение которое на скриншотах - мои личные айси знакомые, каждого поголовно в этой толпучке мой персонаж IC знает и левые двое - только вы. (сразу говорю что вы не туда забрели ваще ребятишки)

Слово за слово, хуём по столу - вас предупреждают даже отыгровкой, что в случае нападения неадекват пьяный будет отстреливаться, но вы же охотно продолжаете навязываться, оскорблять и сближаться с вооружённым. Твой друг кстати, в этот момент совершает гениальный мув - отходит к комету дабы надеть масочку, взять пистолетик, аля же под камерами всё да? Убить то надо как-то чтобы копам потом не сдали?) Не тут то было. От твоего дружка который участвовал во всей словесной перепалке от начала и до конца летит следующая отыгровка -

Зачем? Почему? Хуй его знает. Что за манечка у игроков пошла? Видеть вооружённого человека - на зло нарваться чтобы пострелять по нему. Угроза жизни твоему другу была? Нет. Тебе? Нет. Да? - Предоставь доказательства того как в тебя Richie Von Monblank целится с ружья или угрожает ружьём вам отыгровкой, я подожду с удовольствием. С каких хуёв твой кореш при виде пьянчуги с ружьём достаёт пистолет и хуярить по нему начинает? Ебанутый на голову психопат с био? Сомневаюсь кентуха, вызвали бы полицию, ушли бы подальше в реальной жизни насрав в штанцы от страха.

Вишенка на торте по поводу "НЕОТЫГРЫША" и почему тебя прибили.

Ты уважаемый топикстартер был с самого начала впритирку со своим дружком который открыл пальбу первый, что видно на твоём же фрапсе. Ты дал понять что ТЫ его коллега/подельник/друг который в случае гибели второй половинки - либо потом найдёт с другими друзьями нас оборонявшихся и постреляет, либо пойдёт и сдаст наши лица и внешность полиции, запросит видео с камер наблюдения и устроит нам проблемы. Оно нам надо? Нет. Начал кашу заваривать? - расхлёбывай с тем, с кем её и заварил, на пару с другом ложитесь во вторую, друг за открытие стрельбы и прямую угрозу жизни моему близкому, ты как подельник и абсолютно незнакомый для всей компании человек который соучаствовал такому пиздецу.

P.S. советую просто удалить жалобу пока твой коллега без должных пруфов не будет оправдан за что он открыл стрельбу по Richie Von Monblank

centralcee

Опытный
Read only
Banned
243
2,059
извиняйте что влез, но чёт ваще не очень внатуре рваться на людей с ганами, без отыгровок панички, как у большинства игроков гамбита написано в квенте

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
О да?) Правда так считаешь дружок пирожок? Как это удобно обрезать фрапс и без предысторий и концовки где мы в отыгровках всё обьяснили выкладывать жалобу аля "мамочка мамочка меня расстреляли не за хуй собачий ужасные ДМеры"?)
Лови умник -
1. Я замечаю вас двоих, тебя толстопузик и твоего дружочка которые стоят байтят моего кореша всяческими оскорблениями, нарываются словестно хотя прекрасно видите по его отыгровкам, что его персонаж не трезвый, плюсом с винтовкой за спиной, от вас отнекивается и пытается уйти от диалога. Всё окружение которое на скриншотах - мои личные айси знакомые, каждого поголовно в этой толпучке мой персонаж IC знает и левые двое - только вы. (сразу говорю что вы не туда забрели ваще ребятишки)

Слово за слово, хуём по столу - вас предупреждают даже отыгровкой, что в случае нападения неадекват пьяный будет отстреливаться, но вы же охотно продолжаете навязываться, оскорблять и сближаться с вооружённым. Твой друг кстати, в этот момент совершает гениальный мув - отходит к комету дабы надеть масочку, взять пистолетик, аля же под камерами всё да? Убить то надо как-то чтобы копам потом не сдали?) Не тут то было. От твоего дружка который участвовал во всей словесной перепалке от начала и до конца летит следующая отыгровка -

Зачем? Почему? Хуй его знает. Что за манечка у игроков пошла? Видеть вооружённого человека - на зло нарваться чтобы пострелять по нему. Угроза жизни твоему другу была? Нет. Тебе? Нет. Да? - Предоставь доказательства того как в тебя Richie Von Monblank целится с ружья или угрожает ружьём вам отыгровкой, я подожду с удовольствием. С каких хуёв твой кореш при виде пьянчуги с ружьём достаёт пистолет и хуярить по нему начинает? Ебанутый на голову психопат с био? Сомневаюсь кентуха, вызвали бы полицию, ушли бы подальше в реальной жизни насрав в штанцы от страха.

Вишенка на торте по поводу "НЕОТЫГРЫША" и почему тебя прибили.

Ты уважаемый топикстартер был с самого начала впритирку со своим дружком который открыл пальбу первый, что видно на твоём же фрапсе. Ты дал понять что ТЫ его коллега/подельник/друг который в случае гибели второй половинки - либо потом найдёт с другими друзьями нас оборонявшихся и постреляет, либо пойдёт и сдаст наши лица и внешность полиции, запросит видео с камер наблюдения и устроит нам проблемы. Оно нам надо? Нет. Начал кашу заваривать? - расхлёбывай с тем, с кем её и заварил, на пару с другом ложитесь во вторую, друг за открытие стрельбы и прямую угрозу жизни моему близкому, ты как подельник и абсолютно незнакомый для всей компании человек который соучаствовал такому пиздецу.

P.S. советую просто удалить жалобу пока твой коллега без должных пруфов не будет оправдан за что он открыл стрельбу по Richie Von Monblank
1. Если правилами указано что если персонаж пьяный то он может стрелять при драке - то да, тут не прав, если это и правда так. Ты всех знаешь кто был там? Когда на какой хуй ты оскорбил матерей всех кто был рядом?
2. На никакое сближение мы не идем, и это видно на фрапсе, и как вы поняли что человек который стреляет в маске это мой друг? Если по вашим же словам вы пьяные и как вы должны это понять?
3. Почему же вы не перехуярили всех там ибо они свидетели? На счет фрапса, фрапс обрезан, далее после конца фрапса я альтабаюсь и сижу отвечаю в тг, и только потом додумался откатить ситуацию.
4. Уж больно мне не верится, что пьяные люди будут размахивать стволом при камерах и убивать только определенных людей ибо «они свидетели», стан эффекта от алкоголя чуть разнится с твоей игрой, нахуярись пива три литры и посмотришь как это

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
1. Если правилами указано что если персонаж пьяный то он может стрелять при драке - то да, тут не прав, если это и правда так. Ты всех знаешь кто был там? Когда на какой хуй ты оскорбил матерей всех кто был рядом?
2. На никакое сближение мы не идем, и это видно на фрапсе, и как вы поняли что человек который стреляет в маске это мой друг? Если по вашим же словам вы пьяные и как вы должны это понять?
3. Почему же вы не перехуярили всех там ибо они свидетели? На счет фрапса, фрапс обрезан, далее после конца фрапса я альтабаюсь и сижу отвечаю в тг, и только потом додумался откатить ситуацию.
4. Уж больно мне не верится, что пьяные люди будут размахивать стволом при камерах и убивать только определенных людей ибо «они свидетели», стан эффекта от алкоголя чуть разнится с твоей игрой, нахуярись пива три литры и посмотришь как это
Где человек сказал что "мы" пьяные?

Тебе объяснили, что всë окружение рядом - это союзники, а левые были только вы

• Нравится
Реакции: og gagashik
274
1,113
1. Айси персонаж у меня такой) Токсичный.
2. Твой дружбан с тобой стоит с самого начала, отходит к комету, надевает маску, возвращается и стреляет по Ричи. Ты за дурачков тут всех пытаешься держать?
3. Обрезан у тебя фрапс в выгодную сторону для тебя и зря ты в этом сознался, я бы затребовал со стороны администратора полный фрапс, ибо причина на шутинг тебя и твоего дружка есть, а вот друзей своих я зачем буду убивать? Да они свидетели, но не один я и Ричи там по вам скинулись парочкой пуль уж поверь) Ты просто всё внимание своё акцентировал на мне с ним, вам в спину ещё двое жали.
4. Никто не говорил что там были все пьяные, пьянчугу играл только Richie Von Monblank.
5. Твой дружбан отлетает за 2.3, пусть объяснит для чего он пошёл специально надел балаклаву к комету, вернулся и по факту без причинно начал стрелять по Richie Von Monblank с отыгровкой "стреляет в парня, стреляет не в жизненно важные органы". Ганчик залутать захотели братва? Хуй там плавал, выдыхайте

• Нравится
Реакции: og gagashik

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
810
9,062
Вы бля типы угараете? Вы открыли огонь, а после пишите жалобу что вас убили? Чё тут вам разжёвывать и обьяснять, правило 2.3 ясно гласит о данной ситуаций.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

274
1,113
Чел буквально сам сознаётся что не знает правил и пытается администрацию наебать аля пьянчуга первый стрелять начал. Бро... its so fucking bullshit damn, удали жалобу вы обосрались у тебя на фрапсе твоём же видно как твой кент подходит слева от камеры с отыгровкой дебильной и устраивает шараут на Ричи, мы отстреливаемся от этого пиздеца и в догонку друга сносим с которым ты стоял всё это время и хуями крыл Ричи потому что прямой свидетель, все остальные в компании - мои и наши с ним союзники которые тоже по вам стреляли.
1. Если правилами указано что если персонаж пьяный то он может стрелять при драке - то да, тут не прав, если это и правда так.

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
Чел буквально сам сознаётся что не знает правил и пытается администрацию наебать аля пьянчуга первый стрелять начал. Бро... its so fucking bullshit damn, удали жалобу вы обосрались у тебя на фрапсе твоём же видно как твой кент подходит слева от камеры с отыгровкой дебильной и устраивает шараут на Ричи, мы отстреливаемся от этого пиздеца и в догонку друга сносим с которым ты стоял всё это время и хуями крыл Ричи потому что прямой свидетель, все остальные в компании - мои и наши с ним союзники которые тоже по вам стреляли.
Я знаю правила, вы стреляете по мне за то что я свидетель, или все таки потому что твой дружок пьяный? вы меня расстреляли потому что я свидетель? какие друзья у вас там были? вы всех там хуями крыли, вернусь с больницы я скину скрины где вы хуями кроете всех кто был там, и оскорбляете их матерей, ты сейчас нагло врешь что там все твои друзья, хотя это не так, вы пару минут назад человека пиздили там, он ваш друг после пизделки? мой друг отвечает за себя, я тебя спрашиваю за что ты меня расстрелял безоружного, который не угрожал тебе даже рассправой, ты убил меня потому что я свидетель? я не один там свидетель, там были люди и нет они не ваши друзья, приду домой скину скрины

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
никто по нам не стрелял кроме вас, на фрапсе видно, что ты доказываешь того что не было, ты придумал себе что там все твои друзья и они даже стрелчли по нам, хотя ты их 10 минут назад пиздил и оскорблял их матерей

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
так ты мне сказал что "мы" пьяные... А тут ты говоришь за ОДНОГО человека

Я не умею цитировать тут сообщения, но вот скопирую твоё: "Если по вашим же словам вы пьяные и как вы должны это понять?"
хорошо, опустим эту тему, какие у вас товарищи там были?

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
IMG_3142.jpeg
ты рассказываешь что там все были твои союзники, почему ты их матерей оскорбляешь тогда и они тебя же в ответ оскорбляют?

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
ты определись или это твои друзья у которых ты на глазах убил нас, или это не твои друзья и ты просто так убил меня

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
810
9,062
В общем, ребят, мы вам всё обьяснять не собираемся, жалоба была написана о том что вас снихуя убили без отыгровок, убили вас двоих за то что твой кент одел маску и начал шарраут позорный в упор, без причины, а после опиздюлился. Отыгровки были. Открыли огонь вы. Сказать больше нечего.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: og gagashik и KarpovBliat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.