На твои вопросы никому отвечать не интересно, малой. Сидит и слёзно вымаливает проверяющего наказать фракцию, которая хоть как-то пытается играть с игроками из его же масти (извергающих из себя тонны дерьма, школьников).
Просмотрев твой профиль, где 80 процентов контента - жалобы, могу предположить то, что ты и твоя пиздобратия - атрофированные, в плане отыгрыша, корнишоны, а глядя на приложенный выше скриншот с репликой "НахуйЭтоСекцию> можно понять, что из-за своего малого возраста (скорее всего 12-13 лет), ты не научился грамотно формулировать слова в предложения, про твою игру я молчу.
Администратора прошу глянуть биографию топикстартера, узнать: 1) С какой целью он провоцирует аутсайдеров одобренной фракции? 2) Для чего он приехал? 3) Кого конкретно он отыгрывает?
Игрок на которого написали жалобу является аутсайдером, а за аутсайдеров мы ответственности не несём.
Типичная ситуация на Гамбитике xD
Когда на Одобренную Фракцию подали жалобу, и они вместо аргументации своих злостных деяний собираются всей толпой и начинать ДИКО хуесосить ОППОНЕНТА называя его 12-13 летним школьником, строча километры текста в надежде хоть как-то сделать так, чтобы ассисту было в заеб это все читать и он просто архивнул жалобу по причине ОФФТОП
Я в свою очередь смотря на все это, радостно смеюсь сидя со своим другом в дискорде и при всем при этом попиваю Вода Ключевая (1.5л).
Мне честно, очень жаль что для тебя единственный способ просмотреть игру человека - это зайти ему на форум. Для тебя весь РолеПлей строится в ССках
По поводу НахуйТвоюСекцию - так дохуище людей говорят в США, для нас если перевести их фразы со сленга - они будут звучать странно, на рп проектах (Русских) возможно даже кринжово, но что есть, то есть. К слову - я-бы с вашим топиком вообще молчал по поводу уровня РП.
Я такие ССки на тринити в 2019 еще делал, не хватает вам только ENB включить
Я никак не провоцировал вашу фракцию, я задал один вопрос: Этот парень первый день на углах стоит? Спустя пару минут за это на меня накинулась вся ваша банда, это-ли Золотой Стандарт Ролевой Игры которая демонстрирует одобра на 3 страницы?
Как игрок вашей фракции который продает наркотики на вашей территории, от лица вашей банды является аутсайдером да и еще не состоит в КФ? Очень интересно. Да и потом, жалоба написана отныне не только на Ракима, а еще и на Кэйна.