Одобрено Raheem_McClune Caine_Wince // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
И что, что он на скриншотах есть? Лично я, как и скорее всего многие игроки основного состава - с ним лично не встречались. По крайней мере я не помню. Поэтому это обычный рядовой аутсайдер. К фракции какие вопросы?
Мне без разницы, есть он в конфе, нету его там в конфе, аутсайдер, инсайдер. Вот несколько фактов благодаря которым я могу считать его членом вашей фракции, за которого вы несете ответственность не смотря на его ранг.

1) Этот игрок был замечен на СС в топике вашей фракции, так-же он носит заменку скина на котором присутствует атрибут вашей фракции (Красный платок)
1734891603625.png

Второе - он стоит на ВАШЕЙ территории и продает наркотики, если его за это ДО СИХ ПОР не цкашнули за продажу на чужой территории - следовательно он работает на ВАШУ фракцию в IC.

1734891805610.png

Так-же за него вступаются уже СТАРШИЕ игроки вашей фракции (мемберы) по причине того, что я якобы мешаю торговле.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Если в вашей фракции которая кстати имеет статус "Одобрено" все на столько плохо что люди которые стоят на углах не находятся в кф - то это повод задуматься о том как эта фракция вообще получила этот статус и нужен-ли этот статус ей вообще?

HOOD TROPHY

Опытный
374
24,296
Хорошо, будем замазывать всех аутсайдеров, которые к нам в скриншоты лезут =)

HOOD TROPHY

Опытный
374
24,296
Если в вашей фракции которая кстати имеет статус "Одобрено" все на столько плохо что люди которые стоят на углах не находятся в кф - то это повод задуматься о том как эта фракция вообще получила этот статус и нужен-ли этот статус ей вообще?
Я бы на твоем месте вообще о игре и статусе фракции не заикался, имея форумник, в котором одни жалобы =)

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Так-же у меня есть вопросы к игроку вашей фракции "Caine_Wince" - я как понял он тоже является членом вашей фракции, но уже с более высоким рангом. Сейчас загружу откат и напишу по поводу него.

hexdangel666

Легенда
2,123
36,326
Успокойся, паря) Я этого Рахима видел на Ливерпуле еще до создания фракции
Парень просто бегает по самому оживленному району гетто, играет с кем попало и случайно попал в фракцию

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
И что, что он на скриншотах есть? Лично я, как и скорее всего многие игроки основного состава - с ним лично не встречались. По крайней мере я не помню. Поэтому это обычный рядовой аутсайдер. К фракции какие вопросы?
За него половина твоего состава впряглась, он у тебя торгует на углах. Зачем врать что он аутсайдер? Он как минимум должен быть инсайдером чисто потому, что он торгует на углах и уже влез в дела банды.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Мне очень интересно, как это Craine попадает в меня с каждым своим выстрелом :D
Чтобы так стрелять нужно быть либо Симплом в ГТА СА либо иметь как минимум NoSpr
При этом, первые две пули идут по колесам - видимо ALT + 1 плохо настроил xD
https://imgur.com/a/0fbPhLT

HOOD TROPHY

Опытный
374
24,296
Ну короче спорить с тобой смысла нет. Вижу, сильно задело, что игрок с ролью местного жителя тебя и твоих соигроков опустил =D

• Cолидарен
Реакции: hexdangel666

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Ну короче спорить с тобой смысла нет. Вижу, сильно задело, что игрок с ролью местного жителя тебя и твоих соигроков опустил =D
Я тебе кидаю факты где он торгует у вас на углах и по этому уже как минимум должен быть инсайдером, так-же в заменках стиля вашей банды находится у вас на СС. Ты начинаешь отнекиваться и говорить мол он меня опускал. По поводу Кэйна ты вообще сидишь молчишь. Будут нормальные аргументы - отпишу.
Я не хочу чтобы мы сейчас тут наоффтопили и жалобу отклонили.

Soulja

Постоянный
180
16,421
Он у вас к слову занимался такой хуйней когда был во фракции.
По мне стрелял еще вроде как мембер вашей фракции - и у меня тоже очень много вопросов к его стрельбе есть.
Ник - Caine_Wince
На твои вопросы никому отвечать не интересно, малой. Сидит и слёзно вымаливает проверяющего наказать фракцию, которая хоть как-то пытается играть с игроками из его же масти (извергающих из себя тонны дерьма, школьников).

Просмотрев твой профиль, где 80 процентов контента - жалобы, могу предположить то, что ты и твоя пиздобратия - атрофированные, в плане отыгрыша, корнишоны, а глядя на приложенный выше скриншот с репликой "НахуйЭтоСекцию> можно понять, что из-за своего малого возраста (скорее всего 12-13 лет), ты не научился грамотно формулировать слова в предложения, про твою игру я молчу.

Администратора прошу глянуть биографию топикстартера, узнать: 1) С какой целью он провоцирует аутсайдеров одобренной фракции? 2) Для чего он приехал? 3) Кого конкретно он отыгрывает?

Игрок на которого написали жалобу является аутсайдером, а за аутсайдеров мы ответственности не несём.

Soulja

Постоянный
180
16,421
Выдал какую-то бредятину, которая ничего из себя не представляет, собственно как и он сам. Кто тебе такую хуйню рассказал и где ты её прочитал? Не позорься, парнишка.

Похуй чем он занимается стоит на углах, играет местного или же он хочет сыграться с мемберами - это не важно. То что он получил лояльность от одного из мемберов, никак не делает его тем же самым мембером.

Успокойся, вытри свои слёзы и не пиши отсебятину. Полноценными участниками фракциями становятся те, кто заслужил это местно своим уровнем игры, понимаем роли и надёжностью.

Я понимаю что ты пришёл с Лайт-РП проектов и тебе трудно понять что я пытаюсь внести твою голову. Раньше в конфе могло быть от силы 4-5 человек, где решались только важные вопросы о продвижение фракции. Остальные игроки могли взаимодействовать только через айси. Всё зависит от игроков фракции. Лично я и мои ребята не привыкли закидывать в конференцию по 20 неуправляемых аутсайдеров, которые нон-стопом будут флудить.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
На твои вопросы никому отвечать не интересно, малой. Сидит и слёзно вымаливает проверяющего наказать фракцию, которая хоть как-то пытается играть с игроками из его же масти (извергающих из себя тонны дерьма, школьников).

Просмотрев твой профиль, где 80 процентов контента - жалобы, могу предположить то, что ты и твоя пиздобратия - атрофированные, в плане отыгрыша, корнишоны, а глядя на приложенный выше скриншот с репликой "НахуйЭтоСекцию> можно понять, что из-за своего малого возраста (скорее всего 12-13 лет), ты не научился грамотно формулировать слова в предложения, про твою игру я молчу.

Администратора прошу глянуть биографию топикстартера, узнать: 1) С какой целью он провоцирует аутсайдеров одобренной фракции? 2) Для чего он приехал? 3) Кого конкретно он отыгрывает?

Игрок на которого написали жалобу является аутсайдером, а за аутсайдеров мы ответственности не несём.
Типичная ситуация на Гамбитике xD

Когда на Одобренную Фракцию подали жалобу, и они вместо аргументации своих злостных деяний собираются всей толпой и начинать ДИКО хуесосить ОППОНЕНТА называя его 12-13 летним школьником, строча километры текста в надежде хоть как-то сделать так, чтобы ассисту было в заеб это все читать и он просто архивнул жалобу по причине ОФФТОП :D

Я в свою очередь смотря на все это, радостно смеюсь сидя со своим другом в дискорде и при всем при этом попиваю Вода Ключевая (1.5л).

Мне честно, очень жаль что для тебя единственный способ просмотреть игру человека - это зайти ему на форум. Для тебя весь РолеПлей строится в ССках :D

По поводу НахуйТвоюСекцию - так дохуище людей говорят в США, для нас если перевести их фразы со сленга - они будут звучать странно, на рп проектах (Русских) возможно даже кринжово, но что есть, то есть. К слову - я-бы с вашим топиком вообще молчал по поводу уровня РП.

Я такие ССки на тринити в 2019 еще делал, не хватает вам только ENB включить :)
1734893466483.png

Я никак не провоцировал вашу фракцию, я задал один вопрос: Этот парень первый день на углах стоит? Спустя пару минут за это на меня накинулась вся ваша банда, это-ли Золотой Стандарт Ролевой Игры которая демонстрирует одобра на 3 страницы?

Как игрок вашей фракции который продает наркотики на вашей территории, от лица вашей банды является аутсайдером да и еще не состоит в КФ? Очень интересно. Да и потом, жалоба написана отныне не только на Ракима, а еще и на Кэйна.

• Негативное
Реакции: OG DoubleBubble

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Выдал какую-то бредятину, которая ничего из себя не представляет, собственно как и он сам. Кто тебе такую хуйню рассказал и где ты её прочитал? Не позорься, парнишка.

Похуй чем он занимается стоит на углах, играет местного или же он хочет сыграться с мемберами - это не важно. То что он получил лояльность от одного из мемберов, никак не делает его тем же самым мембером.

Успокойся, вытри свои слёзы и не пиши отсебятину. Полноценными участниками фракциями становятся те, кто заслужил это местно своим уровнем игры, понимаем роли и надёжностью.

Я понимаю что ты пришёл с Лайт-РП проектов и тебе трудно понять что я пытаюсь внести твою голову. Раньше в конфе могло быть от силы 4-5 человек, где решались только важные вопросы о продвижение фракции. Остальные игроки могли взаимодействовать только через айси. Всё зависит от игроков фракции. Лично я и мои ребята не привыкли закидывать в конференцию по 20 неуправляемых аутсайдеров, которые нон-стопом будут флудить.
Ты сидишь и пытаешься хоть как-то меня задеть своими оскорблениями на форуме который посвящен игре 2004 года :D

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648

Если ты не можешь различить ранг Аутсайдер и Инсайдер при этом находясь в одобренной фракции и я как понял при всем при этом имея статус мембер - мне страшно что вообще блять за СОСТАВ играет нахуй у вас. Я жду объяснений как крэйн из всех своих выпущенных пуль попал мне. А именно - 2 раза по колесам, а когда я уже отъехал нихуево так и при всем при этом хоть како-то маневрировал еще два раза - три раза в голову попал.

Заметь парень, я тебя ни разу не оскорбил, ни тебя, ни одного членов из твоей фракции. Ты вместо этого пришел по просьбе топикстартера и начал меня хуесосить за жалобу. Это по твоему хороший поступок? Ты по факту себя как макака ведешь не образованная, так цивилизованные люди диалогов не видут.

Soulja

Постоянный
180
16,421
Ты сидишь и пытаешься хоть как-то меня задеть своими оскорблениями на форуме который посвящен игре 2004 года :D
А теперь снова перечитай еще раз на одно сообщение и найди там хоть одно оскорбление. Я всё написал по факту, как оно и есть. Никому не интересно чем ты занимаешься со своим одноклассником в дискорде.

Хорошо, может я и не прав и сужу тебя по фейку с которого ты пишешь. Прямо сейчас кидай твой настоящий форумник (можешь в личку), конкретно с игрой твоих фракций или СП. В противном случае ты автоматически становишься воздуханом и нерукопожатным персонажем, который никак не может подкрепить свои слова.

• Cолидарен
Реакции: OG DoubleBubble

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Пометка для вас:
Аутсайдер это тот кто: Просто местный житель на районе, он не замешан в никаких делах банды, он по большей части знаком либо с такими-же аутсайдерами или инсайдерами, либо возможно, но в редких случаях с мемберами и более старшими членами банды.

Инсайдер это тот кто: По факту такой-же местный житель, просто на голову вышел чем аутсайдер. Инсайдер от аутсайдера отличается тем, что он уже участвует в делах банды. ( В ВАШЕМ случае он продает наркотики ) и возможно знаком с некоторыми мемберами.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
А теперь снова перечитай еще раз на одно сообщение и найди там хоть одно оскорбление. Я всё написал по факту, как оно и есть. Никому не интересно чем ты занимаешься со своим одноклассником в дискорде.

Хорошо, может я и не прав и сужу тебя по фейку с которого ты пишешь. Прямо сейчас кидай твой настоящий форумник (можешь в личку), конкретно с игрой твоих фракций или СП. В противном случае ты автоматически становишься воздуханом и нерукопожатным персонажем, который никак не может подкрепить свои слова.
1734894378428.png

1734894424519.png

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648

Tew мой основной форумник. Я несколько лет в ЧС был играя с разных аккаунтов и следовательно имея дохуище форумников, но сейчас я чист. Я на многих проектах играл. На гамбите я мало где засветился.

• Ха-ха
Реакции: Soulja
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.