Рассмотрено Bradford Gospel; Connor Feest // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
Обвинять обвиняемых в валлхаке, оос игра или прочьем - не вижу смысла. Предоставили скриншоты, айси подвязка ограблению есть. Мой коллега заявляет что они катались в брониках минут 20-30 до ограбления, но док-в нет, поэтому притянуть за уши к ответственности по внегласному правилу с ношением броников не смогу, поэтому отделаемся устным предупреждением, в надежде на то, что меня услышат, @peckerwood . Ну или хотябы у администратора на след. раз будет фрапс/скриншоты.

Обвинения в использовании аимбота смысла не имеют. То что прилетело в одну и ту же кость - случайность и не более, как по мне. Трассера в рамках нормального, прицел стрелка спокойно водится вверх-вниз при стрельбе, то что он спокойно перевёлся не выходя из ПКМ`а из толпы на стрелка и потом обратно - отсеивает подозрения в использовании, того же альт+1. Либо читов нет, либо недостаточно доказательств дабы его доказать. В этом плане всё порядочно.

Куда интереснее сторона топикстартера.

Marcus_Dunbar - получает IBAN за использование антистана и ещё несколько пунктов правил.

Рассмотрено, закрыто. Не играйте с читами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.