сашa
🙏✝️
- 6,099
- 61,906
Обвинять обвиняемых в валлхаке, оос игра или прочьем - не вижу смысла. Предоставили скриншоты, айси подвязка ограблению есть. Мой коллега заявляет что они катались в брониках минут 20-30 до ограбления, но док-в нет, поэтому притянуть за уши к ответственности по внегласному правилу с ношением броников не смогу, поэтому отделаемся устным предупреждением, в надежде на то, что меня услышат, @peckerwood . Ну или хотябы у администратора на след. раз будет фрапс/скриншоты.
Обвинения в использовании аимбота смысла не имеют. То что прилетело в одну и ту же кость - случайность и не более, как по мне. Трассера в рамках нормального, прицел стрелка спокойно водится вверх-вниз при стрельбе, то что он спокойно перевёлся не выходя из ПКМ`а из толпы на стрелка и потом обратно - отсеивает подозрения в использовании, того же альт+1. Либо читов нет, либо недостаточно доказательств дабы его доказать. В этом плане всё порядочно.
Куда интереснее сторона топикстартера.
Marcus_Dunbar - получает IBAN за использование антистана и ещё несколько пунктов правил.
Рассмотрено, закрыто. Не играйте с читами.
Обвинения в использовании аимбота смысла не имеют. То что прилетело в одну и ту же кость - случайность и не более, как по мне. Трассера в рамках нормального, прицел стрелка спокойно водится вверх-вниз при стрельбе, то что он спокойно перевёлся не выходя из ПКМ`а из толпы на стрелка и потом обратно - отсеивает подозрения в использовании, того же альт+1. Либо читов нет, либо недостаточно доказательств дабы его доказать. В этом плане всё порядочно.
Куда интереснее сторона топикстартера.
Marcus_Dunbar - получает IBAN за использование антистана и ещё несколько пунктов правил.
Рассмотрено, закрыто. Не играйте с читами.