First Love Theory
Ветеран
- 562
- 16,980
складно лукавишьВАС доебали на баре, конечно-конечно, самому не смешно такое писать? Предварительно я до этого видео как ты кружил на районе и общался с неким типом на мотоцикле какие мы пидоры и надо идти байтить дабы нас перешотать. Жаль не заскринил.
Мне по твоему делать нехуй как байтить каких то игроков с целью их заебашить? у меня форумник в отличии от тебя полон игры, мне есть чем заняться на этом сервере а не страдать по напрасну хуйнейТы, Марко Венегас не придумал ничего лучше для усмирения своего эго и допросов на другом районе (Ливерпуле) как позвать своего кента и начать провоцировать на конфликт дабы по стрелять с карабинчика, почуяв запах гамна ты оставил своего кореша дальше байтить нас выстрелить первыми, заспавнив свой кар с карабином за домом и выжидать момент для шотов.
Сами учинили перестрелку -> вьебались в ней всей аравой -> написали жалобу, считай против самих себя. Таков ваш круговорот
https://forum.gambit-rp.ru/threads/527548/ жалоба от моего лица как ты меня убил за словесную перпалку с твоим кентом, до сих пор не понимаю почему ее отклонили в пользу фракции вашей если ты действовал не по правилам. Ни драки ни угрозы жизни, НИ ЧЕ ГО, ты просто начал стрелять дабы не остаться проигравшим в словесном конфликте.
Отклонили наверняка потому что люди из крайм сегмента все ещё помнят что ты за редкостный червь
Забавно мне с того факта что ЧС тебе сняли то а хуйней ты на сервере маяться не перестал =)