Рассмотрено Marco_Venegas // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
ВАС доебали на баре, конечно-конечно, самому не смешно такое писать? Предварительно я до этого видео как ты кружил на районе и общался с неким типом на мотоцикле какие мы пидоры и надо идти байтить дабы нас перешотать. Жаль не заскринил.
складно лукавишь
Ты, Марко Венегас не придумал ничего лучше для усмирения своего эго и допросов на другом районе (Ливерпуле) как позвать своего кента и начать провоцировать на конфликт дабы по стрелять с карабинчика, почуяв запах гамна ты оставил своего кореша дальше байтить нас выстрелить первыми, заспавнив свой кар с карабином за домом и выжидать момент для шотов.
Мне по твоему делать нехуй как байтить каких то игроков с целью их заебашить? у меня форумник в отличии от тебя полон игры, мне есть чем заняться на этом сервере а не страдать по напрасну хуйней

Сами учинили перестрелку -> вьебались в ней всей аравой -> написали жалобу, считай против самих себя. Таков ваш круговорот

https://forum.gambit-rp.ru/threads/527548/ жалоба от моего лица как ты меня убил за словесную перпалку с твоим кентом, до сих пор не понимаю почему ее отклонили в пользу фракции вашей если ты действовал не по правилам. Ни драки ни угрозы жизни, НИ ЧЕ ГО, ты просто начал стрелять дабы не остаться проигравшим в словесном конфликте.

Отклонили наверняка потому что люди из крайм сегмента все ещё помнят что ты за редкостный червь

1734515863571.png

Забавно мне с того факта что ЧС тебе сняли то а хуйней ты на сервере маяться не перестал =)

DOS.

bro?
182
1,831
складно лукавишь

Мне по твоему делать нехуй как байтить каких то игроков с целью их заебашить? у меня форумник в отличии от тебя полон игры, мне есть чем заняться на этом сервере а не страдать по напрасну хуйней

Сами учинили перестрелку -> вьебались в ней всей аравой -> написали жалобу, считай против самих себя

Отклонили наверняка потому что люди из крайм сегмента все ещё помнят что ты за редкостный червь

Посмотреть вложение 4031587

Забавно мне с того факта что ЧС тебе сняли то а хуйней ты на сервере маяться не перестал =)
Какой хуйней? Играть на районе в узком кругу?
Хуйня братанчик помоему из тебя исходит бо тебе скучно стало на сервере, орале хуяле уже не веселит тебя на своем худе. Надо с кентом попровоцировать на перестрелку левых челов. Отклонять жалобу из-за меня потому что помнят якобы какой я? Интересно однако, что судят по тому кто подал жалобу, а не что в ней написано)

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
Насчет отыгровки, а зачем мне писать отыгровку, что я убиваю тебя, если первая тычка от тебя прилетела по мне, когда я стоял через пол улицы?
Отыгровку как ты инициируешь стрельбу и убиваешь Кевина, где она?

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
Какой хуйней? Играть на районе в узком кругу?
Действительно, в узком кругу на районе играешь, никого не трогаешь. Подумаешь со стволом на чужом худе кого то пасёшь, байтишь

Хуйня братанчик помоему из тебя исходит бо тебе скучно стало на сервере, орале хуяле уже не веселит тебя на своем худе. Надо с кентом попровоцировать на перестрелку левых челов.
Канешн, мне ж так нечем заняться

Интересно однако, что судят по тому кто подал жалобу, а не что в ней написано)
Это я к тому скидываю что веры в тебе нет и твоим словам. Неумело пытаешься накидать лапши на уши проверяющему как бы самому в плюсе остаться

DOS.

bro?
182
1,831
Смотря
Действительно, в узком кругу на районе играешь, никого не трогаешь. Подумаешь со стволом на чужом худе кого то пасёшь, байтишь

Это я к тому скидываю что веры в тебе нет и твоим словам. Неумело пытаешься накидать лапши на уши проверяющему как бы самому в плюсе остаться

К теме той жалобы, по твоему я байтил толпу латиносов? xd я катался в соло и увидел игру, подьехав меня начинают грубо оскорблять якобы чтобы я педали крутил оттуда, на грубость отвечают грубостью по дефолту, общаясь с левым типом ты влетел убив меня за перепалку с твоим другом словесную опять же,как будто что-то не так, и что-то не по правилам 2.3. Не суть важно, ее отклонили, сам факт того что ты любишь пострелять даже когда тебя ситуация не касается.

С твоих слов тебе якобы нечем заняться чтоли, видимо нечем раз ты приезжаешь с другом оскорблять другой нетзвестный тебе район и его обитателей

жираф

Новичок
Read only
Banned
20
577
Распишу к администрации. Неужели, вы не понимаете, что все вот эти игроки, как Abdulahh Bennet, Musa Lowe, Umar Musaev и т.д являются балластом на сервере в лице фангеймерства и ДМа?

Это вся группа, бущующая на Ливерпуле и близжайших районах ничего из себя не представляет с точки зрения ролевой игры. Это я не сам выдумал, это было продемонстрировано ими же не раз.

Таким образом, можно сделать вывод, что ребята просто считают себя выше других, чувствуя безнаказанность, ибо их не вычищают с сервера, позволяя себе творить что они хотят.

А тут видите ли они решили жалобу написать, что их с эмки сбрили.

жираф

Новичок
Read only
Banned
20
577
И прошу негатив в мою сторону не писать, ведь я написал то, что видел. Я не намерен кого-либо оскорблять, тем более в ответ.

DOS.

bro?
182
1,831
Распишу к администрации. Неужели, вы не понимаете, что все вот эти игроки, как Abdulahh Bennet, Musa Lowe, Umar Musaev и т.д являются балластом на сервере в лице фангеймерства и ДМа?

Это вся группа, бущующая на Ливерпуле и близжайших районах ничего из себя не представляет с точки зрения ролевой игры. Это я не сам выдумал, это было продемонстрировано ими же не раз.

Таким образом, можно сделать вывод, что ребята просто считают себя выше других, чувствуя безнаказанность, ибо их не вычищают с сервера, позволяя себе творить что они хотят.

что ты несешь вообще, ты кто такой чтобы судить о нашей игре если ты с нами контактировал от силы раз?

• Ха-ха
Реакции: bibagang

жираф

Новичок
Read only
Banned
20
577
что ты несешь вообще, ты кто такой чтобы судить о нашей игре если ты с нами контактировал от силы раз?
Послушай, я наблюдатель. Ну это не я один могу тебе сказать, приятель. Множество игроков о так называемой организации "Бубтон" негативного мнения.

жираф

Новичок
Read only
Banned
20
577
И я с вами не контактировал, ты ошибаешься. Свой контакт навязываете вы, и только вы. С вами взаимодействовать я не был намерен.

DOS.

bro?
182
1,831

Видя ситуацию как к нам сами приехали и начали байтить на конфликт ты еще додумался писать этот бред, тебе не кажется что ты обычный наблюдатель немного предвзятого мнения?) Темболек не контактировав с нами ты так громко рассказываешь о нас.

• Вау
Реакции: bibagang

жираф

Новичок
Read only
Banned
20
577
Видя ситуацию как к нам сами приехали и начали байтить на конфликт ты еще додумался писать этот бред, тебе не кажется что ты обычный наблюдатель немного предвзятого мнения?) Темболек не контактировав с нами ты так громко рассказываешь о нас.
Я написал своë мнение, а дальше пусть администрация разбирается. Я не намерен спорить, потому что если мы априори разного мнения, то это ни к чему не приведëт, кроме бестолковой писанины и ругательств.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: DOS. и First Love Theory

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
Собирать всю ситуацию по огрызкам в виде доказательственной базы с двух сторон крайне и крайне сложно, господа.

К стороне обвиняемого у меня намного меньше вопросов, нежели к топикстартеру, но не отменяет того, что они есть. Суть в чём! Жалоба по хорошему, отклонилась бы с причиной недостатка доказательств для построения полноценного виденья ситуации и проблемы которую надо решить. Обьективно - скринов недостаточно. Словами вы обвиняете друг друга в каком-то дме, стрельбе без отыгровок, оправдываетесь экстренными ситуациями, угрозами, и прочим; но при этом никаких док-в ни на что я не увидел. Но всё-же:

Keith_Benefiz_II - бан 5 дней за ООС игру, 6п.п.
1734525984554.png

Рассмотрено, закрыто. Если какая-то из сторон несогласна с вердиктом, или кто-то может откопает ещё какие-то скриншоты/фрапсы/откаты которые помогут в рассмотрении данной жалобы - в жалобы на администратора.