Рассмотрено Arafaat_Mufaj // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

LaMeme

Легенда
Assistant
Crime Section
2,365
92,813
Ты должен не меня учить тому что я в игре, а в первую очередь себя. А то решил прикрепить к игре 2004 года одну из мировых религий
К чему ты сейчас это разводишь, если есть желание высказать мнение иди в курилку! Дорогой друг.

LaMeme

Легенда
Assistant
Crime Section
2,365
92,813
Лично меня не тревожит ни твоя нация, ни твоя вера, ни то чем ты занимаешься. Так почему тебя волнует то, чем занимаюсь я и наша дружная компания?

0search0

Новичок
54
267
Не обобщай лучше, окей?? Ты тут яро заявляешь о том, какой 'плохой горный народ'. А сам ты чем лучше? Слышал может, плохих наций нет. Обиделся из-за игрушки и переходишь на личности, нации, не есть хорошо, друг
Я сказал что вы плохие?? Я говорю просто о вашем поведении, из-за которого потом все обобщается

MakFlurri

Постоянный
168
321
Я сказал что вы плохие?? Я говорю просто о вашем поведении, из-за которого потом все обобщается
А нах вы разгоняете это в жалобе, просто написали что вам не понравилось в игре и всё, а вы зачем то начали вообще другую тему трогать, чтооооо

LaMeme

Легенда
Assistant
Crime Section
2,365
92,813
Из-за поведения игроков в игре обощать будет только недоразвитый! Ведь никогда не знаешь кто за монитором, понимаешь друг? Обобщают из опыта, полученного в реальной жизни, зачастую из опыта общения или физического столкновения.

Shabash

Ветеран
Game Admin
RP Situations section
County Section
604
15,529
Давай начнем с того, что Ливанцы, Албанцы, Турки давно отошли от этого всего религиозного, продавая кокаин тоннами и держа ночные клубы под собой.
Финт с религией к чему, темболее посмотри на поведение подавших жалобу. Своими фотками оскорбляют ту же религию по сути вещей, к тебе без агрессии как и в большинстве игроков.

LaMeme

Легенда
Assistant
Crime Section
2,365
92,813
Давай начнем с того, что Ливанцы, Албанцы, Турки давно отошли от этого всего религиозного, продавая кокаин тоннами и держа ночные клубы под собой.
Финт с религией к чему, темболее посмотри на поведение подавших жалобу. Своими фотками оскорбляют ту же религию по сути вещей, к тебе без агрессии как и в большинстве игроков.
Да даже расписывать не нужно, я гайд просто скину потом и все.

• Нравится
Реакции: savik lenladen и Shabash

0search0

Новичок
54
267
Не забудь про продажу русских девушек в Турции

• Нравится
Реакции: savik lenladen и Shabash

LaMeme

Легенда
Assistant
Crime Section
2,365
92,813
Ребят искренее прошу отойти от флуда, давайте дадим асикам возможность проверить жалобу, ибо чем больше мы тут пишем, разводим, рассуждаем о политике, вере и нациях, тем сложнее это делать! Всю накопившуюся желчь рекомендую оставить при себе до следующей тренировки. На этом все, спасибо)

• Cолидарен
Реакции: Neznali Ne Skromniy

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,379
102,256
Не забудь про продажу русских девушек в Турции
Русские девушки сами не прочь раздвинуть ноги перед турками, дружище, в целом как и белорусские и украинские. Не надо выставлять это за дурной тон южан. Если бы к тебе пришла турецкая красавица с желанием поебаться ты бы ей отказал, чтобы не обидеть чувства ваххабита фанатика?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,379
102,256
@gr1ngo успел увидеть твой ответ о том, что ты не собираешься портить свою кровь. Заебись) а в чем разница между тобой и зигаметом или чеченцем который запрещает чеченке встречаться с русским?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,379
102,256
мне уже лень бро
Да уже все поняли, что ты жёсткий минский бон. Свидетель наждачки о партаки в допросной КГБРБ, охотник за головами одиночек с афы после гига, и гроза всех хачей Беларуси
Так держать

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

spazz

Постоянный
252
16,915
помню гоняли традов в сф, пиздили всех враждебных к другим нациям