- 2,365
- 92,813
К чему ты сейчас это разводишь, если есть желание высказать мнение иди в курилку! Дорогой друг.Ты должен не меня учить тому что я в игре, а в первую очередь себя. А то решил прикрепить к игре 2004 года одну из мировых религий
К чему ты сейчас это разводишь, если есть желание высказать мнение иди в курилку! Дорогой друг.Ты должен не меня учить тому что я в игре, а в первую очередь себя. А то решил прикрепить к игре 2004 года одну из мировых религий
Ролевой сегмент бляха.... 0 отличий от кома дотыДа всегда так было) О чем речь, дорогой друг! Знал бы ты, какой батхерт на пятерочке происходит по таким же темам.
Я сказал что вы плохие?? Я говорю просто о вашем поведении, из-за которого потом все обобщаетсяНе обобщай лучше, окей?? Ты тут яро заявляешь о том, какой 'плохой горный народ'. А сам ты чем лучше? Слышал может, плохих наций нет. Обиделся из-за игрушки и переходишь на личности, нации, не есть хорошо, друг
А нах вы разгоняете это в жалобе, просто написали что вам не понравилось в игре и всё, а вы зачем то начали вообще другую тему трогать, чтоооооЯ сказал что вы плохие?? Я говорю просто о вашем поведении, из-за которого потом все обобщается
Из-за поведения игроков в игре обощать будет только недоразвитый! Ведь никогда не знаешь кто за монитором, понимаешь друг? Обобщают из опыта, полученного в реальной жизни, зачастую из опыта общения или физического столкновения.Я сказал что вы плохие?? Я говорю просто о вашем поведении, из-за которого потом все обобщается
Давай начнем с того, что Ливанцы, Албанцы, Турки давно отошли от этого всего религиозного, продавая кокаин тоннами и держа ночные клубы под собой.Я сказал что вы плохие?? Я говорю просто о вашем поведении, из-за которого потом все обобщается
Да даже расписывать не нужно, я гайд просто скину потом и все.Давай начнем с того, что Ливанцы, Албанцы, Турки давно отошли от этого всего религиозного, продавая кокаин тоннами и держа ночные клубы под собой.
Финт с религией к чему, темболее посмотри на поведение подавших жалобу. Своими фотками оскорбляют ту же религию по сути вещей, к тебе без агрессии как и в большинстве игроков.
Не забудь про продажу русских девушек в ТурцииДавай начнем с того, что Ливанцы, Албанцы, Турки давно отошли от этого всего религиозного, продавая кокаин тоннами и держа ночные клубы под собой.
Финт с религией к чему, темболее посмотри на поведение подавших жалобу. Своими фотками оскорбляют ту же религию по сути вещей, к тебе без агрессии как и в большинстве игроков.
Тут даже не поймешь на чью сторону они встанутПригласите РКН в эту жалобу
Русские девушки сами не прочь раздвинуть ноги перед турками, дружище, в целом как и белорусские и украинские. Не надо выставлять это за дурной тон южан. Если бы к тебе пришла турецкая красавица с желанием поебаться ты бы ей отказал, чтобы не обидеть чувства ваххабита фанатика?Не забудь про продажу русских девушек в Турции
мне уже лень броахах гринго сообщение удалил, в общем и целом слушайте борза
Да уже все поняли, что ты жёсткий минский бон. Свидетель наждачки о партаки в допросной КГБРБ, охотник за головами одиночек с афы после гига, и гроза всех хачей Беларусимне уже лень бро