Рассмотрено Arafaat_Mufaj // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Borz

Легенда
2,359
92,649
Ты должен не меня учить тому что я в игре, а в первую очередь себя. А то решил прикрепить к игре 2004 года одну из мировых религий
К чему ты сейчас это разводишь, если есть желание высказать мнение иди в курилку! Дорогой друг.

Borz

Легенда
2,359
92,649
Лично меня не тревожит ни твоя нация, ни твоя вера, ни то чем ты занимаешься. Так почему тебя волнует то, чем занимаюсь я и наша дружная компания?

0search0

Новичок
54
267
Не обобщай лучше, окей?? Ты тут яро заявляешь о том, какой 'плохой горный народ'. А сам ты чем лучше? Слышал может, плохих наций нет. Обиделся из-за игрушки и переходишь на личности, нации, не есть хорошо, друг
Я сказал что вы плохие?? Я говорю просто о вашем поведении, из-за которого потом все обобщается

MakFlurri

Постоянный
168
321
Я сказал что вы плохие?? Я говорю просто о вашем поведении, из-за которого потом все обобщается
А нах вы разгоняете это в жалобе, просто написали что вам не понравилось в игре и всё, а вы зачем то начали вообще другую тему трогать, чтооооо

Borz

Легенда
2,359
92,649
Из-за поведения игроков в игре обощать будет только недоразвитый! Ведь никогда не знаешь кто за монитором, понимаешь друг? Обобщают из опыта, полученного в реальной жизни, зачастую из опыта общения или физического столкновения.

Shake It Up.

Старичок
541
13,643
Давай начнем с того, что Ливанцы, Албанцы, Турки давно отошли от этого всего религиозного, продавая кокаин тоннами и держа ночные клубы под собой.
Финт с религией к чему, темболее посмотри на поведение подавших жалобу. Своими фотками оскорбляют ту же религию по сути вещей, к тебе без агрессии как и в большинстве игроков.

Borz

Легенда
2,359
92,649
Давай начнем с того, что Ливанцы, Албанцы, Турки давно отошли от этого всего религиозного, продавая кокаин тоннами и держа ночные клубы под собой.
Финт с религией к чему, темболее посмотри на поведение подавших жалобу. Своими фотками оскорбляют ту же религию по сути вещей, к тебе без агрессии как и в большинстве игроков.
Да даже расписывать не нужно, я гайд просто скину потом и все.

0search0

Новичок
54
267
Не забудь про продажу русских девушек в Турции

Borz

Легенда
2,359
92,649
Ребят искренее прошу отойти от флуда, давайте дадим асикам возможность проверить жалобу, ибо чем больше мы тут пишем, разводим, рассуждаем о политике, вере и нациях, тем сложнее это делать! Всю накопившуюся желчь рекомендую оставить при себе до следующей тренировки. На этом все, спасибо)

• Cолидарен
Реакции: Neznali Ne Skromniy

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Не забудь про продажу русских девушек в Турции
Русские девушки сами не прочь раздвинуть ноги перед турками, дружище, в целом как и белорусские и украинские. Не надо выставлять это за дурной тон южан. Если бы к тебе пришла турецкая красавица с желанием поебаться ты бы ей отказал, чтобы не обидеть чувства ваххабита фанатика?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
@gr1ngo успел увидеть твой ответ о том, что ты не собираешься портить свою кровь. Заебись) а в чем разница между тобой и зигаметом или чеченцем который запрещает чеченке встречаться с русским?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
мне уже лень бро
Да уже все поняли, что ты жёсткий минский бон. Свидетель наждачки о партаки в допросной КГБРБ, охотник за головами одиночек с афы после гига, и гроза всех хачей Беларуси
Так держать

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

spazz

Постоянный
238
16,720
помню гоняли традов в сф, пиздили всех враждебных к другим нациям

сашa

Легенда
Banned
5,089