Рассмотрено Christian_Mashall // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
Ваш никнейм: Toby_Hogan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian_Mashall
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: 15 пп. убивает офицеров за "спасение подруги". потом еще скурено выписывает в чат, еще один игрок дополнительно прикрепит скриншот ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/buhAHI5

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: topsmoker777 и 20-4

Corvus

Ветеран
868
12,447

То самое /СКУРЕНО!/

является чисто российским сленгом, что не допустимо для его роли

• Плачу
Реакции: 20-4

20-4

Легенда
552
1,135

То самое /СКУРЕНО!/

является чисто российским сленгом, что не допустимо для его роли
Я могу покурить, и сказать, сигарета скурена, слово СКУРЕНО объяснимо, да и мы пишем на русском, а не на английском

Corvus

Ветеран
868
12,447
Я могу покурить, и сказать, сигарета скурена, слово СКУРЕНО объяснимо, да и мы пишем на русском, а не на английском
давай не юли. мне чисто побоку твоя перестрелка с копами, но ваши СКУРЕНО и прочее просто давят на сердце мне и так больному человеку.

20-4

Легенда
552
1,135
давай не юли. мне чисто побоку твоя перестрелка с копами, но ваши СКУРЕНО и прочее просто давят на сердце мне и так больному человеку.
Извините пожалуйста, сэр, мы не будем больше такого писать, обещаю!

20-4

Легенда
552
1,135
2024-12-08 14-44-22-289.png
К тому моменту девушка была уже мертва, учитывая факт что мы из крайм фракции, за арест мы могли спокойно шотнуть копов. Про СКУРЕНО! ничего не скажу

20-4

Легенда
552
1,135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.