Рассмотрено Christian_Mashall // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
Ваш никнейм: Toby_Hogan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian_Mashall
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: 15 пп. убивает офицеров за "спасение подруги". потом еще скурено выписывает в чат, еще один игрок дополнительно прикрепит скриншот ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/buhAHI5

Corvus

Ветеран
784
11,740

То самое /СКУРЕНО!/

является чисто российским сленгом, что не допустимо для его роли

• Плачу
Реакции: копатель

копатель

Легенда
Guides
522
1,170

То самое /СКУРЕНО!/

является чисто российским сленгом, что не допустимо для его роли
Я могу покурить, и сказать, сигарета скурена, слово СКУРЕНО объяснимо, да и мы пишем на русском, а не на английском

Corvus

Ветеран
784
11,740
Я могу покурить, и сказать, сигарета скурена, слово СКУРЕНО объяснимо, да и мы пишем на русском, а не на английском
давай не юли. мне чисто побоку твоя перестрелка с копами, но ваши СКУРЕНО и прочее просто давят на сердце мне и так больному человеку.

копатель

Легенда
Guides
522
1,170
давай не юли. мне чисто побоку твоя перестрелка с копами, но ваши СКУРЕНО и прочее просто давят на сердце мне и так больному человеку.
Извините пожалуйста, сэр, мы не будем больше такого писать, обещаю!

копатель

Легенда
Guides
522
1,170
2024-12-08 14-44-22-289.png
К тому моменту девушка была уже мертва, учитывая факт что мы из крайм фракции, за арест мы могли спокойно шотнуть копов. Про СКУРЕНО! ничего не скажу

копатель

Легенда
Guides
522
1,170
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.