Рассмотрено Mighty Ember Payne, Xavier Hall, Griffith Van de Laar // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
Assistant
State Section
115
1,156
Ваш никнейм: Qwantez Mosley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mighty Ember Payne, Xavier Hall, Griffith Van de Laar
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: ДМ от 3-х представителей без отыгровок до стрельбы по интересной причине "вызвал копов когда машину зажали толпой." Такое ощущение что айдлвуд у нас представляет отдельный РПГ мирок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FVw1F8U

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Здарова друг. Плохо обрезать видео, не показав его полностью.

По поводу ситуации - Дошла информация что ты - находясь на опасном районе сказал что ты детектив, тем самым ещё и 911 вызвал. За это - был убит, отыгровка от игрока Mighty Ember Payne имеется.

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
Assistant
State Section
115
1,156
Здарова друг. Плохо обрезать видео, не показав его полностью.

По поводу ситуации - Дошла информация что ты - находясь на опасном районе сказал что ты детектив, тем самым ещё и 911 вызвал. За это - был убит, отыгровка от игрока Mighty Ember Payne имеется.

Не вижу экстренной ситуации, чтобы кидать отыгровку после убийства. К тому-же мне интересно увидеть топик крайм.фраки - если она имеется, люди которой доёбываются до стоящих машин, бьют им фары, а после с вызовом копов, что логично в США - открывают огонь.

• Негативное
Реакции: thesnowangel

qvincy

Ветеран
576
544
Ваш никнейм: Qwantez Mosley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mighty Ember Payne, Xavier Hall, Griffith Van de Laar
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: ДМ от 3-х представителей без отыгровок до стрельбы по интересной причине "вызвал копов когда машину зажали толпой." Такое ощущение что айдлвуд у нас представляет отдельный РПГ мирок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Давай рассмотрим ситуацию нормально, ты простоял на районе буквально 5+ минут, до тебя докопались местные жители подозревая что ты детектив, мало того что ты раскололся в этом в опасном районе, при этом позвонил полиции за это тебя и убили, далее что я хочу сказать, соотвественно где я в тебя стрелял?

• Нравится

qvincy

Ветеран
576
544
на ТВОЕМ же фрапсе видно что с моей стороны стрельбы не было, и я тебе даже это щас докажу, я тебя во вторую стадию не кидал, тебя было и есть за что убивать. Экстр сита была - ты мог уехать к тому времени когда он бы уже отыгру заготовил.

• Нравится

qvincy

Ветеран
576
544
С твоей стороны несостыковочки тоже имеются, в бедном грязном и опасном районе говоришь что ты детектив и ЗВОНИШЬ В ПОЛИЦИЮ?

• Нравится

qvincy

Ветеран
576
544
- на моем же фрапсе видно как я пустил тебе пулю в дверь, но никак не в тебя и сделав это причем КОГДА ТЫ УЖЕ БЫЛ ВО 2 стадии дружок, я не понимаю как ты еще умудряешься заливать жалобу когда ты обьективно не прав, ты заехал + спровоцировал + вызвал в полицию - и теперь ты с заплаканными глазами идешь льешь жб что тебя расстреляли

• Cолидарен
Реакции: Jahrizma

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
Assistant
State Section
115
1,156
на ТВОЕМ же фрапсе видно что с моей стороны стрельбы не было, и я тебе даже это щас докажу, я тебя во вторую стадию не кидал, тебя было и есть за что убивать. Экстр сита была - ты мог уехать к тому времени когда он бы уже отыгру заготовил.
На моём фрапсе прекрасно видно стрельба трёх личностей, указанных в жалобе, я не знаю кто ты. Правила для всех одни - ситуация была не экстренная ввиду отсутствия с моей стороны стрельбы или гана, я сидел в автомобиле. По поводу стоянки - я мог быть новым жителем этого района, который осматривается по округе, это не повод для убийства.

qvincy

Ветеран
576
544
На моём фрапсе прекрасно видно стрельба трёх личностей, указанных в жалобе, я не знаю кто ты. Правила для всех одни - ситуация была не экстренная ввиду отсутствия с моей стороны стрельбы или гана, я сидел в автомобиле. По поводу стоянки - я мог быть новым жителем этого района, который осматривается по округе, это не повод для убийства.
1 - Стрельба была двух личностей я по тебе не стрелял. Я тебе это уже в сотый раз повторяю.
2 - Причем тут твой ган или твоя стрельба, я тебе потворяю что ты мог уехать к тому времени когда он уже кинул бы отыгру.
3 - До тебя докапались что ты долго стоишь и подозревали что ты детектив в чем ты САМ раскололся и вызвал в полицию, а теперь тут ноешь что тебя расстреляли просто так.

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
Assistant
State Section
115
1,156
- на моем же фрапсе видно как я пустил тебе пулю в дверь, но никак не в тебя и сделав это причем КОГДА ТЫ УЖЕ БЫЛ ВО 2 стадии дружок, я не понимаю как ты еще умудряешься заливать жалобу когда ты обьективно не прав, ты заехал + спровоцировал + вызвал в полицию - и теперь ты с заплаканными глазами идешь льешь жб что тебя расстреляли
Слёзы увидел лишь от тебя, который пытается всей душой доказать что он не стрелял, а если стрелял то в труп.. Какая разница? Дай мне сюда ссылку на вашу одобренную криминальную фракцию, где вы все втроём играете, я посмеюсь с интересного гейма. Ежели такой нету - то тем-более не даёт вам права даже на Айдлвуде убивать простых игроков по любой причине, которую вы называете как "провокацию".

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
Assistant
State Section
115
1,156
1 - Стрельба была двух личностей я по тебе не стрелял. Я тебе это уже в сотый раз повторяю.
2 - Причем тут твой ган или твоя стрельба, я тебе потворяю что ты мог уехать к тому времени когда он уже кинул бы отыгру.
3 - До тебя докапались что ты долго стоишь и подозревали что ты детектив в чем ты САМ раскололся и вызвал в полицию, а теперь тут ноешь что тебя расстреляли просто так.
Тайм-код: 0:06 на видеозаписи.. Действительно, всё подстроено! :cry:

qvincy

Ветеран
576
544
Слёзы увидел лишь от тебя, который пытается всей душой доказать что он не стрелял, а если стрелял то в труп.. Какая разница? Дай мне сюда ссылку на вашу одобренную криминальную фракцию, где вы все втроём играете, я посмеюсь с интересного гейма. Ежели такой нету - то тем-более не даёт вам права даже на Айдлвуде убивать простых игроков по любой причине, которую вы называете как "провокацию".
Какие слезы от меня дружище? Я стрелял но не в тебя а в твою машину это ПЕРВОЕ, никакой одобрки нету, ты заснитчил - ты отхватил, провокация была в том моменте что ты вызвал полицию и говорил что ты детектив.

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
Assistant
State Section
115
1,156
Прошу более личностей Айдлвудского зоопарка сюда не писать, дождёмся ответа проверяющего жалобы. Смех сдерживать я более не в силах

qvincy

Ветеран
576
544
Прошу более личностей Айдлвудского зоопарка сюда не писать, дождёмся ответа проверяющего жалобы. Смех сдерживать я более не в силах
Сам же оффтопишь, оскорбления с твоей стороны получается? Еще и жалобу льешь

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
Assistant
State Section
115
1,156
Сам же оффтопишь, оскорбления с твоей стороны получается? Еще и жалобу льешь
Меня эмоции уже раздирают побраток, червяки раздобыли пестики и ходят аля жёские гангста бойсы.

• Вау
Реакции: FunFurik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.