Рассмотрено Mighty Ember Payne, Xavier Hall, Griffith Van de Laar // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
Ваш никнейм: Qwantez Mosley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mighty Ember Payne, Xavier Hall, Griffith Van de Laar
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: ДМ от 3-х представителей без отыгровок до стрельбы по интересной причине "вызвал копов когда машину зажали толпой." Такое ощущение что айдлвуд у нас представляет отдельный РПГ мирок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FVw1F8U

stalker enn th past

Опытный
364
2,846
Здарова друг. Плохо обрезать видео, не показав его полностью.

По поводу ситуации - Дошла информация что ты - находясь на опасном районе сказал что ты детектив, тем самым ещё и 911 вызвал. За это - был убит, отыгровка от игрока Mighty Ember Payne имеется.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
Здарова друг. Плохо обрезать видео, не показав его полностью.

По поводу ситуации - Дошла информация что ты - находясь на опасном районе сказал что ты детектив, тем самым ещё и 911 вызвал. За это - был убит, отыгровка от игрока Mighty Ember Payne имеется.

Не вижу экстренной ситуации, чтобы кидать отыгровку после убийства. К тому-же мне интересно увидеть топик крайм.фраки - если она имеется, люди которой доёбываются до стоящих машин, бьют им фары, а после с вызовом копов, что логично в США - открывают огонь.

• Негативное
Реакции: stalker enn th past

qvincy

Ветеран
576
544
Ваш никнейм: Qwantez Mosley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mighty Ember Payne, Xavier Hall, Griffith Van de Laar
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: ДМ от 3-х представителей без отыгровок до стрельбы по интересной причине "вызвал копов когда машину зажали толпой." Такое ощущение что айдлвуд у нас представляет отдельный РПГ мирок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Давай рассмотрим ситуацию нормально, ты простоял на районе буквально 5+ минут, до тебя докопались местные жители подозревая что ты детектив, мало того что ты раскололся в этом в опасном районе, при этом позвонил полиции за это тебя и убили, далее что я хочу сказать, соотвественно где я в тебя стрелял?

• Нравится

qvincy

Ветеран
576
544
на ТВОЕМ же фрапсе видно что с моей стороны стрельбы не было, и я тебе даже это щас докажу, я тебя во вторую стадию не кидал, тебя было и есть за что убивать. Экстр сита была - ты мог уехать к тому времени когда он бы уже отыгру заготовил.

• Нравится

qvincy

Ветеран
576
544
С твоей стороны несостыковочки тоже имеются, в бедном грязном и опасном районе говоришь что ты детектив и ЗВОНИШЬ В ПОЛИЦИЮ?

• Нравится

qvincy

Ветеран
576
544
- на моем же фрапсе видно как я пустил тебе пулю в дверь, но никак не в тебя и сделав это причем КОГДА ТЫ УЖЕ БЫЛ ВО 2 стадии дружок, я не понимаю как ты еще умудряешься заливать жалобу когда ты обьективно не прав, ты заехал + спровоцировал + вызвал в полицию - и теперь ты с заплаканными глазами идешь льешь жб что тебя расстреляли

• Cолидарен
Реакции: Jahrizma

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
на ТВОЕМ же фрапсе видно что с моей стороны стрельбы не было, и я тебе даже это щас докажу, я тебя во вторую стадию не кидал, тебя было и есть за что убивать. Экстр сита была - ты мог уехать к тому времени когда он бы уже отыгру заготовил.
На моём фрапсе прекрасно видно стрельба трёх личностей, указанных в жалобе, я не знаю кто ты. Правила для всех одни - ситуация была не экстренная ввиду отсутствия с моей стороны стрельбы или гана, я сидел в автомобиле. По поводу стоянки - я мог быть новым жителем этого района, который осматривается по округе, это не повод для убийства.

qvincy

Ветеран
576
544
На моём фрапсе прекрасно видно стрельба трёх личностей, указанных в жалобе, я не знаю кто ты. Правила для всех одни - ситуация была не экстренная ввиду отсутствия с моей стороны стрельбы или гана, я сидел в автомобиле. По поводу стоянки - я мог быть новым жителем этого района, который осматривается по округе, это не повод для убийства.
1 - Стрельба была двух личностей я по тебе не стрелял. Я тебе это уже в сотый раз повторяю.
2 - Причем тут твой ган или твоя стрельба, я тебе потворяю что ты мог уехать к тому времени когда он уже кинул бы отыгру.
3 - До тебя докапались что ты долго стоишь и подозревали что ты детектив в чем ты САМ раскололся и вызвал в полицию, а теперь тут ноешь что тебя расстреляли просто так.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
- на моем же фрапсе видно как я пустил тебе пулю в дверь, но никак не в тебя и сделав это причем КОГДА ТЫ УЖЕ БЫЛ ВО 2 стадии дружок, я не понимаю как ты еще умудряешься заливать жалобу когда ты обьективно не прав, ты заехал + спровоцировал + вызвал в полицию - и теперь ты с заплаканными глазами идешь льешь жб что тебя расстреляли
Слёзы увидел лишь от тебя, который пытается всей душой доказать что он не стрелял, а если стрелял то в труп.. Какая разница? Дай мне сюда ссылку на вашу одобренную криминальную фракцию, где вы все втроём играете, я посмеюсь с интересного гейма. Ежели такой нету - то тем-более не даёт вам права даже на Айдлвуде убивать простых игроков по любой причине, которую вы называете как "провокацию".

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
1 - Стрельба была двух личностей я по тебе не стрелял. Я тебе это уже в сотый раз повторяю.
2 - Причем тут твой ган или твоя стрельба, я тебе потворяю что ты мог уехать к тому времени когда он уже кинул бы отыгру.
3 - До тебя докапались что ты долго стоишь и подозревали что ты детектив в чем ты САМ раскололся и вызвал в полицию, а теперь тут ноешь что тебя расстреляли просто так.
Тайм-код: 0:06 на видеозаписи.. Действительно, всё подстроено! :cry:

qvincy

Ветеран
576
544
Слёзы увидел лишь от тебя, который пытается всей душой доказать что он не стрелял, а если стрелял то в труп.. Какая разница? Дай мне сюда ссылку на вашу одобренную криминальную фракцию, где вы все втроём играете, я посмеюсь с интересного гейма. Ежели такой нету - то тем-более не даёт вам права даже на Айдлвуде убивать простых игроков по любой причине, которую вы называете как "провокацию".
Какие слезы от меня дружище? Я стрелял но не в тебя а в твою машину это ПЕРВОЕ, никакой одобрки нету, ты заснитчил - ты отхватил, провокация была в том моменте что ты вызвал полицию и говорил что ты детектив.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
Прошу более личностей Айдлвудского зоопарка сюда не писать, дождёмся ответа проверяющего жалобы. Смех сдерживать я более не в силах

qvincy

Ветеран
576
544
Прошу более личностей Айдлвудского зоопарка сюда не писать, дождёмся ответа проверяющего жалобы. Смех сдерживать я более не в силах
Сам же оффтопишь, оскорбления с твоей стороны получается? Еще и жалобу льешь

KirillThugLifе

Легенда
Read only
3,544
44,735
а причем тут одобрка, ты позвонил в полицию когда твою машину избивали, потом тебя за это расстреляли, собственно в чем прокол?
игроками крайм организации спрашиваю являетесь?

• Задумчивый
Реакции: ООО «Тлижу»

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
Сам же оффтопишь, оскорбления с твоей стороны получается? Еще и жалобу льешь
Меня эмоции уже раздирают побраток, червяки раздобыли пестики и ходят аля жёские гангста бойсы.

• Вау
Реакции: FunFurik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.