Рассмотрено Mighty Ember Payne, Xavier Hall, Griffith Van de Laar // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
576
544
игроками крайм организации спрашиваю являетесь?
Я за крайм фраку не шарю, я чисто к друзьям заскакиваю. Не читал топик, но его убили еще раз повторюсь - за вызов в полицию когда его машину забивали, разбили фару, на моем фрапсе так же видно что я - не стрелял в него.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,130
37,011
надеюсь вы прекратили свой оффтоп, я дождусь или нет ответа ?

ИГРОКАМИ КРАЙМ ОРГАНИЗАЦИИ ЯВЛЯЕТЕСЬ?
прямой ответ пожалуйста а не уходы от вопроса

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
надеюсь вы прекратили свой оффтоп, я дождусь или нет ответа ?

ИГРОКАМИ КРАЙМ ОРГАНИЗАЦИИ ЯВЛЯЕТЕСЬ?
прямой ответ пожалуйста а не уходы от вопроса

Частично являюсь, играю на худе с парнями, помимо этого у моего персонажа квента, где четко написано об том что он крайм

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Один хуй того, человека как минимум заподозрили в том что он детектив. Плюс к тому массовка сказала что тот признался что детектив. Тем самым - у нас есть полное право открыть огонь по парню, не было бы все так плачевно, и необоснованно если бы человек не вызвал 911, а он вызвал за что и получил пулю.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Ситуация максимально смешная, паренёк признался что Детектив, а после разнылся на форуме из-за того что его ШОТНУЛИ на опасном районе, давая знать что он детектив. А после - хуевыми мы становимся еще. Представь ситуацию, ты находишься на одном из опаснейших районов, имея авторитет перед людьми, которые собственно говоря находятся в крайме, и в целом в банде, и при них человек говорит что он детектив, и вызывает полицию. И это не повод для убийства? Считаю что как раз повод, повторюсь, не так было бы все плачевно если бы парень не вызывал копов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.