Одобрено James_De_Santa // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Закрываю твой ненужный текст без пруфов одним слоганом - ты отыгрываешь после ПК защиту свидетелей ----------} меняешь ник ----------} едешь дальше играть на СС получение инфы -------------} АГРУМЕНТИРУЙ.

• Ха-ха
Реакции: Мишаня Цой

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Предлагаю выдать персонажу заместо пермача за данные выходки - CK'ed, т.к. он будет задействован в очень интересной СС которая зальётся через пару дней. 2 часа мы искали его в IC, обдумывали план поимки или взятия живым - на что он просто вышел из игры, сам это подтверждая, ПГшил при наведенных 8-ми стволах. Много людей было задействовано, все разборки - масштабные, игры ведуться на ЦК. Его исполнения идут против правил проекта и здравой игры.

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
Закрываю твой ненужный текст без пруфов одним слоганом - ты отыгрываешь после ПК защиту свидетелей ----------} меняешь ник ----------} едешь дальше играть на СС получение инфы -------------} АГРУМЕНТИРУЙ.
короче понятно все с тобой. то что ты щас врешь и пытаешься найти причину лишь бы докопаться. окей, пусть будет реально по твоему - не хочешь читать топик - придется рано или поздно.

• Плачу
Реакции: CashFlowGR

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
вот админам доказательства что это были абсолютно две разных ситы и я никаким образом не использовал не одну из выданной информации после ПК. Получив ПК, мы переиграли что мол я ничего не знаю об этой сите и не связан с ней никак, мне позвонили - мы встретились и мне все рассказали

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
короче понятно все с тобой. то что ты щас врешь и пытаешься найти причину лишь бы докопаться. окей, пусть будет реально по твоему - не хочешь читать топик - придется рано или поздно.

что и требовалось ожидать, пошла вторая страница вашей форумной баталии, и после этого ты мне будешь говорить, что я некомпетентный администратор. закрываю от оффтопа.

• Задумчивый

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Слово за мной...

Как участнику ситуации ранее, в которой находился и я (а именно последнее устранение James_De_Santa) - около пяти минут назад начал писать мне какие мы все гады и плохие, потому что подали жалобу на человека. На его вопросы - я получал прямой съезд от ответов, а также оскорбление в свою сторону и сторону других моих людей... Также в конце он сказал что после жалобы собирается разговаривать с администратором...

Тут уже я считаю открытое заявление, что готовится БЛАТ по отношению к человеку, на которого подали жалобу.

Просьба также иметь ввиду это:

Последнее редактирование:

bazillionchik

теневой герой
1,869
18,601
На мне. Окончательные ответы/комментарии сторон даю до 12:00. Без оффтопа и срачей - иначе будут начислены баллы. Тему оставляю открытой.

• Cолидарен

bazillionchik

теневой герой
1,869
18,601
Учитывая все приведённые доказательства в данном топике, хочу сказать, что больший противовес имеется в сторону James_De_Santa. Так как он не имеет нужных доказательств по этому делу, как выяснилось в его сообщении от 22:02 вчера, то стоит сказать, что игроку невозможно стопроцентно доказать свою вину. Хотя, у нас тут презумпция невиновности, и его вину должен доказывать сам топикстартер, а ответчик – доказывать свою неправоту, не топя самого себя.

Позабавил этот скрин особенно.

Мне интересно, в чём проблема доигрывать ситуацию, а потом уже писать на игрока, который не дал тебе поиграть? Вместе с этим всем делом, я провёл некое "исследование" по авторизациям данного игрока:

Не спорю ливнул - но правило не нарушил же, вернулся
Это так не работает. Ты уже целенаправленно вышел из игры, что является уклонением от игры.

Вот, его убивают, а внизу, как я понимаю, брались эти эпизоды.

Далее, у нас там ещё видеоролик от стороны топикстартера, где на него в лесу (в пригороде, поправьте) наставляют оружие, а он просто убегает себе. Его даже не убивают, а СТРЕЛЯЮТ ПО НОГАМ, но он всё равно не останавливается сразу и не выполняет требования стрелков. Я бы на своём месте остановился лучше, чтобы сохранить себе жизнь, а также тихо и спокойно выполнял требования. Это даже в памятках указано, где человек оказывается, к примеру, в заложниках у террористов (заранее осудим этот момент). Ну, после остановки ещё увидим мы, что ему дают прикладом по лицу, но тот сразу продолжает убегать, отписывая пару "приятных" игроку, который его уронил (ОТЫГРАЛ!!!).

По поводу OOC игры... Ну, честно, не знаю. Один говорит, что всё черпается из ВК, другой – через другого персонажа, где-то есть несостыковки, где-то "белые пробелы", что затрудняет мне выносить вердикт именно по 6пп.

Короче говоря, James_De_Santa - ban 14 за 2.2пп+5пп+21пп. Думаю, этого срока ему будет предельно достаточно, исходя из моих аргументов, а также разбора ситуациию трезво и вдумчиво. И, да, пожалуйста, квенту себе поменяй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.