Одобрено James_De_Santa // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Ваш никнейм: Griffith_Van_de_Laar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_De_Santa
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024
Суть жалобы: Играем ситуацию в округе (связанную с убийством кого-то из грейнджеров - не нами) Приезжает James_De_Santa и при офицерах даёт левую инфу используя метагейминг после своего PK. Называет имена и выдуманные истории. Стакливались с его нытьем (когда тот играл с персонажа Percival_Barr) Ему похуй на PK, аргументирует тем что "переиграл всё в топике" и ему похуй, оскорбляет в OOC. Прошу наказать данную персону за ООС игру. И игнорирование правил PK'ed, скрины приложу ниже. (До этого фотографировал группу людей, уезжал от них - пытался убить сестру Гриффита, мы его догнали, он игнорировал когда на него навели оружие 8 человек - просто убегает, выходит из игры - и снова убегает зайдя. Получает пули и PK'ed, в итоге ингорирует ситуациюю и под предлогом ПЕРЕЕИГРЫША себе в топик - продолжает играть. Возможно - мои соигроки приложат к данному инциденту ФРАПС и скрины от своего лица.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9vgSeDo

burakin

Старичок
506
2,523
Ну у персонажа к слову вообще игра по чужой квенте идет..
Персиваль Барр прозвище в криминальном мире "Скорпион" - 35-летний европеец с довольно тяжелым характером и взглядом на жизнь. В общении с людьми холоден, обычно молчалив и часто агрессивен, пытается вести одиночный образ жизни. Персиваль Барр бывший сотрудник правоохранительных органов который отслужил более 8 лет, по этому хорошо знает структуру полиции и их обычные привычки. Скорпион талантливая личность в мышлении и также он неплохой психолог, по этому чаще пытается жить ради наживы над другими. Персиваль любитель почитать, составить нужные планы и даже меткий стрелок, данная личность довольно обидчивая по этому от него можно ожидать что угодно в том числе и подставы. Из вредных привычек употребляет или вовсе отказывается от алкоголя, любитель покурить легкие вещества в виде каннабиса, для полного умиротворения и рассуждении ситуации на свой лад. В стрессовых ситуациях часто геройствует хотя в душе боиться, если польза в его сторону может внезапно напасть или попытаться сбежать, своих преданных друзей(товарищей) не кидает в беде. Персиваль боится что облажается и потеряет для себя близких людей, боитья предательства. В плане смерти не боится по этому чаще всего вызывает девиантное поведение по отношению к себе. Болезней у него практически нету кроме как частых депрессий, виновности по отношению к себе к тому или иному поступку. Его основная цель прожития в округе состоит в криминальной деятельности, он хочет много-много денег и вершить свое правосудие именно там.

@Мишаня Цой, Мишанечька Цой, ты нам обьяснение дашь, или без твоего мнения жалобу будем смотреть?

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
А-ах.. ладно мужики, устал я. Отвечу по бырому и по факту дела. К сожалению скринов у меня не осталось потому-что они мне мешались и вообще я прошлую ситу делал под сс-ку но в итоге получив пк - мне пришлось её удалить.
Во первых поясню по поводу прошлой ситы где я получил ПК. Тебе друг вообще не выгодно заливать твоим дружкам опру на меня - потому-что у самих полно там нарушений и неоднократных вплоть до ooc игры и ДМа и преследований тупорылых без какого либо мотива.
А теперь поясню по поводу ooc игры - нету там никакой ooc игры я принял ПК, с грустной мордой осознав что нету смысла что либо писать я удалил докву и решил дождаться следующего дня, так как сита в ПК. Я в ней больше не нахожусь, на следующий день мне звонит Марселина и я делаю сску, в моем же топике, видно где они говорят что их заказали и вот откуда я это все знаю. Это никаким образом не игра из-за ooc побуждений, просто сита была интересна и я решил её залить в свой топик, а прошлое все уже стереть.

• Ха-ха
Реакции: CashFlowGR

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
Ну у персонажа к слову вообще игра по чужой квенте идет..
Персиваль Барр прозвище в криминальном мире "Скорпион" - 35-летний европеец с довольно тяжелым характером и взглядом на жизнь. В общении с людьми холоден, обычно молчалив и часто агрессивен, пытается вести одиночный образ жизни. Персиваль Барр бывший сотрудник правоохранительных органов который отслужил более 8 лет, по этому хорошо знает структуру полиции и их обычные привычки. Скорпион талантливая личность в мышлении и также он неплохой психолог, по этому чаще пытается жить ради наживы над другими. Персиваль любитель почитать, составить нужные планы и даже меткий стрелок, данная личность довольно обидчивая по этому от него можно ожидать что угодно в том числе и подставы. Из вредных привычек употребляет или вовсе отказывается от алкоголя, любитель покурить легкие вещества в виде каннабиса, для полного умиротворения и рассуждении ситуации на свой лад. В стрессовых ситуациях часто геройствует хотя в душе боиться, если польза в его сторону может внезапно напасть или попытаться сбежать, своих преданных друзей(товарищей) не кидает в беде. Персиваль боится что облажается и потеряет для себя близких людей, боитья предательства. В плане смерти не боится по этому чаще всего вызывает девиантное поведение по отношению к себе. Болезней у него практически нету кроме как частых депрессий, виновности по отношению к себе к тому или иному поступку. Его основная цель прожития в округе состоит в криминальной деятельности, он хочет много-много денег и вершить свое правосудие именно там.

@Мишаня Цой, Мишанечька Цой, ты нам обьяснение дашь, или без твоего мнения жалобу будем смотреть?
ну и тебе братка на заметку. Есть тут небольшая проблемка не спорю, я сменил роль на более цивильную мол Персиваль остается, но оформил другие документы там через суд все дела, защита свидетелей короче. Обыграл все красиво. В итоге купив купон, я там сразу начал играть в топике и забыл совсем поменять квенту, по этому дай мне буквально денёк я поменяю её - без лишних проблем

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
ну и тебе братка на заметку. Есть тут небольшая проблемка не спорю, я сменил роль на более цивильную мол Персиваль остается, но оформил другие документы там через суд все дела, защита свидетелей короче. Обыграл все красиво. В итоге купив купон, я там сразу начал играть в топике и забыл совсем поменять квенту, по этому дай мне буквально денёк я поменяю её - без лишних проблем
Ты не соизволил сменить квенту - играешь после ПК по ООС информации

отныне на мне. Сразу говорю, оффтоп и ваши форумные баталии не приветствуются. Я не собираюсь читать 3 страницы вашего кибербуллинга никому не нужному в этом топике. Для максимально быстрого ответа и эффективной проверки жалобы воздержитесь от оффтопа. За оффтоп напоминаю, выдают баллы.🤙

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: trapp и burakin

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Сталкивались с данной персоной и ранее, кроме ООС инфы и нытья в OOC после PK (уже третий раз его хуярю по делу) Возвращается и снова играет одно и то же.

• Ха-ха
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
не играю я чел ничего по ooc инфе - посмотри на топик, в той сите тогда не было картера он появился только на следующий день после моего убийства. я отыграл что ничего абсолютно не понимаю и даже включаю там дурочка. Я наоборот хотел крсиво обыграть данную ситу чтобы нам обоим было интересно, но вы же ведёте себя как девочки которые плачут на форуме. вроде бы краймюки а вроде бы и нытики) без обид)

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Вердикта по типу: Ну он же на СС играет - Это игра в свою пользу. Хочу чтоб его наказали, а не давали какие-то устные предупреждения. Тип не выкупает что играет, пусть посидит в блокировке. У меня уже нервов нет на него. Прикрепляю ещё его PK ранее:

274
1,113
Приветствую проверяющего. Участник ситуации и я крайне недоволен игрой данного человека который в случае неудовлетворительного для него исхода событий (красивого сюжета "для СС" который он построил у себя в голове, в своём вымышленном мирке) - начинает делать по своему игнорируя правила проекта. В данной ситуации - человеку абсолютно по*бать что он был отправлен в PK'ed по ситуации с подстрелом нашей подруги ранее. После отсиженных 90 минут он пользуется инфой которую заполучил ранее и игнорируя что всё это ЗАБЫВАЕТСЯ после PK'ed от А до Я - сливает инфу полицейским намного позже. Предыстория: Мы по координации в рации около 2ух часов выжидали его, наводками догоняли и наконец IC обманом привезли на ранчо где и хотели устроить красивую расправу. Но у сея бублика засвербило в пятой точке от страха и понимая что вот-вот для него настанет конец - сначала ливает с ситуации, потом осознаёт "блин откинут же, надо вернутся" - возвращается и игнорирует абсолютно любые признаки человеческого страха что можно наблюдать на откате ниже.

Сразу дефаюсь от предьяв аля "где отыгрыш крупняка и почему расстрелял?" Да потому что чувак всё прекрасно видит, что в него целяться, его кладут, он не отыгрывает и убегает далее, ждать какой либо реакции дальше - я не стал, нервы уже просто колотили и я думаю оно понятно почему.

Предыстория из-за чего мы вообще высиживали сея ниггадяя на скринах ниже:

Думаю очевидно что после всей этой красивейшей ситуации с его поимкой он никакого права не имеет играть так, как предоставил мой соигрок выше - то-есть докладывать информацию высосанную из пальца ПДшникам в айси. MG, PG на лицо.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Пусть предоставит скрины на информацию которую получил в СС после ПК.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Он конечно очень крут что пилит СС своих ссор в IC плане с девченкой играя наркомана-вершителя закона- ( НО С КАКОГО ХУЯ ОН ГОВОРИТ ЧТО ИГРАЕТ ЗАЩИТУ СВИДЕТЕЛЕЙ И ЕДЕТ ОБРАТНО ПОЛУЧАТЬ ИНФУ НА НАС ЛИЧНО НЕ СКРЫВАЯ ЛИЦО?)))))) )

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
Приветствую проверяющего. Участник ситуации и я крайне недоволен игрой данного человека который в случае неудовлетворительного для него исхода событий (красивого сюжета "для СС" который он построил у себя в голове, в своём вымышленном мирке)
Нормальный сюжет, я хоть что-то делаю на проекте а не только у мамы сиську сосу, по факту за то. А на твою неудовлетворенность в половой жизни можешь поиграть с Шейн, у вас же там сюжет ебать намечается. Ха-ха.

начинает делать по своему игнорируя правила проекта.
Ни в коем разе брат.
В данной ситуации - человеку абсолютно по*бать что он был отправлен в PK'ed по ситуации с подстрелом нашей подруги ранее.
Чел.. я никаким образом не знаю допустим там Шейн какую-то или других персов потому-что ПК было, на сс видно что я даже не вдупляю ваще кто это, продолжения этой ситы нету. как минимум потому-что вас потом решили почему-то повязать и получилась. Блять, вы заебали флудить мне своими эмоциями негативными и меня это довольно сильно бесит и отвлекает. А потом кто-то говорит о своей неадекватности
После отсиженных 90 минут он пользуется инфой которую заполучил ранее и игнорируя что всё это ЗАБЫВАЕТСЯ после PK'ed от А до Я - сливает инфу полицейским намного позже.
нет я её получил как раз таки после PK, потому-что там был отыгрыш Рэя а на той сите нет, его в тот день не было. Я забыл всю ситу, а потом на сске меня на следующий день вызвала Марселина под предлогом что случился какой то пиздец и ей надо помочь. Нет, копам я ничего не сливал - пруфани, что я что либо слил про вас копам то что я прятался в ЗЗ от ваших догонялок по всему округу ебать, меня это даже насмешило.
Предыстория: Мы по координации в рации около 2ух часов выжидали его, наводками догоняли и наконец IC обманом привезли на ранчо где и хотели устроить красивую расправу. Но у сея бублика засвербило в пятой точке от страха и понимая что вот-вот для него настанет конец - сначала ливает с ситуации, потом осознаёт "блин откинут же, надо вернутся" - возвращается и игнорирует абсолютно любые признаки человеческого страха что можно наблюдать на откате ниже.
Ага рациёб, чат не забудь почистить как ты писал своим игрокм чтобы по ooc инфе не играли. АХА-ХАХА, сука господи красавчики. Не спорю ливнул - но правило не нарушил же, вернулся. Вы вообще даже крупногабаритное оружие не отыграли отыгрыша нет. полной ситы тем более, за вами нету отыгрыша оружия - плюсом ваш чел подбежал ко мне сначало вьебал прикладом без отыгрыша, а потом уже решил это отыграть хотя учитываем тот факт что я стоял с пистолетом в руках и если он бы подошел я бы его технически бы уже захуярил.
Думаю очевидно что после всей этой красивейшей ситуации с его поимкой он никакого права не имеет играть так, как предоставил мой соигрок выше - то-есть докладывать информацию высосанную из пальца ПДшникам в айси. MG, PG на лицо.
За то ты ебать имеешь право дмить и убиват людей по ooc причине за то что кто то кого-то оскорбил. тоже гений, я все знаю брат из-за чего у вас эта тёрка началась, как жалко что переписок в вк у меня нет. Живите)

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,267
7,821
как вы угрожали по ooc CK, хотя были друзьями а тут резко стали в IC врагами без причины. взяли ooc инфу из ВК и переместили её в игру из-за чего попытались найти ic причину для CK Марселин, короче ребята. Попахивает от вас полным говном, учтите тот факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.