Рассмотрено - Garrett Suini, Derek Woight, Samon Clarus, Diego Guttierez, Frank Goldner, Voytech Cech // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: marie mounier
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Garrett Suini, Derek Woight, Samon Clarus, Diego Guttierez, Frank Goldner, Voytech Cech
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Сегодня во время погони я столкнулся на фулл рп сервере с копчезом тренинга. Копы настолько сильно не хотели проигрывать погоню, что устраивали на дорогах полную клоунаду, опишу ниже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Garret Suini - неадекватная езда по бездорожью на крузере, преувеличение возможностей машины. Пит-манёвр мотоцикла, которая на таокй скорости может убить человека, подобная практика не используется полицией США.

Derek Woight - езда по ступеням на крузере с последующим продолжением погони.
Samon Clarus - 0:33 -подлёты на ступеньках на крузере, явное преувеличение возможностей машины.

Ещё раз Samon Clarus - вновь срезы пути на большой скорости, попытка неадекватно заехать в гору, которая бы завершилось полным разъёбом подвески и трансмиссии - продолжил погоню.

Diego Guttierez - отсутствие хоть малейшего соблюдения правил езды. Носится по бездорожью на полной скорости, летает с горок, сбивает заборы, врезается в стены - продолжает погоню.

Frank Goldner - не справляется с поворотом и сносит столб, продолжаетпогоню.
Voytech Cech - неадекватная езда, летает по буграм, носится по бездорожью беспорядочно, съезжает с моста в узком проёме - преувеличение возможностей машины.

Снова Voytech Cech - неадекватная езда на полной скорости по бездорожью, явно не предназначенному для езды машины.

Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024

Последнее редактирование:

Atreides

TS3 Mentor
84
1,043
завтра дам ответ со стороны руководства САХП, рассматривающего просьба не принимать поспешных решений до того момента

• Ха-ха
Реакции: peckerwood

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Я хуею с этой снасти.
Ваш никнейм: marie mounier
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Garrett Suini, Derek Woight, Samon Clarus, Diego Guttierez, Frank Goldner, Voytech Cech
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Сегодня во время погони я столкнулся на фулл рп сервере с копчезом тренинга. Копы настолько сильно не хотели проигрывать погоню, что устраивали на дорогах полную клоунаду, опишу ниже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Garret Suini - неадекватная езда по бездорожью на крузере, преувеличение возможностей машины. Пит-манёвр мотоцикла, которая на таокй скорости может убить человека, подобная практика не используется полицией США.

Derek Woight - езда по ступеням на крузере с последующим продолжением погони.
Samon Clarus - 0:33 -подлёты на ступеньках на крузере, явное преувеличение возможностей машины.

Ещё раз Samon Clarus - вновь срезы пути на большой скорости, попытка неадекватно заехать в гору, которая бы завершилось полным разъёбом подвески и трансмиссии - продолжил погоню.

Diego Guttierez - отсутствие хоть малейшего соблюдения правил езды. Носится по бездорожью на полной скорости, летает с горок, сбивает заборы, врезается в стены - продолжает погоню.

Frank Goldner - не справляется с поворотом и сносит столб, продолжаетпогоню.
Voytech Cech - неадекватная езда, летает по буграм, носится по бездорожью беспорядочно, съезжает с моста в узком проёме - преувеличение возможностей машины.

Снова Voytech Cech - неадекватная езда на полной скорости по бездорожью, явно не предназначенному для езды машины.

Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
San Andreas Cop Chase (привет красоте на вертолете)

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
Я так понимаю, ты играешь профессионального байкера? А твой мотоцикл - не городского типажа, а спортивного?
Хотелось бы увидеть квенту/биографию на твою роль, где чётко прописаны навыки твоего персонажа спускаться по 70 градусному склону, гонять на байке по грязи оффроада и прочее

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Я так понимаю, ты играешь профессионального байкера?
Вот всегда найдётся подобный вымесок, обитающий исключительно в интернет-поле, комнатный планктон, который расскажет тебе о том, как правильно ездить на байке, хотя у самого опыт поездки только на резиновых членах.

А твой мотоцикл - не городского типажа, а спортивного?
Да блять, какого он нахуй городского типажа, это даже не эндуро, а именно нахуй кроссовый мотоцикл, который в игре стоит около 3500$, за которые можно в реальной жизни купить ебучий кроссовый Кайо К6 2022 года.

Хотелось бы увидеть квенту/биографию на твою роль, где чётко прописаны навыки твоего персонажа спускаться по 70 градусному склону, гонять на байке по грязи оффроада и прочее
Ты в этом дохуя шаришь чтобы такие выводы делать? Я прокатался на 300 кубовом БСЕ 3 сезона, а уже в первом съезжал и заезжал на крутые склоны, катался по ступеням, уже не говорю сколько полей, лесов и песков я на нём откатал, это не очень сложно, когда начинаешь привыкать и чувствовать аппарат с его габаритами. Да и в игре я ничего критического не исполнял, чтобы уж нахуй затребовать там какую-то биографию, так что побеспокойся за своё очко и очко своих ахуевших коллег, которые с пеной у рта и наливными кровью глазами пытались всеми силами, забивай хуй на правила сервера сбить меня.
Свободен.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Выскажу свое мнение.
По первому видео, в Америки как раз и используют такую практику, что обгоняют и спереди начинают тормозить байкеров и еще как… То что на видео, там видно что пит был по пингу. Можете обыграть этот момент в ИС процессе, подать жалобу в суд и тому подобное. Пример.
Касаемо второго видео, Вы сами совершаете провокацию в отношении сотрудников САХП, скрывшись вы остались на одном месте да бы вас заметили и погоня продолжилась.

Около средней школы вы сбиваете дорожный барьер, но никак не отыгрываете последствий. Может персонаж ногой зацепил и ногу себе сломал? Стоит напомнить с ваших уст, мы не на тренинге. Да и вообще школа это ЗЗ, не думаю что у кого то получалось в мире прокатиться на эндуро по внутри школы.

Касаемо полей, почему полицейский крузер не может проехать в том месте, где проезжаете вы? У машины также 4 пружины, амортизаторы, не деревянная тележка, а полицейский крузер рассчитанный на агрессивную езду.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Выскажу свое мнение.
Если ты не участник ситуации, мистер синяя плашечка, то ваше мнение здесь в целом никому не интересно слышать.

По первому видео, в Америки как раз и используют такую практику, что обгоняют и спереди начинают тормозить байкеров и еще как… То что на видео, там видно что пит был по пингу. Можете обыграть этот момент в ИС процессе, подать жалобу в суд и тому подобное. Пример.
Вот именно, не опережать аккуратно и томозить, а нахуй резать по пингу. Здесь речь о том, что водитель крузера забивает хуй на вероятное убийство человека на такой скорости, его ни гложет ничего, кроме как скорейшее окончание копчейза в свою сторону. Суды мы и сами знаем, как проходят на гамбите, не смеши.

Касаемо второго видео, Вы сами совершаете провокацию в отношении сотрудников САХП, скрывшись вы остались на одном месте да бы вас заметили и погоня продолжилась.
Я что делаю? Провоцирую сахп на что?... Чтобы они как ахуевшие бабкины внучата ебендрили по ступеням словно на багги? Или взлетали на ступеньках у школы к хуям сбивая барьеры и продолжая участвовать в погоне?

Около средней школы вы сбиваете дорожный барьер, но никак не отыгрываете последствий. Может персонаж ногой зацепил и ногу себе сломал? Стоит напомнить с ваших уст, мы не на тренинге.
докажи, кого и где я сбил? Даже близко его не коснулся, в отличии от твоих коллег, лапшу не вешай здесь на уши

Касаемо полей, почему полицейский крузер не может проехать в том месте, где проезжаете вы? У машины также 4 пружины, амортизаторы, не деревянная тележка, а полицейский крузер рассчитанный на агрессивную езду.
А, я забыл, полицейский крузер = сверхавтомобиль, ебучий блять БТР

• Нравится
Реакции: krechet.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1733492254368.png

Красава, хотел обосрать но забыл снять штаны и быстренько начал подчищать. Жду 31.1 пункт правил объяснения от твоих коллег, хотя в целом, объяснения тут не нужны, всё понятно и так.

Обе стороны думаю уже высказали всё, что хотели. В целом считаю, что жалоба готова к рассмотрению и последующий текст который появится ниже будет не больше, чем бесполезный оффтоп.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: krechet. и kalpachok

colts no.1

Ветеран
909
13,268
"Если я скатился с горки - они не могут ехать за мной" - Вот именно так с другой стороны читаются твои сообщения. Глупо так думать.
Из всех доказательств реально стоящим является видео, где ты сам нарушаешь правила поведения на дорогах, ведя себя неадекватно и занимаясь откровенным говном.
Касаемо совершения пит-манёвра - тебе уже отписали выше. На это причины были, ты представлял угрозу жизни и здоровья для гражданских лиц.

На большинстве фрапсов с "нарушениями" со стороны офицеров полиции - ничего нет.
Абсолютно обычная езда. Рассмотрим даже фрапс со мной (Voytech_Cech). Что же мы на нём видим? Адекватное вождение по лесу и холмам. Я поехал за тобой в гору, скатился вслед за тобой. Ни с каких горок офицеры не прыгали, а погоня в лесополосе - не является нарушением ни одного пункта правила, ибо любой автомобиль сможет по безобидной травке проехать и деревья объехать. Что здесь не так, друг мой? Не нужно всё так сильно за уши тянуть.

Съезд за тобой с моста также является обыкновенным делом, спокойно протиснулся между барьером и забором и в следствии спустился за тобой, ибо
рельеф данной местности мне это позволял.
Если обратишь внимание - заметишь и у остальных офицеров адекватное вождение.

В первую очередь ты байтишь на такое отношение к себе неотыгрышем ДТП со своей стороны, а потом идёшь делать плаки-плаки на форум.

А, я забыл, полицейский крузер = сверхавтомобиль, ебучий блять БТР
Ну не БТР, но всё также полицейский крузер, который остаётся транспортным средством. Практически любой автомобиль проедет по тем холмам, что указаны на твоих замечатальных доказательствах. Полицейская машинка уж тем более проедет данные склоны.

Вот всегда найдётся подобный вымесок, обитающий исключительно в интернет-поле, комнатный планктон, который расскажет тебе о том, как правильно ездить на байке, хотя у самого опыт поездки только на резиновых членах.
А это тут причём? Как ты написал - мы играем на фулл рп проекте, а значит тебе стоит соблюдать рамки поведения своего персонажа и его автомобиля.
Мы сейчас решаем ситуацию в игре, а не разговариваем кто где и когда катался на мотоциклах.

Не забудь с красными глазами и злым ебальничком бить пальчиками по буквам на клавиатуре чтобы ответить мне.

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: krechet. и peckerwood

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
"ДА ЭТО ВСЁ НЕ НАРУШЕНИЯ! НОРМАЛЬНО МЫ ЕЗДИЛИ, А НАРУШАЛ ТОЛЬКО ТЫ" - всё что я понял из твоих слов. Выше описал уже ответ на каждый твой пункт. Понаписал абсолютно несуразной хуиты и ещё искренне считаешь себя правым. Потеряйся, и после того, как окажешься в бане за свою езду, не забудь с красными глазами и злым ебальничком бить пальчиками по буквам на клавиатуре, чтобы написать плаки-плаки на ассиста/администратора на форуме

• Злой
  • Нравится
Реакции: krechet. и colts no.1

colts no.1

Ветеран
909
13,268
"ДА ЭТО ВСЁ НЕ НАРУШЕНИЯ! НОРМАЛЬНО МЫ ЕЗДИЛИ, А НАРУШАЛ ТОЛЬКО ТЫ" - всё что я понял из твоих слов. Выше описал уже ответ на каждый твой пункт. Понаписал абсолютно несуразной хуиты и ещё искренне считаешь себя правым. Потеряйся, и после того, как окажешься в бане за свою езду, не забудь с красными глазами и злым ебальничком бить пальчиками по буквам на клавиатуре, чтобы написать плаки-плаки на ассиста/администратора на форуме
Это не хуйня, это абсолютно правдивые факты, которые ты не хочешь видеть. Обычная езда по лесу и холмикам, на которую способен любой автомобиль.
Будь немножечко реалистом, а не живи по понятиям игрушки.

• Ха-ха

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Это не хуйня, это абсолютно правдивые факты, которые ты не хочешь видеть.
факт заключается в том, что на моём видеоролики ты и твои коллеги катайтесь как полные мудаки, расхуяривая столбы, расхуяривая машину об заборы, стены и ступени - но ты тот самый оползень, который видит исключительно себя одного правым по ебейшему уровню чсв

Обычная езда по лесу и холмикам, на которую способен любой автомобиль.
возьми весту или солярис своего папы, пока он отсыпается перед следующей поездкой по яндекс-такси и поедь, покатайся по безобидной травке и холмикам в лесах, такой хуйни насрал, реалист хуев, чтобы доказывать мне, что по неукатанным дорогам и наростом перегноев из-за листвы, проедет абсолютно любая четырёхколёсная хуятина. Зачем по твоему мнению вообще тогда в хуй усралис кроссы, питы, багги, эндуро, если на это всё способна даже Ока, на которой катается на работу рано утром твоя мама. Всё, не еби голову, реалист, с тебя и твоим познаниям мира уже прикол тянут

• Нравится

3ayp

Постоянный
174
7,692
как быстро жалоба на игроков фракции переросла в оскорбление второй стороны топикстартером по мотиву "моя точка зрения истина"; как только я увидел твою жалобу, я сразу же написал тебе в личные сообщения, что ответ за этих игроков держу я и я мною будут проведены ряд санкционных мер, но ты решил зачем-то рассказывать второй стороне на чём кто катался и кто кем является; конструктивный диалог с тобой - фикция, а сам ты, не смотря на первое впечатление, судя по всему, безголовый.

было бы здорово, если бы проверяющий взял во внимание неадекватное поведение тс, его оскорбления и упоминание родных. в остальном ждем вердикта.

• Плачу

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
да мне поебать, чувак, что ты там и с кем будешь проводить беседы на уровне фракции, пока я буду сидеть в блокировке. Я жду здесь только справедливое наказание твоих игроков на уровне правил сервера. Если кто-то со мной хочет побеседовать, дискорд в лс форума, пойдём, потрещим как мужики настоящие, а не как планктоны форумные

было бы здорово, если бы проверяющий взял во внимание неадекватное поведение тс, его оскорбления и упоминание родных. в остальном ждем вердикта.
:cry::cry::cry: родных я не оскорблял, я не опускаюсь до такого уровня, лишь подметил автомобили, на котором они перемещаются

• Нравится

3ayp

Постоянный
174
7,692
да мне поебать, чувак, что ты там и с кем будешь проводить беседы на уровне фракции, пока я буду сидеть в блокировке. Я жду здесь только справедливое наказание твоих игроков на уровне правил сервера. Если кто-то со мной хочет побеседовать, дискорд в лс форума, пойдём, потрещим как мужики настоящие, а не как планктоны форумные

:cry::cry::cry: родных я не оскорблял, я не опускаюсь до такого уровня, лишь подметил автомобили, на котором они перемещаются
как же забавно видеть жалобу на нонРП езду от игрока в бане за нонРП езду; общаться мне с тобой не интересно, с твоей манерой речи с кем-то другим иди пообщайся, потрещи ,как раз за пиписьки резиновые порассказываешь.

• Плачу

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
тише тише, заурчик, тише... в бане я лишь только за дтп, а не за нон рп езду, тише тише, заурчик... тише мой маленький.... ведь на протяжении 95% погони, каждое моё перемещение было в рамках правил, в отличии от твоих коллег.... ТИШЕ ТИШЕ, ЗАУРЧИК.... ТИИИШЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.