Не спроста обещал дать свою правовую оценку со стороны менеджмента фракции, поэтому ознакомился с каждым пунктом, откатом и тезисом. Но в связи с тем, что топикстартер позволяет себе поведение откровенного ребенка с СДВГ моё рассмотрение явно будет жЁстким по отношению к нему (клоунские реакты под сообщения в треде и агрессивная позиция в ответах выставляя себя беззащитной жертвой)
Первый на очереди момент приведен цитатой выше, конкретно с твоего же отката в промежутке 0:44 – 0:45 заметно (скриншот ниже), что крузер двигается не изменяя своей траектории после выезда на полосу встречного движения, утверждать, что проводился пит-маневр глупо, если байк и резанулся пингом/рассинхроном (мне похуй) это не вина игрока ХП, тем более оба участника момента остановились не нарушая правил, если там и произошла спорная ситуация её можно было решить в ООС чате и дальше продолжить погоню. В отношении моментов (здесь и в остальных случаях) где офицеры передвигались по бездорожью – вынужден согласиться,
Второй момент даже разбирать нет желания, ибо по поведению офицеров на всех моментах где были замечены выезды на бездорожье я уже отметил, и игроки фракции получат наказание за эти косяки, и обязательно напомним остальным участникам САХП – что подобная езда недопустима. Но с твоей стороны явные провокации для блюстителей последовать по ступенькам.
Номер три. С этого момента я не буду более повторять сказанное дважды выше и крайний раз здесь – любые нарушения офицеров относительно неролевой езды и преувеличения мощностей автопарка дорожного патруля есть и мусолить это нет смысла. Я в прошлых моментах допускал такого рода езду на кроссовом мотоцикле, но на скриншоте ниже пределу терпения пришел конец. Полагаю у каждого игрока гамбита с приобретением санчеза в биографии персонажа появляются проблески эпатажной карьеры каскадера где-нибудь на съёмках фильмов для Голивуда или ивентов от Ред Була))))))
Я напомню, что в правилах подачи жалоб фигурирует пункт "
4. При рассмотрении мы берем в оборот всю ситуацию, подавая жалобу, вы соглашаетесь с тем, что можете сами получить наказание за нарушение правил сервера", и вопросов к твоему вождению создается не меньшим количеством.
Номер четыре. Зеро комментс, но откат заканчивается на интересном месте, полагаю там подъем примерно такой же как описано чуть выше.
Пункты 5-6 объединю, смысла повторяться абсолютно не имеется, за исключением опять же подчеркиваю твоего мастерства управления железным конем, скриншоты ниже наглядно иллюстрируют полную (не)адекватность твоего игрового поведения в этой погоне, никакого инстинкта самосохранения у твоей педши нет (как и шлема ;D) ну и хуй бы с ним, главное сдохнуть с байком, остальное не важно.
Позволю потешить себя и остальных зрителей происходящего в качестве объяснения всех грехов топикстартера описанных мною выше – иконка вместо фиста, явно при игре ролеплея наделяет персонажей её владельца милостью Христовой и отпускает всю виновность грешного, ну и само собой оберегает от травм, падений и ментов. Amen!