Рассмотрено - Garrett Suini, Derek Woight, Samon Clarus, Diego Guttierez, Frank Goldner, Voytech Cech // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
Вот всегда найдётся подобный вымесок, обитающий исключительно в интернет-поле, комнатный планктон, который расскажет тебе о том, как правильно ездить на байке, хотя у самого опыт поездки только на резиновых членах.

Да блять, какого он нахуй городского типажа, это даже не эндуро, а именно нахуй кроссовый мотоцикл, который в игре стоит около 3500$, за которые можно в реальной жизни купить ебучий кроссовый Кайо К6 2022 года.

Ты в этом дохуя шаришь чтобы такие выводы делать? Я прокатался на 300 кубовом БСЕ 3 сезона, а уже в первом съезжал и заезжал на крутые склоны, катался по ступеням, уже не говорю сколько полей, лесов и песков я на нём откатал, это не очень сложно, когда начинаешь привыкать и чувствовать аппарат с его габаритами. Да и в игре я ничего критического не исполнял, чтобы уж нахуй затребовать там какую-то биографию, так что побеспокойся за своё очко и очко своих ахуевших коллег, которые с пеной у рта и наливными кровью глазами пытались всеми силами, забивай хуй на правила сервера сбить меня.
Свободен.
Что и следовало доказать. Типичный интернет червь, чья паста на 90% состоит из неуместного материала. Разозлило ответное обвинение, что забавно.
Позорище, не более.

Советую совершенствоваться над своей игрой, принимать достойно поражение, заняться своим характером. Может, что то годное из тебя выйдет

• Негативное
Реакции: peckerwood

colts no.1

Ветеран
909
13,268
возьми весту или солярис своего папы, пока он отсыпается перед следующей поездкой по яндекс-такси и поедь, покатайся по безобидной травке и холмикам в лесах, такой хуйни насрал, реалист хуев, чтобы доказывать мне, что по неукатанным дорогам и наростом перегноев из-за листвы, проедет абсолютно любая четырёхколёсная хуятина. Зачем по твоему мнению вообще тогда в хуй усралис кроссы, питы, багги, эндуро, если на это всё способна даже Ока, на которой катается на работу рано утром твоя мама. Всё, не еби голову, реалист, с тебя и твоим познаниям мира уже прикол тянут
И всё будет нормально, потому-что холмики и ступеньки на твоём видео максимум чуть-чуть подвеске плохо сделают, не более. Ты так описываешь, будто мы по эвересту гоняем, но это не так. В принципе, глупому нечего доказывать. Сиди и дальше толкуй о том, как в деревне под бабушкины пирожки гонял на мотоцикле. Доказывай всем дальше, что безобидные холмики и маленькие ступеньки - это неролевая езда.

Я очень надеюсь, что ассистент заметит твоё блядское общение и закроет эту жалобу по причине нарушения правил подачи.

• Ха-ха

greenlich

saes shooting division
440
1,045
обиженный жизнью игрочек гамбита - эндурист, которого в жизни - никто общаться не научил, а может он и не общался никогда ни с кем, сидит сейчас в подвале, рассказывает своему любимому эндурику истории о том, как он круто устраивал погони на сервачке в игре 2004 года, а потом лил крокодильи слезы на форуме, ведь его догнали. но он всем доказывал, что он крутой!!!! он все знает, ведь он катался, и вообще его жопка знает побольше чем чья либо другая.

• Плачу

Atreides

TS3 Mentor
84
1,043
Не спроста обещал дать свою правовую оценку со стороны менеджмента фракции, поэтому ознакомился с каждым пунктом, откатом и тезисом. Но в связи с тем, что топикстартер позволяет себе поведение откровенного ребенка с СДВГ моё рассмотрение явно будет жЁстким по отношению к нему (клоунские реакты под сообщения в треде и агрессивная позиция в ответах выставляя себя беззащитной жертвой)
Garret Suini - неадекватная езда по бездорожью на крузере, преувеличение возможностей машины. Пит-манёвр мотоцикла, которая на таокй скорости может убить человека, подобная практика не используется полицией США.
Первый на очереди момент приведен цитатой выше, конкретно с твоего же отката в промежутке 0:44 – 0:45 заметно (скриншот ниже), что крузер двигается не изменяя своей траектории после выезда на полосу встречного движения, утверждать, что проводился пит-маневр глупо, если байк и резанулся пингом/рассинхроном (мне похуй) это не вина игрока ХП, тем более оба участника момента остановились не нарушая правил, если там и произошла спорная ситуация её можно было решить в ООС чате и дальше продолжить погоню. В отношении моментов (здесь и в остальных случаях) где офицеры передвигались по бездорожью – вынужден согласиться,

Второй момент даже разбирать нет желания, ибо по поведению офицеров на всех моментах где были замечены выезды на бездорожье я уже отметил, и игроки фракции получат наказание за эти косяки, и обязательно напомним остальным участникам САХП – что подобная езда недопустима. Но с твоей стороны явные провокации для блюстителей последовать по ступенькам.

Номер три. С этого момента я не буду более повторять сказанное дважды выше и крайний раз здесь – любые нарушения офицеров относительно неролевой езды и преувеличения мощностей автопарка дорожного патруля есть и мусолить это нет смысла. Я в прошлых моментах допускал такого рода езду на кроссовом мотоцикле, но на скриншоте ниже пределу терпения пришел конец. Полагаю у каждого игрока гамбита с приобретением санчеза в биографии персонажа появляются проблески эпатажной карьеры каскадера где-нибудь на съёмках фильмов для Голивуда или ивентов от Ред Була))))))
Я напомню, что в правилах подачи жалоб фигурирует пункт "4. При рассмотрении мы берем в оборот всю ситуацию, подавая жалобу, вы соглашаетесь с тем, что можете сами получить наказание за нарушение правил сервера", и вопросов к твоему вождению создается не меньшим количеством.

Номер четыре. Зеро комментс, но откат заканчивается на интересном месте, полагаю там подъем примерно такой же как описано чуть выше.

Пункты 5-6 объединю, смысла повторяться абсолютно не имеется, за исключением опять же подчеркиваю твоего мастерства управления железным конем, скриншоты ниже наглядно иллюстрируют полную (не)адекватность твоего игрового поведения в этой погоне, никакого инстинкта самосохранения у твоей педши нет (как и шлема ;D) ну и хуй бы с ним, главное сдохнуть с байком, остальное не важно.

Позволю потешить себя и остальных зрителей происходящего в качестве объяснения всех грехов топикстартера описанных мною выше – иконка вместо фиста, явно при игре ролеплея наделяет персонажей её владельца милостью Христовой и отпускает всю виновность грешного, ну и само собой оберегает от травм, падений и ментов. Amen!

Atreides

TS3 Mentor
84
1,043
Не спроста обещал дать свою правовую оценку со стороны менеджмента фракции, поэтому ознакомился с каждым пунктом, откатом и тезисом. Но в связи с тем, что топикстартер позволяет себе поведение откровенного ребенка с СДВГ моё рассмотрение явно будет жЁстким по отношению к нему (клоунские реакты под сообщения в треде и агрессивная позиция в ответах выставляя себя беззащитной жертвой)

Первый на очереди момент приведен цитатой выше, конкретно с твоего же отката в промежутке 0:44 – 0:45 заметно (скриншот ниже), что крузер двигается не изменяя своей траектории после выезда на полосу встречного движения, утверждать, что проводился пит-маневр глупо, если байк и резанулся пингом/рассинхроном (мне похуй) это не вина игрока ХП, тем более оба участника момента остановились не нарушая правил, если там и произошла спорная ситуация её можно было решить в ООС чате и дальше продолжить погоню. В отношении моментов (здесь и в остальных случаях) где офицеры передвигались по бездорожью – вынужден согласиться,

Второй момент даже разбирать нет желания, ибо по поведению офицеров на всех моментах где были замечены выезды на бездорожье я уже отметил, и игроки фракции получат наказание за эти косяки, и обязательно напомним остальным участникам САХП – что подобная езда недопустима. Но с твоей стороны явные провокации для блюстителей последовать по ступенькам.

Номер три. С этого момента я не буду более повторять сказанное дважды выше и крайний раз здесь – любые нарушения офицеров относительно неролевой езды и преувеличения мощностей автопарка дорожного патруля есть и мусолить это нет смысла. Я в прошлых моментах допускал такого рода езду на кроссовом мотоцикле, но на скриншоте ниже пределу терпения пришел конец. Полагаю у каждого игрока гамбита с приобретением санчеза в биографии персонажа появляются проблески эпатажной карьеры каскадера где-нибудь на съёмках фильмов для Голивуда или ивентов от Ред Була))))))
Я напомню, что в правилах подачи жалоб фигурирует пункт "4. При рассмотрении мы берем в оборот всю ситуацию, подавая жалобу, вы соглашаетесь с тем, что можете сами получить наказание за нарушение правил сервера", и вопросов к твоему вождению создается не меньшим количеством.

Номер четыре. Зеро комментс, но откат заканчивается на интересном месте, полагаю там подъем примерно такой же как описано чуть выше.

Пункты 5-6 объединю, смысла повторяться абсолютно не имеется, за исключением опять же подчеркиваю твоего мастерства управления железным конем, скриншоты ниже наглядно иллюстрируют полную (не)адекватность твоего игрового поведения в этой погоне, никакого инстинкта самосохранения у твоей педши нет (как и шлема ;D) ну и хуй бы с ним, главное сдохнуть с байком, остальное не важно.

Позволю потешить себя и остальных зрителей происходящего в качестве объяснения всех грехов топикстартера описанных мною выше – иконка вместо фиста, явно при игре ролеплея наделяет персонажей её владельца милостью Христовой и отпускает всю виновность грешного, ну и само собой оберегает от травм, падений и ментов. Amen!

@potomu можете приступать к рассмотрению

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420

Уважаемый Ян, поговорите мне в мой половой орган. Очень много воды не связанной с нарушением твоих ДПСников.

• Нравится

potomu

Постоянный
299
10,888
пацаны вы такой кипиш разводите в какой-то промежуточной жалобе это пиздец, откуда столько негатива? вы ж не дети байтиться на очередной форумный вкид, который уже сто раз пережевали и съели. чтобы в будущем было меньше подобного, КАЖДЫЙ, кто пукал тут не по делу ~> получат свои заслуженные форумные наказания

касательно жалобы - нету смысла тут много мусолить, я прекрасно вникаю и в сторону тс, и в сторону са-ес. мы играем в самп где нет отдельных мотобатов на постоянке и нет возможности запрашивать аир юнит в любой момент на погоню, но то, что ребята хотят выиграть, прыгая по ступенькам - непозволительно. было разобрано дохуя жалоб на подобное, в связи с этим будет разъяснение по поводу погонь за мотоциклами для всех патрульных дивизионов. в коп кары и их усиление вложены огромные бабки ирл, есть куча видосов где обычные ментовские седаны летят по бездорожью, поэтому чего-то прям пиздец критичного для того, чтобы устраивать слепой перебан всех ников в жалобе я не увидел.

в любом случае косяк есть, поэтому Frank Goldner, Derek Woight, Samon Clarus, Voytech Cech получат по внутрифракционному выговору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.