notwelcome
Новичок
- 25
- 901
Я сделал это, ознакомься с перечнем твоих нарушений и нарушений твоих соигроков. В чужом глазу соломинку видеть, а в своем - бревна не замечать.Вытащи фрапс из под хайда.
Я сделал это, ознакомься с перечнем твоих нарушений и нарушений твоих соигроков. В чужом глазу соломинку видеть, а в своем - бревна не замечать.Вытащи фрапс из под хайда.
Перед тем как усомниться в качестве моей ролевой игры, поиграй со мной? Не заскролль дигл и постреляй, а поиграй ролеплей?Уж очень сомневаюсь, что ты бы стал че то играть, посмотрю фрапс, дам дальше ответ.
ты ебу дал поц, у тебя на фрапсе нахуй спринтхук сбивы и+С. самоубийца!!!заметь, не я написал донос на форуме
Мой ник Tavio Miera, спринтхук не запрещен, я не сбивал и не +Сшил.ты ебу дал поц, у тебя на фрапсе нахуй спринтхук сбивы и+С. самоубийца!!!
ДА ХУЯРЬ ПО НИМ ОНИ БЕЗОРУЖНЫЕ!! ЕСЛИ ЧЕ ОН ТЯНУЛСЯ К ПИСТОЛЕТУНадо докопаться, подумаем как.. Нормально ты зажимаешь по пятерым! Уебок! На каптик залетел!
Выжить как? Даже с М4 он был в заведомо проигрышном положении. Вы насаживали по нему со всех сторон, а играем мы в ролевую игру где оружейный магазин имеет одно отрицательное свойство - заканчиваться. Опять же вернёмся к ролевой игре. Любой человек в столь экстренной ситуации будет пытаться выжить любыми способами, а потом уже думать, как ему оправдываться в суде. Если опираться на правила в этой ситцации, и не выходить за их рамки, то его персонажу по факту оставалось и дальше стоять с пистолетом и ждать своей смерти, при этом имея при себе шанс на выживание в виде карабина. Мы не на нубо-рп играем, где можно отлететь за то, что четко не следовал правилам в ситуации, при которой в реальной жизни ты бы давно вышел за рамки каких-то правил. Хоть и не уважаю эти все пострелушки, но тем не менее расписал этот текст, и надеюсь проверяющий примет к сведению некоторые нюансы.Теперь покажи мне, где именно написано о том, что тебе разрешается скроллить автомат и стрелять преступников у которых лишь пистолеты?
Расскажи мне так же, как твой персонаж офицер может расстрелять пятерых людей из автомата не боясь их и не чувствуя при этом никакого страха?
мда, братан. наблюдаю на твоём фрапсе как ты слайдишь, скорлишь и перезаряжаешь карабу блядь без анимки. красава!!Отвечу на твой главный вопрос, почему же я стрелял по тебе и твоим друзьям с карабина.
Все элементарное просто, вас шестеро - буквально активных стрелков, и я один. Я запрашивал поддержку, но как таковой - ее не последовало, в связи с чем моим персонажем была развернута патрульная винтовка.
В чем я признался? В том, о чем написал выше.
Прикреплю откат со своей стороны.