Рассмотрено LSPD скорее всего - Isaiah_Osama // LostInDark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
Автор темы
110
1,880
Ваш никнейм: Tavio_Miera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaiah_Osama
Фракция нарушителя: LSPD скорее всего
Суть жалобы: Полицейский при перестрелке на диглах скроллит карабин и начинает стрельбу из него, убивая буквально всех стрелявших как терминатор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже залью щас
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024

diman

Постоянный
235
6,360
щас гляну, мб и есть. - чувак если чё прямым текстом признался на третьем скрине. я участник ситуации.

diman

Постоянный
235
6,360
неа, нет. на скрине дма видно же что урон от дигла. чекни по логам, сам увидишь что урон получен именно от него.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
а вы хотели пацаны, терпите. #БлатПедали. #cкурено114 #НаШотинг #РепектТемКтоСнами.

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
Автор темы
110
1,880
Меньше пустословия в жалобе
Нету скрина, стрелялись тогда, но впринципе мой дм и признание от самого игрока вполне разумно. Наказание ему можешь не давать, на восстановление добро дай и все.

notwelcome

Новичок
25
901
Отвечу на твой главный вопрос, почему же я стрелял по тебе и твоим друзьям с карабина.
Все элементарное просто, вас шестеро - буквально активных стрелков, и я один. Я запрашивал поддержку, но как таковой - ее не последовало, в связи с чем моим персонажем была развернута патрульная винтовка.

но он сам признался впринципе
В чем я признался? В том, о чем написал выше.

Прикреплю откат со своей стороны.

Последнее редактирование:

notwelcome

Новичок
25
901
стрелялись тогда, но впринципе мой дм
Наказание ему можешь не давать, на восстановление добро дай и все.
Оказывается вся проблема была в твоем дме/неотыгрыше стрельбы по полиции, а так же в потерянном пистолете, правильно понимаю?

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
Автор темы
110
1,880
Понял, раз уж хочешь воевать, то будем воевать. Открывай фрапс из под хайда.

• Злой
Реакции: notwelcome

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
Автор темы
110
1,880
15.1. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Теперь покажи мне, где именно написано о том, что тебе разрешается скроллить автомат и стрелять преступников у которых лишь пистолеты?

Расскажи мне так же, как твой персонаж офицер может расстрелять пятерых людей из автомата не боясь их и не чувствуя при этом никакого страха?

• Плачу
Реакции: notwelcome

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
Отвечу на твой главный вопрос, почему же я стрелял по тебе и твоим друзьям с карабина.
Все элементарное просто, вас шестеро - буквально активных стрелков, и я один. Я запрашивал поддержку, но как таковой - ее не последовало, в связи с чем моим персонажем была развернута патрульная винтовка.

В чем я признался? В том, о чем написал выше.

Прикреплю откат со своей стороны.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Вытащи фрапс из под хайда

notwelcome

Новичок
25
901
Теперь покажи мне, где именно написано о том, что тебе разрешается скроллить автомат и стрелять преступников у которых лишь пистолеты?

Расскажи мне так же, как твой персонаж офицер может расстрелять пятерых людей из автомата не боясь их и не чувствуя при этом никакого страха?
Я как раз таки то исключение, персонаж из специального подразделения, поэтому правило 15.1 для меня не котируется. Перед развертыванием винтовки мы опираемся на /правила лояльности/, как пример, если игроков СА-ЕС на ситуации больше, и сторона криминала не обладает внушительным вооружением - развертывание противопоказано.

Касательно отыгрыша /страха/, зачем ты заикаешься за это, если у нас с тобой от начала до конца была активная фаза перестрелки, до момента пока оба не упали в пк? Если бы персонаж мой выжил в столь экстремальных условиях, я бы смог разыграть это, вплоть до проблем со здоровьем на ментальном уровне.

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
Автор темы
110
1,880
Я как раз таки то исключение, персонаж из специального подразделения, поэтому правило 15.1 для меня не котируется. Перед развертыванием винтовки мы опираемся на /правила лояльности/, как пример, если игроков СА-ЕС на ситуации больше, и сторона криминала не обладает внушительным вооружением - развертывание противопоказано.

Касательно отыгрыша /страха/, зачем ты заикаешься за это, если у нас с тобой от начала до конца была активная фаза перестрелки, до момента пока оба не упали в пк? Если бы персонаж мой выжил в столь экстремальных условиях, я бы смог разыграть это, вплоть до проблем со здоровьем на ментальном уровне.
Уж очень сомневаюсь, что ты бы стал че то играть, посмотрю фрапс, дам дальше ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.