Рассмотрено LSPD скорее всего - Isaiah_Osama // LostInDark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notwelcome

Новичок
25
901
Уж очень сомневаюсь, что ты бы стал че то играть, посмотрю фрапс, дам дальше ответ.
Перед тем как усомниться в качестве моей ролевой игры, поиграй со мной? Не заскролль дигл и постреляй, а поиграй ролеплей?

• Cолидарен
Реакции: real hitmaker

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
Автор темы
110
1,880
Нормально ты слайдишь и по пятерым зажимаешь с автомата ваще на похуй, чисто на каптик залетел))

• Нравится
Реакции: notwelcome

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
Автор темы
110
1,880
Слайдит, нарушает правило 15.1, нахуя ты в жалобу срешь вообще?

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Тут скорее вопрос не к офицеру, а к бандитам которые начали по нему стрелять, а когда у них появилась возможность сбежать зачем-то продолжили по нему стрельбу. Активного преследования за вами он не вел, лишь отстреливался.

• Нравится
Реакции: padlos

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
497
6,835
Теперь покажи мне, где именно написано о том, что тебе разрешается скроллить автомат и стрелять преступников у которых лишь пистолеты?

Расскажи мне так же, как твой персонаж офицер может расстрелять пятерых людей из автомата не боясь их и не чувствуя при этом никакого страха?
Выжить как? Даже с М4 он был в заведомо проигрышном положении. Вы насаживали по нему со всех сторон, а играем мы в ролевую игру где оружейный магазин имеет одно отрицательное свойство - заканчиваться. Опять же вернёмся к ролевой игре. Любой человек в столь экстренной ситуации будет пытаться выжить любыми способами, а потом уже думать, как ему оправдываться в суде. Если опираться на правила в этой ситцации, и не выходить за их рамки, то его персонажу по факту оставалось и дальше стоять с пистолетом и ждать своей смерти, при этом имея при себе шанс на выживание в виде карабина. Мы не на нубо-рп играем, где можно отлететь за то, что четко не следовал правилам в ситуации, при которой в реальной жизни ты бы давно вышел за рамки каких-то правил. Хоть и не уважаю эти все пострелушки, но тем не менее расписал этот текст, и надеюсь проверяющий примет к сведению некоторые нюансы.

• Нравится
Реакции: Carey248

diman

Постоянный
235
6,360
Отвечу на твой главный вопрос, почему же я стрелял по тебе и твоим друзьям с карабина.
Все элементарное просто, вас шестеро - буквально активных стрелков, и я один. Я запрашивал поддержку, но как таковой - ее не последовало, в связи с чем моим персонажем была развернута патрульная винтовка.

В чем я признался? В том, о чем написал выше.

Прикреплю откат со своей стороны.
мда, братан. наблюдаю на твоём фрапсе как ты слайдишь, скорлишь и перезаряжаешь карабу блядь без анимки. красава!!

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
Стрельба с М4 оправдана, ибо игрок специального подразделения один, а вас 5.

Долго расписывать не буду и выдам вердикт.

Gaspar_Puentes - вечная блокировка за дм, стрельбу по полиции без причины.

Huberto_Febo — блокировка на две недели за сбив анимации при стрельбе во время перекатов.

Isaiah_Osama — бан на 3 дня за скролл оружия

Если не согласны с вердиктом — ответная жалоба на мое имя.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.