С начала, твой дружбан после того как я обидно пошутил про тебя начинает без отыгровки избивать меня. Я встретил друга, поиграл с ним и рассказал, что на меня напал твой друг который защищал тебя. Встречаю тебя, начинаем на тебя наезжать. Ты же убегаешь, а после мой друг открывает стрельбу по тебе. Он ранил лишь единожды, после того как я ему сказал чтобы тебя не добивал мы уехали.
На следующий день зачмырили твоих игроков, всех толпой пинали/догоняли их. Видим как ты остановился чтобы подобрать одного из игрока. Я решаю вас шотнуть чтобы не было дальше проблем, сложи 2 + 2. Ты обычное ничтожество с бутылок, которое собрало таких же игроков как ты и думаешь что ты самый умный и вообще мирняк. Знаю, как это любишь делать за любую причину открывать стрельбу, поэтому и делаю это первым.
Ты пытаешься притянуть все возможные нарушения, не думаю что как-то сыграло роль то, что мой друг нажал кнопку приседа и после этого ушёл в бок (он всё равно был не попал по тебе, т.к ты за стеной).
Всего лишь нанесли превентивный удар, чтобы после того как мы попытались толпой отпинать твоих друзей ты не приехал за нами с карабином, плачь. Прикреплю все доказательства чуть позже.