Одобрено WopGang / TrainedToDrill - Jimar_Dunn Bobbie_Brown // vadimjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimar_Dunn Bobbie_Brown
Фракция нарушителя: WopGang / TrainedToDrill
Суть жалобы: выхожу из афк где меня уже ждали два кента и начали говорить что я кого-то избил битой, после жимар по мне шмалять с дигла начинает со сбивами перекатов. на следующий день бобби уже с другим кентом начинает шмалять по мне с пистолета, за то что я скрылся от стрельбы (хорошая причина)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Нравится
Реакции: VAnoK и everything is fine

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Суть жалобы: выхожу из афк где меня уже ждали два кента и начали говорить что я кого-то избил битой, после жимар по мне шмалять с дигла начинает со сбивами перекатов. на следующий день бобби уже с другим кентом начинает шмалять по мне с пистолета, за то что я скрылся от стрельбы (хорошая причина)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: интернет медленный, в течении часа-двух залью
Для начала предоставь доказательства.

bandzov

Постоянный
331
1,187
ну так то я в тебя стрелял за то что ты избил бобби, так то весомая причина думаю на стрельбу, тем более я тебя даже не убил

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
ну так то я в тебя стрелял за то что ты избил бобби, так то весомая причина думаю на стрельбу, тем более я тебя даже не убил
кого я избил то? ты выдумал эту причину, ещё и стреляешь будто на монсер зашёл перекаты посбивать. у нас вообще никакого взаимодействия не было, это даже не 2.3, а чистейший дм, только с выдуманной причиной ещё и выжидая меня из афк
залил
Для начала предоставь доказательства.
залил

• Нравится
Реакции: VAnoK

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
думаю всё можно решить и спасти твою фракцию от архива, учитывая что тут три нарушения её спокойно архивнут я думаю

1733244404476.png

bandzov

Постоянный
331
1,187
один раз я перекат там сбил, и то это перекатом не назвать ведь я ушел отошел в сторону, да и не попал в тебя один хуй. Почему ты пошел плакаться на форум если ты даже не умер

bandzov

Постоянный
331
1,187
тем более, после этого проишествия прошло 2-3 дня

bandzov

Постоянный
331
1,187
интересно почему ты только щас решился накатать на меня жалобу, когда я лишь стрелял в тебя не убив

bandzov

Постоянный
331
1,187
кого я избил то? ты выдумал эту причину, ещё и стреляешь будто на монсер зашёл перекаты посбивать. у нас вообще никакого взаимодействия не было, это даже не 2.3, а чистейший дм, только с выдуманной причиной ещё и выжидая меня из афк

залил

залил
та кто тебя в афк поджидал, ты как нас увидел так сразу ушел и в афк на пару секунд, и тут же вернулся

почему ты сразу полный фрапс не зальешь, а не по кусочкам с обрезками?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
та кто тебя в афк поджидал, ты как нас увидел так сразу ушел и в афк на пару секунд, и тут же вернулся

почему ты сразу полный фрапс не зальешь, а не по кусочкам с обрезками?
Я перемотал фрапс чтобы не было видно экран паузы, если есть доказательства что я ушёл от вас в афк закидывай, я 2+ минуты афк был

• Нравится

bandzov

Постоянный
331
1,187
мне вот просто интересно, чего ты пытаешься добиться если не архива фракции. Сам же пойми, фрака только началась, терять нечего. Архивнемся - будет новая, только вот ниче от этого не поменяется

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
мне вот просто интересно, чего ты пытаешься добиться если не архива фракции. Сам же пойми, фрака только началась, терять нечего. Архивнемся - будет новая, только вот ниче от этого не поменяется
два слова от твоего лидера и можем решить мирно этот вопрос

• Нравится

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Предоставь полный фрапс, а не отдельные отрезки.
Так же хочу сказать, что данный игрок это шутер и дмщик, тому свидетельство баны за ДМ и 2.3 за последнии 10 дней:
Нанесли сугубо первый обеззоруживающий удар чтобы не стать его целью, но проиграв в игре он последовал на форум.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Всё и так видно. По дму (которого не было) жалоба висит на теха до сих пор, её рассмотрит Каринка как сможет, за 2.3 наказание мне сняли по итогу. Какой удар ты нанёс по мне если я афк стоял и ты мне в хуй не упирался со своим дружком) И кому я проиграл интересно если вы меня по итогу не слили за оба раза, но зато слили вас во вчерашней перестрелке и уже вы пошли на форум)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.