Одобрено WopGang / TrainedToDrill - Jimar_Dunn Bobbie_Brown // vadimjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandzov

Постоянный
331
1,187
Всё и так видно. По дму (которого не было) жалоба висит на теха до сих пор, её рассмотрит Каринка как сможет, за 2.3 наказание мне сняли по итогу. Какой удар ты нанёс по мне если я афк стоял и ты мне в хуй не упирался со своим дружком) И кому я проиграл интересно если вы меня по итогу не слили за оба раза, но зато слили вас во вчерашней перестрелке и уже вы пошли на форум)
так ты за себя базарь, нас то слили, когда мы поумирали и ганы некоторые проебли, а ты начал плакать за то что по тебе просто я пострелял чтобы меня откинули на пару дней) кто еще тут плачет то)

• Ха-ха
Реакции: Буба

bandzov

Постоянный
331
1,187
пацанчик не удосужился ответить мне на сообщение и паставил смешнои смаелик

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
С начала, твой дружбан после того как я обидно пошутил про тебя начинает без отыгровки избивать меня. Я встретил друга, поиграл с ним и рассказал, что на меня напал твой друг который защищал тебя. Встречаю тебя, начинаем на тебя наезжать. Ты же убегаешь, а после мой друг открывает стрельбу по тебе. Он ранил лишь единожды, после того как я ему сказал чтобы тебя не добивал мы уехали.
На следующий день зачмырили твоих игроков, всех толпой пинали/догоняли их. Видим как ты остановился чтобы подобрать одного из игрока. Я решаю вас шотнуть чтобы не было дальше проблем, сложи 2 + 2. Ты обычное ничтожество с бутылок, которое собрало таких же игроков как ты и думаешь что ты самый умный и вообще мирняк. Знаю, как это любишь делать за любую причину открывать стрельбу, поэтому и делаю это первым.
Ты пытаешься притянуть все возможные нарушения, не думаю что как-то сыграло роль то, что мой друг нажал кнопку приседа и после этого ушёл в бок (он всё равно был не попал по тебе, т.к ты за стеной).
Всего лишь нанесли превентивный удар, чтобы после того как мы попытались толпой отпинать твоих друзей ты не приехал за нами с карабином, плачь. Прикреплю все доказательства чуть позже.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
То есть тебя избил не я, но пострелять вы решили по мне?) И после драки ты решил шотнуть именно меня, а не пацанов

• Нравится
Реакции: Dembel и VAnoK

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
То есть тебя избил не я, но пострелять вы решили по мне?) И после драки ты решил шотнуть именно меня, а не пацанов
Не смеши здесь никого, реалии гамбита такие что как-то задев 1 игрока, ограбив или серьёзный урон, за тобой будет ехать весь его стак. Моего персонажа чуть не забили до состояний овоща, при помощи лопаты, после того как я задел тебя оскорблением. 1 раз ранил, после увидел как ты подбираешь своего парня решаю вас убить, ведь мы точно сделали уже то, из-за чего через 5 минут зайдёт твой пидорский сквад и поедет за мной. Превентивный удар, ничего более.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Зачем ты свою недофраку удалил? Этим самым намекаешь что жалобу на обычных перенести нужно или как
Решение об архиве и пересоздании фракции, с нового листа и другим концептом игры, принял ещё вчера в обед. Лишь небольшая формальность. Если этот чувачок так хочет, пусть жалоба будет на игроков.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Не смеши здесь никого, реалии гамбита такие что как-то задев 1 игрока, ограбив или серьёзный урон, за тобой будет ехать весь его стак. Моего персонажа чуть не забили до состояний овоща, при помощи лопаты, после того как я задел тебя оскорблением. 1 раз ранил, после увидел как ты подбираешь своего парня решаю вас убить, ведь мы точно сделали уже то, из-за чего через 5 минут зайдёт твой пидорский сквад и поедет за мной. Превентивный удар, ничего более.
🤣 забыл как в чс 2 месяца назад попал пацанчик
так на крайм или как?) ты же фраку свою удалил, на обычных переносим?

• Нравится
Реакции: VAnoK

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
🤣 забыл как в чс 2 месяца назад попал пацанчик
так на крайм или как?) ты же фраку свою удалил, на обычных переносим?
Своему чистильщику анального прохода будешь говорить пацанчик. На крайм.

• Плачу

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Хаким Вуд был с оружием.. Какова вероятность, после проигрыша в данной ситуации вы не сделает прыжок за угрозу жизни ранее? :DDDDDD

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Подъезжаешь и провоцируешь дедка что он похож на петуха — он наносит тебе удары битой, ты не играешь это и уезжаешь, решаешь шотнуть меня со своим кентом. С хрена ли мы они вас шотать должны были? За поражение в драке? И при чём тут я? Ты в отыгровке указал что стреляешь по мне

• Нравится
Реакции: VAnoK

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Подъезжаешь и провоцируешь дедка что он похож на петуха — он наносит тебе удары битой, ты не играешь это и уезжаешь, решаешь шотнуть меня со своим кентом. С хрена ли мы они вас шотать должны были? За поражение в драке? И при чём тут я? Ты в отыгровке указал что стреляешь по мне
Заебал строить из себя душнилу и невиновного XD

• Ха-ха

bandzov

Постоянный
331
1,187
24 часа после взятия прошло, в случае чего можно просить амнистию

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
ban Bobbie_Brown 10 сбивы+2.3. Фракции нет, обойдемся этим наказанием.
Одобрено, закрыто.

• Cолидарен
Реакции: fullydraco2x
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.