• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Ваш никнейм: maryjane_mon_blessed
Никнейм администратора: нарелман
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Забанил за ооц махинации. Какие?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
если это за оружие то у нас все было обыграно

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
обнуление под 80 давайте на все 3 аккаунта тогда. Только если можно на первом основном платинку не трогать.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Обнулиться всегда успеем!

Расскажи подробнее, чем занимались, как так вышло, что тебе на персонажа полтора миллиона упало, а спустя несколько минут ты стал заходить на других персонажей и закидывать пушки передавшему?

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Обнулиться всегда успеем!

Расскажи подробнее, чем занимались, как так вышло, что тебе на персонажа полтора миллиона упало, а спустя несколько минут ты стал заходить на других персонажей и закидывать пушки передавшему?
КОРОЧЕ! Произошла иц продажа оружия мы обыграли всё в том числе и с других персонажей, ну конечно да моя ошибка что в том числе и с других персонажей в частности происходила передача! Ему нужно было хапнуть автомат, узи и обрез. Он предложил на 1.5кк, я думаю ну ок КРУТАЯ цена так-то чо бы и нет. Договорились, встретились, он скинул вирты и я ему оружие. Тут вроде прям ничего криминального такого нет. Не знаю в каких целях он их использовал, но как-то вот так. Мб обойдемся без обнуления? Заберите эти вирты и оружие вычистите все которое есть.

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну. я так понимаю, ты и сам видишь тут действия из ООС побуждения - ООС махинации. А махинации амнистируются только через обнуление большей части имущества. С у чётом того, что сумма была не самая малая. Так что предлагаю срезать 80% и разбан.

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Ну. я так понимаю, ты и сам видишь тут действия из ООС побуждения - ООС махинации. А махинации амнистируются только через обнуление большей части имущества. С у чётом того, что сумма была не самая малая. Так что предлагаю срезать 80% и разбан.
Ну я не скажу, что это ооц махинации. Это больше ооц игра скорее всего. Ну режь под 80% чё уж.

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Мб всё таки можно срезать все переданные вирты от него мне? Оружие почистить и всё такое. Оно же все не мошенническим путем было получено. Просто чуть-чуть ошиблись. На первый раз.

Последнее редактирование: