• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Чо Стало с Gambitom

Постоянный
Автор темы
345
10,361
Ваш никнейм: maryjane_mon_blessed
Никнейм администратора: нарелман
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Забанил за ооц махинации. Какие?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Чо Стало с Gambitom

Постоянный
Автор темы
345
10,361
обнуление под 80 давайте на все 3 аккаунта тогда. Только если можно на первом основном платинку не трогать.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,177
Обнулиться всегда успеем!

Расскажи подробнее, чем занимались, как так вышло, что тебе на персонажа полтора миллиона упало, а спустя несколько минут ты стал заходить на других персонажей и закидывать пушки передавшему?

Чо Стало с Gambitom

Постоянный
Автор темы
345
10,361
Обнулиться всегда успеем!

Расскажи подробнее, чем занимались, как так вышло, что тебе на персонажа полтора миллиона упало, а спустя несколько минут ты стал заходить на других персонажей и закидывать пушки передавшему?
КОРОЧЕ! Произошла иц продажа оружия мы обыграли всё в том числе и с других персонажей, ну конечно да моя ошибка что в том числе и с других персонажей в частности происходила передача! Ему нужно было хапнуть автомат, узи и обрез. Он предложил на 1.5кк, я думаю ну ок КРУТАЯ цена так-то чо бы и нет. Договорились, встретились, он скинул вирты и я ему оружие. Тут вроде прям ничего криминального такого нет. Не знаю в каких целях он их использовал, но как-то вот так. Мб обойдемся без обнуления? Заберите эти вирты и оружие вычистите все которое есть.

Последнее редактирование:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,177
Ну. я так понимаю, ты и сам видишь тут действия из ООС побуждения - ООС махинации. А махинации амнистируются только через обнуление большей части имущества. С у чётом того, что сумма была не самая малая. Так что предлагаю срезать 80% и разбан.

Чо Стало с Gambitom

Постоянный
Автор темы
345
10,361
Ну. я так понимаю, ты и сам видишь тут действия из ООС побуждения - ООС махинации. А махинации амнистируются только через обнуление большей части имущества. С у чётом того, что сумма была не самая малая. Так что предлагаю срезать 80% и разбан.
Ну я не скажу, что это ооц махинации. Это больше ооц игра скорее всего. Ну режь под 80% чё уж.

Чо Стало с Gambitom

Постоянный
Автор темы
345
10,361
Мб всё таки можно срезать все переданные вирты от него мне? Оружие почистить и всё такое. Оно же все не мошенническим путем было получено. Просто чуть-чуть ошиблись. На первый раз.

Последнее редактирование:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,627
обнулил.