КОРОЧЕ! Произошла иц продажа оружия мы обыграли всё в том числе и с других персонажей, ну конечно да моя ошибка что в том числе и с других персонажей в частности происходила передача! Ему нужно было хапнуть автомат, узи и обрез. Он предложил на 1.5кк, я думаю ну ок КРУТАЯ цена так-то чо бы и нет. Договорились, встретились, он скинул вирты и я ему оружие. Тут вроде прям ничего криминального такого нет. Не знаю в каких целях он их использовал, но как-то вот так. Мб обойдемся без обнуления? Заберите эти вирты и оружие вычистите все которое есть.Обнулиться всегда успеем!
Расскажи подробнее, чем занимались, как так вышло, что тебе на персонажа полтора миллиона упало, а спустя несколько минут ты стал заходить на других персонажей и закидывать пушки передавшему?
Ну я не скажу, что это ооц махинации. Это больше ооц игра скорее всего. Ну режь под 80% чё уж.Ну. я так понимаю, ты и сам видишь тут действия из ООС побуждения - ООС махинации. А махинации амнистируются только через обнуление большей части имущества. С у чётом того, что сумма была не самая малая. Так что предлагаю срезать 80% и разбан.