- 6,101
- 61,930
Завтра отвечу сам, как тот на кого написана жалоба. Просьба почистить топик от оффтопа, спасибо.
Чьи ебальники на скринах? Только сука вышел с падика сыграться с "Колби" три ебала уже стоят под падиком. Там если приглядеться, на воротах видно синий тег. Вы или из себя строите ебланов полных - либо ими являетесь.
Прежде чем я начну, просьба @Andy Capp снести автора этого скриншота и по совместительству игрока фракции Миччи Моб. - Kione_Moss. Удалять его и тем более оправдываться - бесполезно, он уже скачан на мой компьютер и пущен по рукам нужных людей. Спасибо.Чьи ебальники на скринах? Только сука вышел с падика сыграться с "Колби" три ебала уже стоят под падиком. Там если приглядеться, на воротах видно синий тег. Вы или из себя строите ебланов полных - либо ими являетесь.
Посмотреть вложение 4008543
Ты по делу отвечай, если действительно у данного игрока присутствуют читы, будет уже совсем другой разговор с ним ”честно сам сейчас в шоке от увиденного“ Лучше вернемся к тебе диалог и спора ! Но за скрин реально спасибоПрежде чем я начну, просьба @Andy Capp снести автора этого скриншота и по совместительству игрока фракции Миччи Моб. - Kione_Moss. Удалять его и тем более оправдываться - бесполезно, он уже скачан на мой компьютер и пущен по рукам нужных людей. Спасибо.
*скрин этой же ситуации от моего лица т.е. док-во что это тот самый ник*
Наличие такого почему-то популярного среди игроков гамбита мультичита UltraFuck который легко можно доказать с помощью того самого показателя ФПС в левом нижнем углу, и соответственно WALLHACK.
Посмотреть вложение 4008802
тоже попросили скинуть
На протяжение несколько дней, данные участники фракции, приезжают на район моей фракции и заниматься Дмом, убивают игроков без причины, начинают конфликты, на оскорбление реагируют на использование оружие
Как я сказал выше - заливай жалобы. К чему эти пустые обвинения и попытка ввести проверяющего в заблуждение?Для чего вы каждый раз приходите и начинаете стрелять по Аутсайдера у которых даже оружие нету?
Именно поэтому вы затегали весь наш худ и сожгли дом местного жителя. Логика, во!На вас уже не кто даже реагировать не кто не хочет, вы даже стали не интересные как противники)
Пусть заливают жалобы. Опять таки.потому-что не однократно выслушиваю от своих игроков по поводу Дм со стороны фракции
Вот это, то что смешит досихпор меня и весь наш состав. ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ВАЩЕ?) О какой "стрелке" речь ваще идёт, ты себя слышишь??! У нас персонажи подавно закрепились в криминальном мире как не последние люди, активно перепродавая наркотики вот уже несколько лет в айси. По твоему нам есть прикол в таком участвовать?Вас обидело что мы вас избили на стрелки стенка на стенку?
Заливай жалобы. Это лишь вторая ситуация когда у нас в ход пошло оружие такого характера. В первой жалобе вам обьяснили почему вы не правы, видать, вы этого не поняли.Для чего каждый раз приезжать на район с М16, шотат парней без причины и без отыгровок?
Сюр. Кто нас убивал? Когда? Какой нашей игры? Ты сам вообще веришь в то что пишешь, или ты под триппом? Или ты этим сообщением подтвердил что вы кого-то там убивали из ООС побуждений на фоне "не могут терпеть вашей игры"?Для чего после того как вас убивают потому-что уже не могут терпеть вашей игры, вы всё ровно приходите и начинаете стрелять?)
Ответил в сообщении выше.почему вы на своих ссках не реагируете на наш поджог, который устроили мы?, почему вы никак не реагируете на граффити?
В этом то и кроется твоя проблема. Твоя, и твоих игроков. Вместо того чтобы продолжать (или хотябы НАЧАТЬ) играть АЙСИ - вы переводите всё в ООС. Вторая подобная ситуация, второй раз мне кто-то пишет в ПМ посреди игры, вместо того чтобы также ИГРАТЬ.к слову, с самого начала не зная мотива и причины по которой по нам стреляли, я написал игроку с вопросом без негатива. На что получил ответ:
- "не будете играть поджог, архивну нахуй"
Хуй знает с кем ты там выясняешь отношения, дружище. Это только вторая жалоба. Хотя даже в первой, от вас столько негатива и обвинений не было, как сейчас, лол.с вами тяжело даётся игра ребят, уже какую подряд жалобу выясняем отношения с вами
Аналогично, я не понимаю откуда ты это берёшь. Ещё на 5 странице мы впервые показали взаимодействие с одним из твоих игроков, который пытался нам продать наркотики на нашей же улице. Вы же это дело проигнорировали и полностью забили хуй.вы с самого начала не хотели играть с нами разгар конфликта и бифф
Заливайте жалобы на шоты "КАЖДЫЙ ДЕНЬ))))))".Сразу всхватились за ганы, необоснованные шоты каждый день
Как уже отвечал твоему другу. Вы все такие святые, не трогаете нас и стараетесь не взаимодействовать, а после этих слов тегаете весь наш худ. Как это понимать? - Хуй знает.когда мы вас вообще не трогаем и не стараемся с вами взаимодействовать, потому что вы неадекваты тупо.
А нахуя это мне. Свидетели? - Свидетели. Буд-то мне не похуй кто на меня может настучать рандомный зевака или всё-же реально местные жители или бандосы миччи.игрок даже не удостоверился в том что это мы. Как он мог увидеть наши ебла в машине, когда он находился в тот момент на другом конце улицы??
Да, вполне. Только если бы вы мимо проезжали. Но так, вы подьехали к нам довольно близко. Когда мы были на одном конце улицы - вы проехали чуть ближе к нам ОТ СЕРЕДИНЫ улицы. Как это воспринимать?Думаю было бы неблагоразумно убивать людей которые уезжали с места пекла, заехав туда не зная что там происходит
А как вы узнали что это мы сделали?)
Пишут на серьёзе это максимум твои аутсайдеры. Если для тебя сообщения АУФА или ГРАЗЕР01 - показательные раз ты их лайкаешь и вставляешь в какие-то там свои прикольчики, то я тебя огорчу, они троллят.ребят, вам уже в топик игроки строчат что вы всех заебали своими выходками. Хочется, чтоб за вами регулярно наблюдала администрация.
Очередное док-во того, что вы регулярно мониторите наш топик. Реакция есть, она залита, вдоль и поперёк. Поздравляю, добился своего.Что не увидел в топике реакцию) Увидел исключительно жалобы на вашу фракцию от левых игроков.
Пиши жалобы на такие ситуации. Буд-то делать мне и моим пацанам нехуй, вас доёбывать РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ, лол.На счёт оружия, у нас много людей играющих с телефона, много новичков, которым вы постоянно портите впечатление и атмосферу от игры на сервере. Буквально ежедневно, даже РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ заезжая постоянно на наш худ
Нет, ты не прав. Я описал выше весь конфликт. То, что мы приехали тогда, кого-то отпинали и затегали - сугубо айси последствие действий вашего аутсайдера который продавал наркотики на чужой территории.Просто если смотреть назад суть конфликта началась с чего?
Ответ в сообщении выше.Так ты на вопрос ответь) Как узнал что дом мы подожгли !))))
А я покажу. Просто сидим чиллим. Проезжает это чудо, потом лежа в первой стадии чёт выёбывается, хуй знает. И ещё скажи что это не твои аутсайдеры, или что за аутсайдеров ответственности не несём, или чё там.Расскажи мне хоть за один случай, когда игроки моей фракции, в которой играю - я , преднамеренно не думая головой приезжали на худ вашей фракции и творили хуйню??
Я не знаю сколько раз я уже сказал но повторю еще разок. ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ.случай, когда игроки моей фракции, в которой играю - я , преднамеренно не думая головой приезжали на худ вашей фракции и творили хуйню?? Игроки твоей фракции на постоянной основе занимаются полной хуйнёй на моём худе, провоцируют, избивают, рисуют граффити НЕ СКРЫВАЯСЬ когда позади них стоят куча народу присущих к фракции. Вам лишь бы найти повод пострелять в кого-нибудь
"Трогать аутсайдеров это низко". Именно поэтому ты рандомных игроков населяющих Айдлвуд мало как связанных со фракцией приписал к этой же фракции. Что интересно, как мне потом рассказал тот же Лиам - вы эту "СТРЕЛКУ" проиграли. Так чем выёбываетесь тогда, пацаны.Вас не кто не трогал, пока вы сами не начали играть дурку, вас позвали на стрелку где вы получили свое) Сейчас вы продолжаете делать дурку! Трогать аутсайдеров это низко)
Ситуация вдоль и поперёк распина сообщением выше. Пол - абсолютно рандомный чел которого я видел впервые в жизни. Почему вас банально не смутило что он рисует теги PFFP у вас на худе, и вы сразу автоматически приписали его к нам?Кем вам приходится Паулюс, который тегал у нас перед ебалом с отыгрой **тегает оскорбление на районе ниггеров, час назад стрелял им в спину**? От кого съебал Айтинс(не ебу как там имя) когда Паулюса выебали? Че вы вообще нахуй несёте?
Пиши жалобу.Ладно если бы вы пришли шотнули и все, но ваши приходит получают пизды, потом опять приходят и шотают!)