Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/post-6639596 - Aquntis_Poole // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,922
Завтра отвечу сам, как тот на кого написана жалоба. Просьба почистить топик от оффтопа, спасибо.

• Нравится
Реакции: emostealth666 и Sammy

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
удали ультрахак))
Чьи ебальники на скринах? Только сука вышел с падика сыграться с "Колби" три ебала уже стоят под падиком. Там если приглядеться, на воротах видно синий тег. Вы или из себя строите ебланов полных - либо ими являетесь.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,922
Чьи ебальники на скринах? Только сука вышел с падика сыграться с "Колби" три ебала уже стоят под падиком. Там если приглядеться, на воротах видно синий тег. Вы или из себя строите ебланов полных - либо ими являетесь.
Посмотреть вложение 4008543
Прежде чем я начну, просьба @Andy Capp снести автора этого скриншота и по совместительству игрока фракции Миччи Моб. - Kione_Moss. Удалять его и тем более оправдываться - бесполезно, он уже скачан на мой компьютер и пущен по рукам нужных людей. Спасибо.
*скрин этой же ситуации от моего лица т.е. док-во что это тот самый ник*

Наличие такого почему-то популярного среди игроков гамбита мультичита UltraFuck который легко можно доказать с помощью того самого показателя ФПС в левом нижнем углу, и соответственно WALLHACK.

1733140234713.png

Последнее редактирование:

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Прежде чем я начну, просьба @Andy Capp снести автора этого скриншота и по совместительству игрока фракции Миччи Моб. - Kione_Moss. Удалять его и тем более оправдываться - бесполезно, он уже скачан на мой компьютер и пущен по рукам нужных людей. Спасибо.
*скрин этой же ситуации от моего лица т.е. док-во что это тот самый ник*

Наличие такого почему-то популярного среди игроков гамбита мультичита UltraFuck который легко можно доказать с помощью того самого показателя ФПС в левом нижнем углу, и соответственно WALLHACK.

Посмотреть вложение 4008802
Ты по делу отвечай, если действительно у данного игрока присутствуют читы, будет уже совсем другой разговор с ним ”честно сам сейчас в шоке от увиденного“ Лучше вернемся к тебе диалог и спора ! Но за скрин реально спасибо

• Ха-ха
Реакции: сашa

никита перктаун

Постоянный
171
1,205
если запиздели об этом, то никто за его действия ответственности не несёт, никто не знает и не врубает чё у него в голове и на компе скачано. пока он сам не скажет или админы не скажут, не пиздите ничего

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,922
И так, дамы господа, примногоуважаемые и не очень гамбистеры. Приветствую всех читателей и проверяющего в частности. Я зайду издалека, а именно, из чего начался сам /БИФ/.

24 ноября, на 5 странице топика Traffic Mafia! можем наблюдать первое упоминание и первое взаимодействие с представителем фракции Миччи Моб, Колби Брукс который пытался продать нам же наркотики на нашей территории - *раз* *два*. В последствии этого - Колби Брукс был ограблен и избит вблизь Айдлвуда, и после этого, наши горячие, молодые и безбашенные персонажи, на эмоциях от такой дерзости - действительно поехали тегать сам Миччи Блок - *в топике*. А уже в последствии этого - стычка с полицией и побег наших ранненых и измотанных персонажей в округ. ПОСЛЕ ЭТОГО - ТАБУ, никакого последующего взаимодействия и никаких последствий со стороны организации Миччи - не было, мы уже и забыли подавно об этой ситуации.

Топикстартер и его соигроки обвиняют нас еще в каких-то постоянных провокациях, приездах на их худ, постоянных шотах и так далее. Вопрос в следующем, а доказательства будут?! - Да что там. Я отвечу на все ваши обвинения в этом топике кратко, пацаны: что-то не устраивает - пишите жалобу, в чём проблема? Сколько раз вы в той и этой жалобе сказали что мы фангеймеры, дмеры и прочее. Но где же одобренные жалобы которые это подтвердят? - Не понятно. Была только одна жалоба, в которой я аналогично расписал всё по существу своему, и ассист вынес вердикт в нашу пользу. Зачем эту жалобу упоминать тут, мол, вы этим чего-то добились, тем что вам отклонили жалобу? С кем вы там что-то в этих жалобах решаете? - Лично мне и моим соигрокам не понятно.

За всё время, с того самого 24 ноября у меня на памяти буквально 2 ну максимум 3 случая, когда я ВПРИНЦИПЕ заезжал на их худ. 1 из них это последняя жалоба на нас - *жалоба*, вторая это скрин скинутый мною выше, и то, там особо никак не участвовал, а больше наблюдал за вас ТРОИХ на словах унижал этот самый Пол Свотсон - рандомный чувак которого я вижу вперевые что подтверждает мой вопрос в /wto на предоставленному мною скриншоте выше, но факт с тем, мы обменялись контактами и он обещал у меня купить наркотики, следом я только лишь наблюдал и время от времени вкидывал что-то в чат, но никого не избивал и не стрелял тем более. Как на меня наставили оружие - уехал и продолжил заниматься своими делами т.к. стрелять не имел никакого желания.
1733142219897.png

Дальше из взаимодействия конкретно С НАМИ и НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.

Суббота, 30 ноября. Два из пяти основных игроков находятся в айси в путёвке в Афганистан решать за поставки оружия с каналами погибшего товарища МидНайта, который до своей кончины как-раз и отвечал за оружие и его продажи в бандоформировании.
МиччиМобб, в свою очередь, досих пор по непонятным мне причинам - СЖИГАЮТ ДОМ НА АЙДЛВУДЕ. Соседский дом находящийся буквально сзади нашего трэп-хауса и сбоку от дома нашего наиболее приближённого игрока - Лиама Контрераса. Не знаю, к чему были все обвинения по поводу неотыгрыша этого, т.к. опять таки, на момент поджога - мы были на другом полушарии.
По прилёту и после минимального отдыха, происходит следующее - меня пытаются ограбить два игрока, один из которых буквально пару дней назад аналогично представлялся бандой Миччи при каком-то словесном конфликте который не получил своего логического завершения. В попытке сохранить свою жизнь, свой авторитет и наркотики которые были на руках (крайне не малое кол-во), один из игроков был ранен двумя пулевыми, но не умер если не ошибаюсь. Аналогично, ситуация без последствий и логического завершения - но для выстраивания логической цепочки запомнить стоит.

1733142883646.png
1733142959960.png

И вот, воскресенье первого декабря. Мы наконец-то с пацанами найдя возможность собраться в игру в несколько человек - наконец отыгрываем такую желанную реакцию на поджог и теги на нашем квартале, что можно просмотреть в нашем топике. https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/page-12#post-6656048

Мы опять таки, на эмоциях от такого беспредела, т.к. от нашего лица это выглядит реально так, что на нас напали и затегали по факту без особой причины. (месть за теги на блоках миччи заставила себя ждать НЕДЕЛЮ?) Спустя довольно быстрого и спонтанного решения - вооружившись до зубов, коктейлями молотова в частности - обстреливаем окна жилых домов с крупнокалиберного и не только оружия, а так-же закидываем несколько подьездов коктейлями молотова. (ВСЁ ЭТО ТАК-ЖЕ ПОКАЗАНО НА СКРИНШОТ СИТУАЦИИ В ТОПИКЕ!!!!)

Отвечу на вопрос "А КАК ЖЕ МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ МИЧЧИ И Т.Д." Да ебать вы вдумайтесь сами, мы возвращаемся с двух-дневного айси отпуска, узнаем что у нас сожгли дом на квартале и прямо перед трэп-домом + аналогичный тег напротив ВАШЕГО ХУДА - тег характер "нахуй траффик пусси", ну, бессмыслица кароче. Да и получили информацию от одного местного пацана, которая к сожалению не скринилась т.к. я думал что ситуация возьмёт настолько сильные обороты. Здесь уже сугубо ваша проблема, что вы не додумались после такого громкого дела уехать ОБРАТНО К СЕБЕ НА СОСЕДСКИЙ РАЙОН, а не куда-то ещё, лол.

А вот теперь, после всей предистории, К САМОЙ СИТУАЦИИ, КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ ПРОВЕРЯЮЩЕМУ.

Во время этого самого, так званного, ПЕКЛА НА МИЧЧИ БЛОКАХ - к нам почти вплотную подьезжает какой-то автомобиль, ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ТОГО, как Зайден Мэнли запуливал очередной молотов в подьезд.
1733143558509.png

Я не долго думая сразу наставляю на подьезжающую машину оружие, в раздумиях того, кто и что это может быть. И соответственно, не выдержав айси напора адреналина от взрывов буквально около уха - открываю огонь в лобовое. Убив водителя, пассажира же частино из ООС мыслей (дабы ситуация получила красивое продолжение) - оставляю раненным но в живых, специально не попадая в момент того как он убегал. Айси же этот момент может быть обусловлен адреналином и паникой даже у такого +- опытного бандита, условной тряской рук или еле возможным контролем отдачи от такого оружия. (скрины всего этого непосредственно в топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/page-12#post-6656059)

Вам не повезло, поздравляю. Вы оказались не в том месте, не в то время. До того как начать, мы специально сделали 2-3 круга по окрестностям района дабы убедиться, что никакой угрозы нигде и никто не представляет, лишь только потом начали сам процесс.

Мои слова с паникой и необдуманностью решения подтверждают следующие СС, то, как наши персонажи ведут себя и общаются, в частности. Они на панике, досихпор. В их головах мысли, что они совершили что-то на уровне ТЕРРАКТА, при чём же недалеко от собственной улицы, они понимают что возможно это того не стоило, они понимают что их ждёт, и все до единного понимают что они сначала сделали, а потом начали думать об условных последствиях. Говорит об этом так-же то, что под конец ситуации 3 из 4 персонажей были под воздействием наркотиков дабы успокоить себя, а четвёртый укуривался марихуанной.
Скрины описанного мною в этом абзаце - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/page-13#post-6656066.

По самой ситуации, у меня всё. @Andy Capp

• Нравится
Реакции: Sammy

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,472
250,879
Ознакомившись с доказательствами с двух сторон могу сказать следующее:

Причина на ваше убийство и вправду была, поскольку вы приехали на территорию проектов именно в тот момент, когда игроки из фракции-оппонента совершали на ней поджог и занимались откровенным криминалом. Не скажу, что такое развитие уличной войны мне по душе, но в действиях игроков из фракции Траффик Тим нарушений правил нет, а следовательно наказывать их мне не за что.

С вашей же стороны есть как минимум одно нарушение правил, в частности - использование стороннего ПО в виде софтов, которые были благополучно замечены на прикрепленном игроком под ником Kione_Moss скриншоте. За это он получает перманентную блокировку аккаунта, а фракция Миччи Моб устное предупреждение.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Sammy и сашa

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,922
А теперь по левым обвинениям никак не связанным с жалобой но на которые я бы всёравно хотел ответить дабы расставить все точки, хотя даже не уверен в том, что мои ответы не вызовут у вас еще с десяток вопросов и обвинений. ~~~
На протяжение несколько дней, данные участники фракции, приезжают на район моей фракции и заниматься Дмом, убивают игроков без причины, начинают конфликты, на оскорбление реагируют на использование оружие
Для чего вы каждый раз приходите и начинаете стрелять по Аутсайдера у которых даже оружие нету?
Как я сказал выше - заливай жалобы. К чему эти пустые обвинения и попытка ввести проверяющего в заблуждение?
На вас уже не кто даже реагировать не кто не хочет, вы даже стали не интересные как противники)
Именно поэтому вы затегали весь наш худ и сожгли дом местного жителя. Логика, во!(y)
потому-что не однократно выслушиваю от своих игроков по поводу Дм со стороны фракции
Пусть заливают жалобы. Опять таки.
Вас обидело что мы вас избили на стрелки стенка на стенку?
Вот это, то что смешит досихпор меня и весь наш состав. ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ВАЩЕ?) О какой "стрелке" речь ваще идёт, ты себя слышишь??! У нас персонажи подавно закрепились в криминальном мире как не последние люди, активно перепродавая наркотики вот уже несколько лет в айси. По твоему нам есть прикол в таком участвовать?
Пацан, ты можешь между своими игроками выёбываться сколько хочешь и чем хочешь, но всем и так понятно что вы из себя представляете. Когда мне скинули этот "фрапс" который вы так настойчиво кидаете в свой топик и в эту жалобу, я охуеть какое ха-ха поймал, не более. Помимо того что это выглядит максимально нелепо, так еще и абсолютно НИКОГО из основного состава на нём не присутствует. Один только ник, которого ТОЛЬКО НАЧАЛИ подтягивать в дела за его айси заслуги - Лиам. Все остальные даже в топике на СС не светятся. Они играют обычных местных жителей активно покупающие у нас наркотики, и они не являются игроками фракции даже на уровне АУТСАЙДЕРОВ подавно. С недавних пор исключение - тот самый Лиам.
Для чего каждый раз приезжать на район с М16, шотат парней без причины и без отыгровок?
Заливай жалобы. Это лишь вторая ситуация когда у нас в ход пошло оружие такого характера. В первой жалобе вам обьяснили почему вы не правы, видать, вы этого не поняли.
Для чего после того как вас убивают потому-что уже не могут терпеть вашей игры, вы всё ровно приходите и начинаете стрелять?)
Сюр. Кто нас убивал? Когда? Какой нашей игры? Ты сам вообще веришь в то что пишешь, или ты под триппом? Или ты этим сообщением подтвердил что вы кого-то там убивали из ООС побуждений на фоне "не могут терпеть вашей игры"?
почему вы на своих ссках не реагируете на наш поджог, который устроили мы?, почему вы никак не реагируете на граффити?
Ответил в сообщении выше.
к слову, с самого начала не зная мотива и причины по которой по нам стреляли, я написал игроку с вопросом без негатива. На что получил ответ:
- "не будете играть поджог, архивну нахуй"
В этом то и кроется твоя проблема. Твоя, и твоих игроков. Вместо того чтобы продолжать (или хотябы НАЧАТЬ) играть АЙСИ - вы переводите всё в ООС. Вторая подобная ситуация, второй раз мне кто-то пишет в ПМ посреди игры, вместо того чтобы также ИГРАТЬ.
с вами тяжело даётся игра ребят, уже какую подряд жалобу выясняем отношения с вами
Хуй знает с кем ты там выясняешь отношения, дружище. Это только вторая жалоба. Хотя даже в первой, от вас столько негатива и обвинений не было, как сейчас, лол.
вы с самого начала не хотели играть с нами разгар конфликта и бифф
Аналогично, я не понимаю откуда ты это берёшь. Ещё на 5 странице мы впервые показали взаимодействие с одним из твоих игроков, который пытался нам продать наркотики на нашей же улице. Вы же это дело проигнорировали и полностью забили хуй.
Потом, вчера я узнаю что вы без какого-либо внятного айси повода кинули в жилой дом молик и затегали худ. Красавцы. Или это всё-таки была месть за того Колби, которая планировалась НЕДЕЛЮ? Проанализировав ваш топик, прихожу к выводу что НЕТ.
Весь ваш мотив по СС, это: "ТРАФФИК РАЗВИВАЕТСЯ, ЧЁРТ. НИГГА, НАМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТРАФФИК НАМ ЖИТЬ НЕ ДАЁТ. БЛЯЯЯ, ТРАФФИК ХУЕСОСЫ, НАДО ЗАДУШИТЬ ТРАФФИК! ПОЙДЁМ ИХ СДАДИМ ПОЛИЦИИ, БРО!! ИЛИ НЕТ, ДАВАЙ МОЛОТОВ КИНЕМ В ЖИЛОЙ ДОМ ДАЖЕ НЕ УДОСТОВЕРИВШИСЬ В ТОМ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОМ УЧАСТНИКА БАНДЫ. ДАВАЙ НИГГА!" Не более.
Сразу всхватились за ганы, необоснованные шоты каждый день
Заливайте жалобы на шоты "КАЖДЫЙ ДЕНЬ))))))".
когда мы вас вообще не трогаем и не стараемся с вами взаимодействовать, потому что вы неадекваты тупо.
Как уже отвечал твоему другу. Вы все такие святые, не трогаете нас и стараетесь не взаимодействовать, а после этих слов тегаете весь наш худ. Как это понимать? - Хуй знает.
игрок даже не удостоверился в том что это мы. Как он мог увидеть наши ебла в машине, когда он находился в тот момент на другом конце улицы??
А нахуя это мне. Свидетели? - Свидетели. Буд-то мне не похуй кто на меня может настучать рандомный зевака или всё-же реально местные жители или бандосы миччи.
Думаю было бы неблагоразумно убивать людей которые уезжали с места пекла, заехав туда не зная что там происходит
Да, вполне. Только если бы вы мимо проезжали. Но так, вы подьехали к нам довольно близко. Когда мы были на одном конце улицы - вы проехали чуть ближе к нам ОТ СЕРЕДИНЫ улицы. Как это воспринимать?
А как вы узнали что это мы сделали?)
ребят, вам уже в топик игроки строчат что вы всех заебали своими выходками. Хочется, чтоб за вами регулярно наблюдала администрация.
Пишут на серьёзе это максимум твои аутсайдеры. Если для тебя сообщения АУФА или ГРАЗЕР01 - показательные раз ты их лайкаешь и вставляешь в какие-то там свои прикольчики, то я тебя огорчу, они троллят.
Что не увидел в топике реакцию) Увидел исключительно жалобы на вашу фракцию от левых игроков.
Очередное док-во того, что вы регулярно мониторите наш топик. Реакция есть, она залита, вдоль и поперёк. Поздравляю, добился своего.
На счёт оружия, у нас много людей играющих с телефона, много новичков, которым вы постоянно портите впечатление и атмосферу от игры на сервере. Буквально ежедневно, даже РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ заезжая постоянно на наш худ
Пиши жалобы на такие ситуации. Буд-то делать мне и моим пацанам нехуй, вас доёбывать РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ, лол.
Просто если смотреть назад суть конфликта началась с чего?
Нет, ты не прав. Я описал выше весь конфликт. То, что мы приехали тогда, кого-то отпинали и затегали - сугубо айси последствие действий вашего аутсайдера который продавал наркотики на чужой территории.
Так ты на вопрос ответь) Как узнал что дом мы подожгли !))))
Ответ в сообщении выше.
Расскажи мне хоть за один случай, когда игроки моей фракции, в которой играю - я , преднамеренно не думая головой приезжали на худ вашей фракции и творили хуйню??
А я покажу. Просто сидим чиллим. Проезжает это чудо, потом лежа в первой стадии чёт выёбывается, хуй знает. И ещё скажи что это не твои аутсайдеры, или что за аутсайдеров ответственности не несём, или чё там.
1733145362232.png1733145416256.png1733145431801.png
случай, когда игроки моей фракции, в которой играю - я , преднамеренно не думая головой приезжали на худ вашей фракции и творили хуйню?? Игроки твоей фракции на постоянной основе занимаются полной хуйнёй на моём худе, провоцируют, избивают, рисуют граффити НЕ СКРЫВАЯСЬ когда позади них стоят куча народу присущих к фракции. Вам лишь бы найти повод пострелять в кого-нибудь
Я не знаю сколько раз я уже сказал но повторю еще разок. ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ.
Вас не кто не трогал, пока вы сами не начали играть дурку, вас позвали на стрелку где вы получили свое) Сейчас вы продолжаете делать дурку! Трогать аутсайдеров это низко)
"Трогать аутсайдеров это низко". Именно поэтому ты рандомных игроков населяющих Айдлвуд мало как связанных со фракцией приписал к этой же фракции. Что интересно, как мне потом рассказал тот же Лиам - вы эту "СТРЕЛКУ" проиграли. Так чем выёбываетесь тогда, пацаны.
Кем вам приходится Паулюс, который тегал у нас перед ебалом с отыгрой **тегает оскорбление на районе ниггеров, час назад стрелял им в спину**? От кого съебал Айтинс(не ебу как там имя) когда Паулюса выебали? Че вы вообще нахуй несёте?
Ситуация вдоль и поперёк распина сообщением выше. Пол - абсолютно рандомный чел которого я видел впервые в жизни. Почему вас банально не смутило что он рисует теги PFFP у вас на худе, и вы сразу автоматически приписали его к нам?1733145621884.png
Ладно если бы вы пришли шотнули и все, но ваши приходит получают пизды, потом опять приходят и шотают!)
Пиши жалобу.

• Нравится
Реакции: Sammy