Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/post-6639596 - Aquntis_Poole // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Ваш никнейм: Kingston_Cnotham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aquntis_Poole
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/post-6639596
Суть жалобы: Долго наблюдали на данным цирком но уже не лезет в не какие рамки!
На протяжение несколько дней, данные участники фракции, приезжают на район моей фракции и заниматься Дмом, убивают игроков без причины, начинают конфликты, на оскорбление реагируют на использование оружие. Моя фракции старается не отвечать на данные провокации дабы не получить жалобы или не понимание со стороны администрации, я не понимаю почему вы не можете просто адекватно играть бифф между бандами? Для чего вы каждый раз приходите и начинаете стрелять по Аутсайдера у которых даже оружие нету? Парни выглядит это всё максимально смешно) На вас уже не кто даже реагировать не кто не хочет, вы даже стали не интересные как противники) Прошу администрацию принять меры на счет организации, потому-что не однократно выслушиваю от своих игроков по поводу Дм со стороны фракции, пока не заметил его на своей "шкуре" Если жалобы будет не достаточно что бы доказать не адекватность игры данных людей прошу взять фракцию под внимание, на ранее спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Мне не понятен мотив данной фракции почему такая игра парни? Вас обидело что мы вас избили на стрелки стенка на стенку? Для чего каждый раз приезжать на район с М16, шотат парней без причины и без отыгровок? Для чего после того как вас убивают потому-что уже не могут терпеть вашей игры, вы всё ровно приходите и начинаете стрелять?)

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,922
Ответим. Я не знаю что ты там куришь и кого ты там избивал но вы уже краёв не видите в адекватной игре.

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Ответим. Я не знаю что ты там куришь и кого ты там избивал но вы уже краёв не видите в адекватной игре.
Если для тебя это красивая игра, мне тебя жаль! Я даже не собираюсь с тобой дискуссировать, вы реально мне не интересны, фаны) Удачи вам (без негатива)

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,922
Это так, к сведению. Шакиму Цнотхаму передайте.

1733092377204.png

никита перктаун

Постоянный
171
1,205
Это так, к сведению. Шакиму Цнотхаму передайте.

Посмотреть вложение 4008465
почему вы на своих ссках не реагируете на наш поджог, который устроили мы?, почему вы никак не реагируете на граффити?
к слову, с самого начала не зная мотива и причины по которой по нам стреляли, я написал игроку с вопросом без негатива. На что получил ответ:
- "не будете играть поджог, архивну нахуй"

никита перктаун

Постоянный
171
1,205
с вами тяжело даётся игра ребят, уже какую подряд жалобу выясняем отношения с вами. Я думаю все бы хотели видеть красивую игру, но вы тупо любите пострелять, вы с самого начала не хотели играть с нами разгар конфликта и бифф. Сразу всхватились за ганы, необоснованные шоты каждый день, когда мы вас вообще не трогаем и не стараемся с вами взаимодействовать, потому что вы неадекваты тупо.

Последнее редактирование:

никита перктаун

Постоянный
171
1,205
- фрапс как это всё было со стороны
игрок даже не удостоверился в том что это мы. Как он мог увидеть наши ебла в машине, когда он находился в тот момент на другом конце улицы??
мы проезжали мимо района, как только увидели оружие - сразу сдали назад. Думаю было бы неблагоразумно убивать людей которые уезжали с места пекла, заехав туда не зная что там происходит

Последнее редактирование:

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,922
почему вы на своих ссках не реагируете на наш поджог, который устроили мы?, почему вы никак не реагируете на граффити?
к слову, с самого начала не зная мотива и причины по которой по нам стреляли, я написал игроку с вопросом без негатива. На что получил ответ:
- "не будете играть поджог, архивну нахуй"
Дак потомучто мы только сегодня реакцию отыграли на это, балда. Мы во время поджога в АЙСИ были в Афганистане.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,922
Завтра после пар развёрнуто отвечу со всеми скринами и прочим.

никита перктаун

Постоянный
171
1,205
ребят, вам уже в топик игроки строчат что вы всех заебали своими выходками. Хочется, чтоб за вами регулярно наблюдала администрация.

• Нравится
Реакции: Cordozar

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,922
Ищите дальше повод зацепиться ХОТЬ ЗА ЧТО-ТО, так-же как и вы делали это в прошлой жалобе. Вестись на ваши провокации и прочее ни я, ни мои люди не планируют. Завтра одним большим сообщением распишу что да как. Уж поверьте, то желанное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ и АДЕКВАТНЫЙ БИФ между фракциями - вы получите сполна.
ребят, вам уже в топик игроки строчат что вы всех заебали своими выходками. Хочется, чтоб за вами регулярно наблюдала администрация, при любом контакте - SPEC.
Да, только строчат это ТВОИ игроки. Что-то не устраивает? - Пишите жалобу, к чему ваш пустой трёп без повода??! Вы уже одну написали, вам ассист посоветовал вообще не прикасаться к оружию раз не умеете с ним обращаться. Вы его не послушали и затегали весь мой худ, сожгли дом аутсайдера. Вот - получите, распишитесь.

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Дак потомучто мы только сегодня реакцию отыграли на это, балда. Мы во время поджога в АЙСИ были в Афганистане.
Что не увидел в топике реакцию) Увидел исключительно жалобы на вашу фракцию от левых игроков.

никита перктаун

Постоянный
171
1,205
Ищите дальше повод зацепиться ХОТЬ ЗА ЧТО-ТО, так-же как и вы делали это в прошлой жалобе. Вестись на ваши провокации и прочее ни я, ни мои люди не планируют. Завтра одним большим сообщением распишу что да как. Уж поверьте, то желанное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ и АДЕКВАТНЫЙ БИФ между фракциями - вы получите сполна.

Да, только строчат это ТВОИ игроки. Что-то не устраивает? - Пишите жалобу, к чему ваш пустой трёп без повода??! Вы уже одну написали, вам ассист посоветовал вообще не прикасаться к оружию раз не умеете с ним обращаться. Вы его не послушали и затегали весь мой худ, сожгли дом аутсайдера. Вот - получите, распишитесь.
мои игроки если и ноют, то ноют в беседе, а не в топике твоей фракции. На счёт оружия, у нас много людей играющих с телефона, много новичков, которым вы постоянно портите впечатление и атмосферу от игры на сервере. Буквально ежедневно, даже РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ заезжая постоянно на наш худ, не смотря на кучу игроков фракции и людей - продаёте в открытую наркотики, пытаетесь постоянно нас провоцировать, делить не принадлежащую ВАМ территорию.
Постоянные избиения, насмешки, не было не дня, чтоб вы не могли угомониться и дать нам спокойно поиграть.

• Нравится
Реакции: Cordozar

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362

Просто если смотреть назад суть конфликта началась с чего? При крутые гангстеры приехали на нах худ, ограбили избили аутов, к вам приехала толпа назначила вам встречу для драки, "стенка на стенку" вы получили пизды, а сейчас занимаетесь хрен пойми чем! Не знаю почему вас это так сильно обидело но мы хотели с вами хороший гейм сделать, что-то вдальнейшим взаимодействовать и получать "взаимно помощь" Но опять же повторюсь вас этого почему то обидело.

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Так ты на вопрос ответь) Как узнал что дом мы подожгли !))))