Отклонено Kenvante_Lowe // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
1

Вместо того чтобы заскринить ты вышел, умно)) да и даже во время смерти выход игры == отказ от игры.
Не вижу причин каких либо делать упор на то что я вышел, у меня забагалась игра, чат весь белый был, персы перевёрнутые были, я перезашел сразу же

• Плачу
Реакции: percosex

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Братуха, иди своим корешкам фром геттоу поразмусоль о жалобах.
За остальных я не ручаюсь, не вижу себя там, так что мимо, ваши видосы сборная солянка шотов самых обычных, свэгаете киллами из копчейза🤣🤣🤣👎👎👎
Да мне похуй, ты лицо своего цивильского агенства и ты его представляешь, по этому унижен ты - унижена и твоя цивильская площадка и наоборот

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Не вижу причин каких либо делать упор на то что я вышел, у меня забагалась игра, чат весь белый был, персы перевёрнутые были, я перезашел сразу же
Я подозреваю что твой релог был для того,чтобы не скринить ситуацию

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Кто сказал что я представляю какое либо "цивильское агенство" парень, приведи аргументы а не пиши своими потными жирными пальчиками о том что приходит в голову, ты считаешь себя крутиком скинув сюда какое то позорное видео с шотами на копчейзе

• Плачу

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Скриншот я забыл сделать по всей видимости, повторюсь - искал сегодня минут 10-20 ~~~> не нашел

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Я подозреваю что твой релог был для того,чтобы не скринить ситуацию
Я сказал что я перезашел из за багов и лагов игры и не более, сколько там даётся на релог? 5 мин. Я перезашел за 1 минуту

• Плачу

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Кто сказал что я представляю какое либо "цивильское агенство" парень, приведи аргументы а не пиши своими потными жирными пальчиками о том что приходит в голову, ты считаешь себя крутиком скинув сюда какое то позорное видео с шотами на копчейзе
49 цивильская площадка, не слыхал о таком??? А по поводу КЧ - я лицо и менеджмент этого проекта, по этому снимаю видео в целях рекламы и продвижения.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Омг, да ты крут парень!👍
Дай ип проекта своего пожалуйста, поиграем зайдём.
Не слыхал о "цивильской площадке" можешь чуть поглубже разъяснить о таком??? Я вижу ты дико шаришь за цивил движения, будь моим ментором

• Плачу

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Я сказал что я перезашел из за багов и лагов игры и не более, сколько там даётся на релог? 5 мин. Я перезашел за 1 минуту
Я не про это, а про то - что скорее всего твои баги вымышленны и сделаны для того, чтобы не кидать пруфы моего убийства.

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Омг, да ты крут парень!👍
Дай ип проекта своего пожалуйста, поиграем зайдём.
Не слыхал о "цивильской площадке" можешь чуть поглубже разъяснить о таком??? Я вижу ты дико шаришь за цивил движения, будь моим ментором
Я не хочу видеть тебя, шайку на своем сервере, цивильская площадка это твой склад, странно, что ты не знаешь в чем участие принимаешь))

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Я не про это, а про то - что скорее всего твои баги вымышленны и сделаны для того, чтобы не кидать пруфы моего убийства.
Аналогично к твоим словам про скрины, но факт нарушения не выявлен с моей стороны, я не ливнул с ситуаций, я зашёл.

• Плачу

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Я не хочу видеть тебя, шайку на своем сервере, цивильская площадка это твой склад, странно, что ты не знаешь в чем участие принимаешь))
Ой😔
Скажи что ещё хочешь, попиши сюда свой откровенные желания, скоро фанатом моим станешь со своей шайкой оболтусов, кстати, своими же словами опускать своих корешей это сильно, писал что то о том что жалобы = позор, а как мой коллеги убили одного из вас за то что вы коцнули меня, сразу побежал писать

• Плачу

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Ой😔
Скажи что ещё хочешь, попиши сюда свой откровенные желания, скоро фанатом моим станешь со своей шайкой оболтусов, кстати, своими же словами опускать своих корешей это сильно, писал что то о том что жалобы = позор, а как мой коллеги убили одного из вас за то что вы коцнули меня, сразу побежал писать
Ты на мое имя жалобу написал, это-ли не фанатизм?? Да и мы просто действуем вашим оружием, не мы первые начали строчить жалобы.

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Закрою от оффтопа, жалоба на мне т.к администратор ушел из команды

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Нуу.. К сожалению по одному скринну сказать нечего, так что жалоба закрывается из-за недостатка доказательств.
Отклонено, закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.