Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/page-8#post-6649816 - Rico_Rollins, Aquintis_Poole // brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Partner
315
5,362
Ладно уже каша малаша, опять же без негатива парни, посмотрим что ответят !

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
дали карабинчик чтоб под пивас залететь скурить чисто толпу ебаную
Скинешь скриншот того что смс-ка действительно была - ок, не будет вопросов тогда по этому поводу
да как он мог блять отправить её? его там окружили, в ёбыч дали, а кентуха за минуту под пивасом с карабином залетел без всяких отыгровок скурил толпу вооружённых бандосов

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Я скажу кратко, как есть, по обвинениям которые написаны в первом посте (в самой жалобе т.е.), потомучто перечитывать всё что писали после это буквально больно.

Играю себе на своём худе с местными жителями, общаемся за бизнес. И тут, мне приходит СМС от самого Рико следующего характера:

1732908234032.png

Не понимая насколько масштабными могут быть проблемы, я решаюсь на пиздец какие риски, беру автомат и выезжаю. Обусловлено это тем, что на вашем худе ПОСТОЯННО много людей, и мой персонаж не знает, кто из них член банды, а кто нет - кто из них вооружён и представляет угрозу, а кто просто школьник на велосипеде. (ну и оос момент, у меня банально НЕ БЫЛО при себе пистолета, и не было время его искать, я взял первое попавшееся оружие которое лежало в ближайшей машине).

Проверяю два подьезда, на второй раз угадываю. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЕГАЛ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ, ПОТОМУЧТО НЕ ИМЕЛ НА СЕБЕ АТТАЧА И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ПОСТАВИТЬ, потомучто время могло идти буквально на секунды. Это подтверждает фраза какого-то игрока когда мы уже выбегали из подьезда после убийства.
1732908481418.png

Ближе к делу. Забегаю в подьезд, опять таки, УЖЕ С АВТОМАТОМ В РУКАХ *скрин*. И, О БОЖЕ, на меня всем похуй! Это даже видно на фрапсе у топикстартера. Парни, я не знаю какие у вас там могут быть проблемы чтобы в тупую ПРОИГНОРИРОВАТЬ негра с автоматом который вбежал к вам в подьезд. На меня не обратил в айси внимания абсолютно НИКТО, что сыграло мне на руку. Смотрим фрапс автора - с момента как я забежал в подьезд до того как началась стрельба, прошло, внимание, 39 СЕКУНД! (1:23-2:01).

У меня не было цели вас убивать, открывать стрельбу тем более. Я сам обосрался от такого количества, и не знал чего ожидать. Не увидев в руках оружия изначально ни у кого, просто говорю толпе дабы отстали от моего соигрока и сьебались из подьезда:

1732908810237.png

Но опять таки, ВСЕМ ПОХУЙ. Единственное что я увидел в свой адрес за все 39 секунд, это:
1732908842087.png

Это сообщение наглядно демонстрирует что вы за игроки. Вам плевать. Вместо того чтобы доиграть ситуацию (если видите нарушение), и после уже залить жалобу, Джасей Стантон решил в тупую меня проигнорить и вместо этого обратиться ко мне в /pm чат.

Во время того как я печатаю отыгровку с тем, чтобы вас запугать, вижу как уже на Рико наставили прицел (Shakeem_Cnotham - пг? =D)
1732909118308.png

Печатаю уже новую отыгровку и убиваю вас за угрозу жизни мою и моего соигрока. В последствии даже, на фрапсе топикстартера видим, как по мне открывает огонь некий Абу_Яби. (PG?)

• Нравится
Реакции: uy scuti

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
@serpovqe если нужны будут полные скрины которые указаны выше, или еще будут какие-то вопросы - с радостью отвечу. Мир вам.

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
да это нихуя не обусловлено тем, что ты играешь 50/50. Это нихуя не роль бандоса, который без какого-либо плана, опасений, боязнь за свою жизнь ВОТ ТАК ПРОСТО влетит на худ чужой банды, с оружием блять в руках, бегать по падикам среди местных и свидетелей которые его уже сто раз опознали.

• Нравится
Реакции: topsmoker777

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
это просто не логично, бро. Почему твой персонаж не испугался в одну харю ехать к толпе бандосов на незнакомый район?

• Задумчивый
Реакции: Cordozar

Cordozar

Partner
315
5,362
А как твой перс узнал где находиться твоей кореш, если гиоданные он бы не как не скинул!

oppshot

Постоянный
173
1,106
был на улице в это время. Видел только как тот чувак с карабином, приехал на машине, зашёл в подъезд БЕЗ КАРАБИНА

Cordozar

Partner
315
5,362
Спорная ситуация честно, нечего не понятно!

werthard

Новичок
21
70
Я скажу кратко, как есть, по обвинениям которые написаны в первом посте (в самой жалобе т.е.), потомучто перечитывать всё что писали после это буквально больно.

Играю себе на своём худе с местными жителями, общаемся за бизнес. И тут, мне приходит СМС от самого Рико следующего характера:

Посмотреть вложение 4004099

Не понимая насколько масштабными могут быть проблемы, я решаюсь на пиздец какие риски, беру автомат и выезжаю. Обусловлено это тем, что на вашем худе ПОСТОЯННО много людей, и мой персонаж не знает, кто из них член банды, а кто нет - кто из них вооружён и представляет угрозу, а кто просто школьник на велосипеде. (ну и оос момент, у меня банально НЕ БЫЛО при себе пистолета, и не было время его искать, я взял первое попавшееся оружие которое лежало в ближайшей машине).

Проверяю два подьезда, на второй раз угадываю. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЕГАЛ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ, ПОТОМУЧТО НЕ ИМЕЛ НА СЕБЕ АТТАЧА И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ПОСТАВИТЬ, потомучто время могло идти буквально на секунды. Это подтверждает фраза какого-то игрока когда мы уже выбегали из подьезда после убийства.
Посмотреть вложение 4004120

Ближе к делу. Забегаю в подьезд, опять таки, УЖЕ С АВТОМАТОМ В РУКАХ *скрин*. И, О БОЖЕ, на меня всем похуй! Это даже видно на фрапсе у топикстартера. Парни, я не знаю какие у вас там могут быть проблемы чтобы в тупую ПРОИГНОРИРОВАТЬ негра с автоматом который вбежал к вам в подьезд. На меня не обратил в айси внимания абсолютно НИКТО, что сыграло мне на руку. Смотрим фрапс автора - с момента как я забежал в подьезд до того как началась стрельба, прошло, внимание, 39 СЕКУНД! (1:23-2:01).

У меня не было цели вас убивать, открывать стрельбу тем более. Я сам обосрался от такого количества, и не знал чего ожидать. Не увидев в руках оружия изначально ни у кого, просто говорю толпе дабы отстали от моего соигрока и сьебались из подьезда:

Посмотреть вложение 4004144

Но опять таки, ВСЕМ ПОХУЙ. Единственное что я увидел в свой адрес за все 39 секунд, это:
Посмотреть вложение 4004146

Это сообщение наглядно демонстрирует что вы за игроки. Вам плевать. Вместо того чтобы доиграть ситуацию (если видите нарушение), и после уже залить жалобу, Джасей Стантон решил в тупую меня проигнорить и вместо этого обратиться ко мне в /pm чат.

Во время того как я печатаю отыгровку с тем, чтобы вас запугать, вижу как уже на Рико наставили прицел (Shakeem_Cnotham - пг? =D)
Посмотреть вложение 4004162

Печатаю уже новую отыгровку и убиваю вас за угрозу жизни мою и моего соигрока. В последствии даже, на фрапсе топикстартера видим, как по мне открывает огонь некий Абу_Яби. (PG?)
Не понял к чему тут приписка (PG?) возле наших ников, как минимум двое из нас держат пистолеты в руках, вас тоже двое. На фрапсе нихуя не видно ни твоего "От пацана съебались нахуй", ни отыгровки стрельбы из карабина, хотя автор фрапса находился недалеко от тебя, и все это должно было быть видно по сути. У хеда на руках целый двухминутный фрапс, и как то странно что ничего из этого на нём нету.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Я не хотел до последнего продолжать оффтопить и затруднять ассисту рассмотр жалобы но ваши попытки завалить меня всевозможными обвинениями и добиться моего бана просто смешат.
На фрапсе нихуя не видно
По твоему я в фотошопе эти сообщения нарисовал? Честно, без негатива, пиздец интересно твоё мнение.

• Ха-ха
Реакции: prakillagrammm1

werthard

Новичок
21
70
Я не хотел до последнего продолжать оффтопить и затруднять ассисту рассмотр жалобы но ваши попытки завалить меня всевозможными обвинениями и добиться моего бана просто смешат.

По твоему я в фотошопе эти сообщения нарисовал? Честно, без негатива, пиздец интересно твоё мнение.
Щас проверили и в таких подъездах реально проблемы с расстоянием воспроизведения отыгровок и слов, так что претензия отпадает.

• Нравится
Реакции: сашa

topsmoker777

Постоянный
320
909
Сомнительно, ловит смску «БРАТ ПРИЕДЬ ТУТ ОПАСНО», кстати хотел бы не огрызок смски увидеть - а полный скриншот, дальше ты приезжаешь и находишь игроков в рандомном подьезде, влетаешь 1 на худ оппов с карабином - смешно

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,416
че вы налетели на них как стая ослов бля? вам все скинули, а вы все продолжаете ныть и ныть

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,416
если вас один раз перешотали, скинули все - смиритесь. я вот вчера 3 раза в пк отлетел, и ниче же не случилось, не пошёл жб писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.