Я скажу кратко, как есть, по обвинениям которые написаны в первом посте (в самой жалобе т.е.), потомучто перечитывать всё что писали после это буквально больно.
Играю себе на своём худе с местными жителями, общаемся за бизнес. И тут, мне приходит СМС от самого Рико следующего характера:
Посмотреть вложение 4004099
Не понимая насколько масштабными могут быть проблемы, я решаюсь на пиздец какие риски, беру автомат и выезжаю. Обусловлено это тем, что на вашем худе ПОСТОЯННО много людей, и мой персонаж не знает, кто из них член банды, а кто нет - кто из них вооружён и представляет угрозу, а кто просто школьник на велосипеде. (ну и оос момент, у меня банально НЕ БЫЛО при себе пистолета, и не было время его искать, я взял первое попавшееся оружие которое лежало в ближайшей машине).
Проверяю два подьезда, на второй раз угадываю. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЕГАЛ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ, ПОТОМУЧТО НЕ ИМЕЛ НА СЕБЕ АТТАЧА И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ПОСТАВИТЬ, потомучто время могло идти буквально на секунды. Это подтверждает фраза какого-то игрока когда мы уже выбегали из подьезда после убийства.
Посмотреть вложение 4004120
Ближе к делу. Забегаю в подьезд, опять таки, УЖЕ С АВТОМАТОМ В РУКАХ
*скрин*. И, О БОЖЕ, на меня всем похуй! Это даже видно на фрапсе у топикстартера. Парни, я не знаю какие у вас там могут быть проблемы чтобы в тупую ПРОИГНОРИРОВАТЬ негра с автоматом который вбежал к вам в подьезд. На меня не обратил в айси внимания абсолютно НИКТО, что сыграло мне на руку. Смотрим фрапс автора - с момента как я забежал в подьезд до того как началась стрельба, прошло, внимание, 39 СЕКУНД! (1:23-2:01).
У меня не было цели вас убивать, открывать стрельбу тем более. Я сам обосрался от такого количества, и не знал чего ожидать. Не увидев в руках оружия изначально ни у кого, просто говорю толпе дабы отстали от моего соигрока и сьебались из подьезда:
Посмотреть вложение 4004144
Но опять таки, ВСЕМ ПОХУЙ. Единственное что я увидел в свой адрес за все 39 секунд, это:
Посмотреть вложение 4004146
Это сообщение наглядно демонстрирует что вы за игроки. Вам плевать. Вместо того чтобы доиграть ситуацию (если видите нарушение), и после уже залить жалобу, Джасей Стантон решил в тупую меня проигнорить и вместо этого обратиться ко мне в /pm чат.
Во время того как я печатаю отыгровку с тем, чтобы вас запугать, вижу как уже на Рико наставили прицел (Shakeem_Cnotham - пг? =D)
Посмотреть вложение 4004162
Печатаю уже новую отыгровку и убиваю вас за угрозу жизни мою и моего соигрока. В последствии даже, на фрапсе топикстартера видим, как по мне открывает огонь некий Абу_Яби. (PG?)