Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/page-8#post-6649816 - Rico_Rollins, Aquintis_Poole // brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
Ваш никнейм: Shakeem_Cnotham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rico_Rollins, Aquintis_Poole
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673/page-8#post-6649816
Суть жалобы: Поймали одного из членов оппозиционной банды в одном из подъездов, в тот момент когда его буквально окружила вся толпа, направили на него оружие - он решает по оос, в пм написать своему другу, который прибежит с карабином и в одну харю расстреляет весь подъезд, так же со стороны Роллинса есть пг по мимо нарушения
Прошу обратить внимание на то, что наша фракция пытается играть и взаимодействовать с другими фракциями БЕЗ ШОТОВ, ДМа и подобного. Игроки данной фракции любят пострелять и позаниматься вот такой фигнёй, думаю пора бы уже дать им предупреждение или поговорить с лидером фракции??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024

Последнее редактирование:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Поймали одного из членов оппозиционной банды
А давно мы оппозиционная банда ваще? Отвечу чуть позже, ни ПГ ни ООС игры не было, только ваша тупизна и непонимание что когда в подьезд входит левый чел с оружием УЖЕ В РУКАХ, с ним надо хоть както взаимодействовать а не в /pm писать "а ты откуда тут?"

• Ха-ха
Реакции: NIGGA_RACER88

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
А давно мы оппозиционная банда ваще? Отвечу чуть позже, ни ПГ ни ООС игры не было, только ваша тупизна и непонимание что когда в подьезд входит левый чел с оружием УЖЕ В РУКАХ, с ним надо хоть както взаимодействовать а не в /pm писать "а ты откуда тут?"
ну вы же давно нас шотаете и приезжайте к нам на худ хуйню творить? За кого вас считать, если не за соперников? Мы уже неоднократно пытались с вами договориться, играть красиво, без шотов. Вы не идёте на уступки, продолжаете страдать ПОЛНОЙ ХУЙНЁЙ. То что вы играете - это нихуя не уровень одобренной фракции, нахуя вы даёте своим аутам оружие и разрешаете заниматься всей этой хуйнёй??

• Задумчивый
Реакции: сашa

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
Если хотите взаимодействовать - пожалуйста, но делайте это с умом? То что ваш чел в пм строчит своему корешу, когда его окружила вся толпа и в ответ достаёт оружие на оружие - это не показатель того, что вы "круто" играете

WellNoMore

Новичок
40
134
Ну смотря как вы в наглую нарко продаёте на нашем худе и ваши челы пиздиться с нами хотят. То ответ:да

werthard

Новичок
21
70
А че так типочек начинает с карабина ебашить всю толпу без единой отыгровки

werthard

Новичок
21
70
Нужно объяснение ещё как другалек с карабином узнал что его кореша прессуют в подъезде и забежал уже готовым сразу с карабином

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
Нужно объяснение ещё как другалек с карабином узнал что его кореша прессуют в подъезде и забежал уже готовым сразу с карабином
Он ещё на машине так быстро пригнал, сразу с карабой выбежал xD

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
Присутствовал на данной сите тоже ушёл в пк, играли на сс, пришёл парень с вражеской банды, продавать оптом наркотики, после покупки, узнается с какой он банды, после чего говорю своему человеку что бы позвали Шака, персонажа по которому стреляла вражеская банда! После чего персонаж Шак прибежал набросился на парня, после чего прибежал парень с ПП, откуда не возьмись предлагаю по оос инфе и просто всех растрелял! (Ещё момент, я когда увивел что зашёл парень с оружием вызвал админа на ситу что тот проконтролировал, админ случайно меня тепнул домой! Выходя из квартиры что бы вернуться к сите меня просто расстреливают!

uy scuti

i <3 sp5der
366
24,694
всем привет. я рико. никто вас шотать не собирался, я лишь приехал к вам на худ в очередной раз что-бы продать партию марихуаны вашему лидеру, как делал уже не один раз, собственно сделка прошла успешно, 100гр марихуаны было продано за 50тыс. потом вы зачем-то начали спрашивать из какого я движения и тд. тут я уже почувствовал неладное и смснул своему игроку, далее он забежал в подъезд с автоматом, но на него никто не обращал внимания, и уже после отыгровки стрельбы от одного из ваших игроков началась перестрелка, да я был под прицелом, но когда началась стрельба это было уже не важно, я защищал жизнь свою и своего товарища.

• Ха-ха
Реакции: NIGGA_RACER88

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,246
Вы откуда взяли то, что вы - вражеская банда? Если вашего аута, который барыжил на нашем худе ограбили, а позже начали стрельбу у вас на территории из-за того, что ваш кент TATARIN вызвал мусарню на нас.
Да, бывали пострелушки рандомные, но они были обоснованы, разве нет?) Ваш тс писал мне на днях насчет игры, мы даём ЖИВУЮ ИГРУ, а не договорняки галимые. Мы дали вам живую игру, а вы чего-то другого ожидали от зажима нашего пацана у вас на районе?

• Нравится
Реакции: uy scuti

werthard

Новичок
21
70
всем привет. я рико. никто вас шотать не собирался, я лишь приехал к вам на худ в очередной раз что-бы продать партию марихуаны вашему лидеру, как делал уже не один раз, собственно сделка прошла успешно, 100гр марихуаны было продано за 50тыс. потом вы зачем-то начали спрашивать из какого я движения и тд. тут я уже почувствовал неладное и смснул своему игроку, далее он забежал в подъезд с автоматом, но на него никто не обращал внимания, и уже после отыгровки стрельбы от одного из ваших игроков началась перестрелка, да я был под прицелом, но когда началась стрельба это было уже не важно, я защищал жизнь свою и своего товарища.
Так стрельба то ещё до отыгровки началась, че за хуйня

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
Твой кентуха на похуях заехал на худ, на котором человек 10 играло в момент. Не смотря на всю толпу игроков, он без нихуя с карабином в руках выбегает с машины и целенаправленно бежит ебашить нас в падик. Когда и каким образом ты успел сообщить ему о своём точном местоположении?? Твой перс, чисто физически не вывез бы против всей толпы, нахуя ты достал оружие на оружие - до сих пор не понял

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
Здорова братан, к тебе негатива вообще нету, хочу решить всё мирно! Как и ко всем остальным, тебя тоже не кто не хотел шотать, мы исключительно хотели поиграть для атмосферы продолжить сюжет событий, но в итоге твой товарищ шотает всех и не понятно откуда он взялся и как ты его вызвал по телефону!

werthard

Новичок
21
70
Скинешь скриншот того что смс-ка действительно была - ок, не будет вопросов тогда по этому поводу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.