Рассмотрено Compton Varrio Tortilla Flats - Hugo_Arboleda, Erick_Munoz, Barkley_Trujillo, Peter_Cazares // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Ваш никнейм: Maxim Jimenez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hugo_Arboleda, Erick_Munoz, Barkley_Trujillo, Peter_Cazares
Фракция нарушителя: Compton Varrio Tortilla Flats
Суть жалобы: Необоснованная агрессия не подкрепленная весомыми причинами для войны; слабая игра; несоответствие ролей.

Началось все день назад когда мои парни сыгрались с парнями из КВТФ, в ходе которого произошел конфликт из-за тэга, который был нарисован на чистой стене. Произошла драка и все участники конфликта разбежались по приезду полиции. Этим же вечером, встречаюсь с парнем из КВТФ(Barkley Trujillo) и как бы резонно предложить ему порешать вопрос о той стычке, которая была, потому что особого взаимодействия с их фракцией не было и повода для войны соответственно тоже. Ситуация конечно пошла в очко из-за некоторых людей, и кто-то умер. Вроде бы договорились с ними OOCly забыть про эту ситуацию и в следующий раз спрессоваться и порешать вопрос по-человечески.

Уже этим днем снова выпала возможность сыграться с парнями из фракции КВТФ и получили дозу негатива, который непонятно какой причиной подкреплен. Подъехав к ним на машине пообщаться, выяснить отношения - нас убивают. Благо неравнодушный админ поднял нас за спасибо. После того, как все в конфе похихикали друг с друга, вышли из АФК, убийцы стоят рядом с нами и начинается вроде как RP, но ролевой игрой это было тяжело назвать. Опять же, как и в прошлый раз, начинается диалог с негатива, окрещевая кого-то лохами. На резонный вопрос в IC "а в чем наша проблема и что мы вам сделали?" получаем ответ "вы заебали рисовать тэги, и вообще не в тэгах дело, а в том, что вы лохи короче!". Причем ни один наш тэг не был нарисован поверх их и считаю, что тэг на голой стене, который не закрывает их тэги не является поводом для полномасштабной эскалации. Снова предлагаю порешать вопрос на мирном - получаю отказ. Ну и на отказ пошел полный оффенсив роле плеинг, в котором нас второй раз убивают, причем отыгрывая свои роли так, будто все вышли из раздела биографий с топиком на метамфетаминовых маньяков, и так же с какой-то личной неприязнью.

В общем, суть в том, что перестрелки, зачинщиками которых становятся КВТФ, не имеют никакой весомой причины. Вся агрессия в сторону нашей компании - также не подкреплена ничем, повода для перестрелок не было. После всех перестрелок, я спросил у Erick Munoz в ПМ в чем же проблема и какая причина убийства была, но в ответ молчание. Ну и из этого складывается мнение, что парни ICly к нам не очень расположены, и по всей видимости ООСly. Поэтому перехожу на форум и решаю вопрос тут.

Ниже прикреплю, как днем ранее парни были дружественно настроены, по крайней мере к моему персонажу, а на следующий день нашли где-то причину для убийств.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: все отдельным сообщением закину
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024

Последнее редактирование:

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
sa-mp-000.pngsa-mp-001.pngsa-mp-002.png

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
sa-mp-017.pngsa-mp-018.pngsa-mp-019.pngsa-mp-021.pngsa-mp-022.pngsa-mp-027.pngsa-mp-031.pngsa-mp-035.png

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
sa-mp-154.pngsa-mp-155.pngsa-mp-157.pngsa-mp-158.pngsa-mp-159.png

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
1MoVRg5MyyQ.jpg

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Хотелось бы узнать мотивы вообще и какую цель этими убийствами преследовали.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Ну и еще хотелось бы до конца заговнить эту контору. Топик был выложен вчера, фракция - заявка, а отыгрыш идет будто фракция уже два раза получила официальный статус и право вытеснять другие компании с района просто потому, что для них есть какие-то нерегламентированные правила. Я конечно понимаю Украинов да Никель, старички, но оказались вонючими-то, сссука.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Я, Баркли Трухилльо, задавайте вопросы. Во всех ситуациях участвовал, и уточню то, что стрельба первая началась именно от ВАС.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
За ИРЛ не говорю, конкретно в нашем коммьюнити.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,351
назовись кто ты такой чепуха и почему мне не должно быть поебать на тебя и то что ты тут высираешь

за подобные тэги и прочую залупу которую вы пытаетесь сотворить - я не буду сдерживаться сам и сдерживать пацанов
что в 2022 году я вам подобных идиотов в рот ебал, что щас продолжу

хотите тянуть пену и угарать - подальше от уиллоуфилда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.