Рассмотрено Compton Varrio Tortilla Flats - Hugo_Arboleda, Erick_Munoz, Barkley_Trujillo, Peter_Cazares // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
назовись кто ты такой чепуха и почему мне не должно быть поебать на тебя и то что ты тут высираешь

за подобные тэги и прочую залупу которую вы пытаетесь сотворить - я не буду сдерживаться сам и сдерживать пацанов
что в 2022 году я вам подобных идиотов в рот ебал, что щас продолжу

хотите тянуть пену и угарать - подальше от уиллоуфилда
А кто сказал, что мы угараем? Ты че, я не понимаю, в мою голову что-ли залез, узнал что мы играем или что? Тег да, русский, и что? Совсем не портит атмосферу. И если что, ты борец за справедливость хуев, мы зарегались не в противовес твоей фракции, а играли ее до того, как вы ее релизнули. Да, да, специально ради тебя сделались, чтобы тебя позаебывать.

• Вау
Реакции: qeserp

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
на деятельность вашей тэг хрю хую никто разрешения не давал в пределах уиллоуфилда, у нас хватает своих райтеров
еще со времен первой генерации мы поддерживает ЕБК и соответствуем реальной воинственности КВТФ по отношению к левым
А кто сказал, что мы угараем? Ты че, я не понимаю, в мою голову что-ли залез, узнал что мы играем или что? Тег да, русский, и что? Совсем не портит атмосферу. И если что, ты борец за справедливость хуев, мы зарегались не в противовес твоей фракции, а играли ее до того, как вы ее релизнули. Да, да, специально ради тебя сделались, чтобы тебя позаебывать.
мне до пизды чухан ради кого и чего ты зарегался
хочешь мешать мне и моей фракции, портить игру окружающим - будешь получать ответную реакцию, итоги которой ты уже познал

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
И если мы бы угарали, дружочек, то поверь мне, у тебя бы пердак рвался точно так же, когда Гомзули к тебе приходили и листочки на спину тебе клеели в /action. Даун, блядь. Написал же, сто раз пытались договориться, вывести базар на мировую. "Не, пацаны, вы троллить меня пришли". Маня ебаная

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
на деятельность вашей тэг хрю хую никто разрешения не давал в пределах уиллоуфилда, у нас хватает своих райтеров
еще со времен первой генерации мы поддерживает ЕБК и соответствуем реальной воинственности КВТФ по отношению к левым

мне до пизды чухан ради кого и чего ты зарегался
хочешь мешать мне и моей фракции, портить игру окружающим - будешь получать ответную реакцию, итоги которой ты уже познал
Да кто тебе хоть раз помешал? Ник хоть один назови и обоснуй тогда каким образом он тебе игру испортил

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
твои гомзули еще в 2022 году сосали всем своим составом когда только приезжали ко мне на район хддддд потом слезливо писали свои ржакопасты про меня

фанатики и вечные ауты котлярова безмозглые

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
В психушку сходи, проверься. Шизофрения у тебя уже развивается.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
хотя да базар подойти ко мне в афк - самое больше на че вы способны
жду очередной граффити ЛОХИ во всю стену, я очень скучаю по нему

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
твои гомзули еще в 2022 году сосали всем своим составом когда только приезжали ко мне на район хддддд потом слезливо писали свои ржакопасты про меня

фанатики и вечные ауты котлярова безмозглые
А я смотрю ты каждого аутсайдера Котляра на листочек записал, да? Да, да, сосали, только потом ты залупался на всех после этого и припекал.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
хотя да базар подойти ко мне в афк - самое больше на че вы способны
жду очередной граффити ЛОХИ во всю стену, я очень скучаю по нему
АХАХХА, пускай пробьют кто этот тег нарисовал, никто из наших это не делал. Бля, ты такой реально маня бестолковый, Никель. Вот просто дегенерат умственно отсталый.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Ну-ка, гуру хуев. Объясни мне почему я не могу тэг на русском оставить, который точно так же вписывается в атмосферу, как и английский?

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
объяснять я тебе буду только если встанешь на колени и молить об этом начнешь

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
ну и хули ты тогда воздуха нагоняешь, опездал подкопытный? раз тебе мешают все - компьютер выключи и иди своей жизнью занимайся, ебанат блядь

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
И за все время пока ты тут распыляешься мог бы уже обосновать причину сто раз. А то гордость он тут свою показывает) Объяснять он ничего не будет)) Корона видимо башку придавила. Только, Никель, у тебя не золотая корона на голове, а картонная из бургер кинга. Лох)

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
не тебе чепухе мне указывать
научишься нормально вести себя и за базаром следить - я тебе хоть лекцию проведу по дифференцированным уравнениям второго порядка

все свои причины и доводы я уже указал в отдельных сообщениях, причинно-следственную установить легче легкого, базар окончен

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
не тебе чепухе мне указывать
научишься нормально вести себя и за базаром следить - я тебе хоть лекцию проведу по дифференцированным уравнениям второго порядка

все свои причины и доводы я уже указал в отдельных сообщениях, причинно-следственную установить легче легкого, базар окончен
ты свои словечки, которые ты прогуглил оставь при себе, мы в самп все же играем. а указывать да, ты прав, я увы не могу. но приказать я уполномочен.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Никель, давай по нормальному. Ты свой заряд ролевика уже проебал года так три назад. Нахуй ты все на Гамбит возвращаешься? Чтобы тебя пиздюки здесь 2010 года рождения попускали? Чеши уже и не возвращайся в коммьюнити.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Противостояние двух фракций, которое выглядит нелепым. Может быть, стоит задуматься, если не удалось достичь соглашения с первой и второй попытки? Ты словно кот Леопольд в мире криминала, где дружелюбие ценится лишь в исключительных обстоятельствах.

В реальной жизни существуют противоречия между двумя концепциями, что неизбежно приведёт к конфликту, чему вы, возможно, и поспособствовали в некоторой степени.

Ситуацию оставлю в покое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.