Отклонено brok3n // c0lumbia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Ваш никнейм: Agnieszka_Wesolowska
Никнейм администратора: brok3n // c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: обьясняйте за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hnC1Y6M

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
По пунктам, что я считаю неролевым поведением в вашей игре - катаетесь на своём султане, выискиваете дома на ВайнВуде с машиной, стоящей рядом, чтоб внутри была хоть какая-то активность, без каких-либо отыгровок выскакиваете из автомобиля, пытаетесь проникнуть внутрь дома, но в этот раз всё оказывается тчетно и вы так же, не выдав из себя ни единой отыгровки, ретируетесь обратно в транспорт в поисках новой жертвы.

Находите её, только в этот момент начинается хоть какая-то игра, которую можно назвать капельку адекватной, казалось бы, но потом меня поражает один момент - персонаж начинает с вами делиться награбленным, на что вы двоём с иным игроков от неё отказываетесь, отыгрывая, что пошли на ограбление ради адреналина. Твой персонаж идёт на ограбление ради адреналина, плюя на все последствия, что у него могут быть? У тебя свыше миллиона на балансе, огромный автопарк, который оценивается в миллионы, дом на ВайнВуде, а ты занимаешься подобным ради какой-то мелочи для твоего персонажа - несоответствие роли для меня.

Далее по канону - толкового отыгрыша эмоций нет, поехали на активную площадку, подыскивая инфернусы для угона, но жаль.. отмычек при себе нет.

Та же самая ситуация.

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Та же самая ситуация.
воды налил. пункт то какой в 2.1 и 2.2.

другу решили помочь с деньгами, что не так?

нам надо было играть тридцать минут возле закрытого дома в соло и описывать эмоции при неудаче типо ”БЛИИН, КАК ТАК, ДОМ ОКАЗАЛСЯ ЗАКРЫТЫМ!”. За это время как минимум бы свидетелей вызвали. Я жду что именно мы нарушили

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Та же самая ситуация.
Как говорил, и говорю сейчас - новые лица в команде проекта не перестают удивлять. По факту ничего не смог расписать, лишь пустая болтовня без каких либо ясных доказательств. Кидаешь фрапс вообще середины ситуации, не имея никакого курса про бэкграунд. Говорю как один из участников ЭТОЙ ситуации.

Зачем отыгрывать то, что и так видно ВИЗУАЛЬНО? Если судить по твоей логике, то давайте будем играть в бездушном месте, где никого нет - /me переходит дорогу через пешеход... Но жаль... ума до этого не дошло.

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,399
Хм, знакомые лица.

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
мой персонаж сам по квенте маргинал и в целом просто личность которая занимается этим самым. Сидел в тюрьме, многократно занимался похищением людей с целью работорговли (в фракции)

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
кстати о скрине, я на тот момент была уже дважды в апб. первый раз уехала от сахп, второй раз уже от каких-то людей на ранчере, детективов что-ли. В машине и на руках у людей было много нелегала, за которые вполне могли посадить навсегда. Типо автоматическое оружие, наркотики ввиде 3 килограмм, три ппшки. Потом кстати говоря та сита с ограбленным челом откатилась, ибо это был наш любезный друг. Если проследили до конца, увидели наверное что он сел к нам и он общался с нами как нивчем не бывало

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
это блин какая-то душка, чел за нами следит специально все время в поисках наказаний, видимо обиделся на что-то

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

CashFlowGR

😶‍🌫️
813
5,410
Являюсь Гриффитом, что там за баланс говорят? У меня персонаж занимается продажей оружия, характер и его решимость записана в одобренной квенте, мы никого не будет убивали в сите. Где несоответствие роли? Если бы вы за активной площадкой смотрели которую я открыл, а именно свой особняк, поняли бы под чем были наши персонажи, раздавалось больше количество наркотиков гостям. Но нет бля, можно из пальца причину высосать, а прикол в чем, одни и те же лица выдают блокировки. Мы нормально отыграли ограбление, в оос ещё поинтересовался, все ли окей, игрок ответил: да. В чем блять доеб заключается?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

CashFlowGR

😶‍🌫️
813
5,410
5aBltn_LgJY (1).jpgа там на счёт моей отыгровки в /ame
Ситуация что происходила днём.

CashFlowGR

😶‍🌫️
813
5,410
Начнём разбор ситуации за "НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ И НЕОТЫГРЫШ" - где мы ретируемся обратно в машину) А че фрапс то обрезанный где был момент диалога?) Дружище бля покажи полную запись, у тебя на скринах приложенных ниже есть чат) Правда он уже поднялся за строку. Я спрашивал у подельников если ли отмычки дабы вскрыть гараж, на отрицательном ответе - я сказал "валим тогда". Но ты решил этого не прикреплять) За ограбление типа - мой персонаж способен на подобное, а бабки отдал малому, потому что по квенте был таким-же, рвался за бабками - и в своём возрасте пошёл на такой риск ради заработка как и мой Гриффит.

Бля ты реально решил предъявить за имущество?) Я бля не угараю, но возьми G Piddy) У него тоже всё было, но сколько наркоты у него дома нашли, сколько дел вскрыли. Блять ты такой интелектуал чтоб душить по данному поводу, если у копов есть желание играть со мной и задавать вопросы - я открыт к этим действиям, а не разбирательствам почему я так сделал, так ещё и не полным фрапсом который ты прикрепил от пизды ради - уж простите за выражение. Ты скрыл чат - а в своих аргументах написал: НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ И ПРОСТО УЕХАЛИ. Ты думал что мы компания фангеймеров, но пока Агнеска вылетела на ограблении - мы дали мороз, и я не оскорбляя и не занижая игрока которого грабили, спросил у него в /b мол без обид? он ответил: - Да, всё окей. Ограбление проходило на моём доме, что было в последовательности обыгранно - игрок также вызвал /callw, пускай время крайма и он не мог, да и телефон по отыгровкам я ему разбил на месте, я всё же обыграл что стираю видеозапись с особняка, СВОЕГО особняка. А игрок которого ограбили - мог написать заявление в полицию, но не стал? Вывод? - Его жизни больше ничего не угрожает, он отдал те сранные 24 тысяч и поехал себе дальше целый, никто не стрелял по нему - лишь пригрозил для внушениия НЕЗАЛИЦЕНЗИРОВАННЫМИ ПП, мой персонаж за день перенёс много херни, и пошёл после тусовки на данное дело - имея в крови нихуевую дозу тровянной продукции местных районов, отдал малому кэш? - Поступил как написано в квенте, её я приложу ниже - она кстати говоря ОДОБРЕННА администратором.
2.2 - выдано по приколу.
2.1 - тем более.
(Я всё ещё хочу поинтересоваться какого хуя в указанных пруфах администратора указан обрезанный чат где было видно - что мы встали и начали обыгрывать чат - на ЧТО ОН БЫЛ ПРОСТО - ОБРЕЗАН в указании) )
Место где ты выдал наказание - все кто были там, являлись друзьями Гриффита с его окружения) Они часто видят его накуренным - и он интересовался даже, чьи инфернусы стоят, а на счёт Агнески - я поставляю ей оружие и помогаю скрываться от копов (как недавно дали им перекентоваться на нашей скотобойне, вывозя на автомобилях от розыска копов) - поэтому, принять инфернус к угону -могло бы быть бредом накуренного персонажа) Мы ведь играем обыгрыш этого?) Играем - под травой персонаж может исполнить. Даже если ты цивила играешь, можешь обыграть изнасилование - ибо мозг под влиянием психотропа - непредсказуем.
Блять да о чём говорить, вы всегда ссылаетесь на правила, но никто ни разу не сказал за игру копов) Мне кажется пора создать второй архив по амнистиям - амнистировали - взяли дело по жалобе исходя из улик по фрапсу админа и отыгровок. xD

CashFlowGR

😶‍🌫️
813
5,410
Квента Гриффита:

Гриффит родился и вырос в бедном районе, где борьба за выживание начинается с детства. С ранних лет он понял, что сила это основной инструмент для защиты, вскоре стал одним из тех, кто знает, как применять её к окружающим. Крепкое телосложение в связке с высоким ростом под 1.85 благодаря постоянным физическим нагрузкам в местных тренажёрках. Уже в подростковом возрасте Гриффит связался с чернухой, мелкие проступки быстро переросли в серьезные дела, торговлю наркотиками и мелкоколиберным оружием. Чаще всего его можно заметить в каких-либо промыслах связанных с тёмной стороной. У Гриффита буйный и вспыльчивый характер, что порой приводит к агрессии и холодной жестокости, особенно когда дело касается его "семьи", тех самых людей, которых он считает близкими. Весьма закрытый и недоверчивый к посторонним, он всегда готов проявить силу, если почувствует угрозу. Интерес к оружию только подогревал его, и он часто проводил время изучая все тонкости обращения с разными типами оружия, стремясь впитать как много больше информации в этом деле. Гриффит порой не задумывается о последствиях и всегда готов переступить черту, если на кону стоит его жизнь или жизнь близкого. Ему приходилось не раз совершать поступки, которые другие бы посчитали страшными и безрассудными, но для него это вопрос выживания. И хотя в глубине души Гриффит порой испытывает тень сомнений, привычка выживать любой ценой пересиливает любую жалость. Несмотря на грубость и вспыльчивость к чужим, Гриффит остается преданным тем, кто находится в том самом "кругу". Для всех остальных он беспощадный боец, но для своих - верный друг, который готов идти до конца. Переехав в Фиерро к давним знакомым, забирает вместе с собой материальные отложения, зарабатывает потом и кровью. Нацелен войти в каменный механизм Фиерро в сфере тёмного, так и "чистого" заработка. Опыт и понимание принципов криминального мира позволяют ему действовать как и осторожно, так и решительно. Гриффит пойдет на всё, чтобы достичь своей цели, и никакие моральные границы, ни закон не остановят его, когда он чувствует запах власти и возможности лёгкой наживы пачкая руки в порохе или чужой крови. Главной целью в его жизни, набить свой авторитет по штату в криминальном кругу и уважение своего окружения.

CashFlowGR

😶‍🌫️
813
5,410
Администратор мог ознакомится с ней, и оформить меня по несоответствию навсегда - но я блять уверен, и этого он не сделал) (конечно-же, если бы я и вправду не соответствовал написанному)

CashFlowGR

😶‍🌫️
813
5,410
За вирты кстати ещё, я помню в какой-то из ЖБ игрок держащий одобренную фраку имел на счету около 70 миллионов, его тоже нужно было заблочить за отыгрыш своего персонажа в крайм составляющей где он мог всё проебать?)

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
ало долго еще ждать вердикта?
Вот что прошлые жалобы, что эти даже особо смотреть не хотелось. Знаешь почему? потому что элементарно у тебя уважения нету, и ты ведёшь себя как будто тебе все должны. Знаешь в чём это выражено ? В твоих ответах и заполнении жалоб.

Суть жалобы: обьясняйте за что
воды налил. пункт то какой в 2.1 и 2.2.
ало долго еще ждать вердикта?

Ну в прошлых жалобах вполне тоже самое. А во вторых я тебе говорил, уймись и хватит всех подряд похищать, убивать, и грабить. От твоих действий больше вреда чем импакта. На этот раз досидишь до конца наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.