Рассмотрено ИГРА | AUF // c0lumbia // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
813
5,410
Ваш никнейм: Griffith_Van_de_Laar
Никнейм администратора: AUF // c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: Ну что ж, жду опру на нарушенные правила, по какому поводу блокировка?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Xw5cO6x

• Нравится
Реакции: калашев и confused

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
По пунктам, что я считаю неролевым поведением в вашей игре - катаетесь на своём султане, выискиваете дома на ВайнВуде с машиной, стоящей рядом, чтоб внутри была хоть какая-то активность, без каких-либо отыгровок выскакиваете из автомобиля, пытаетесь проникнуть внутрь дома, но в этот раз всё оказывается тчетно и вы так же, не выдав из себя ни единой отыгровки, ретируетесь обратно в транспорт в поисках новой жертвы.

Находите её, только в этот момент начинается хоть какая-то игра, которую можно назвать капельку адекватной, казалось бы, но потом меня поражает один момент - персонаж начинает с вами делиться награбленным, на что вы двоём с иным игроков от неё отказываетесь, отыгрывая, что пошли на ограбление ради адреналина. Твой персонаж идёт на ограбление ради адреналина, плюя на все последствия, что у него могут быть? У тебя свыше миллиона на балансе, огромный автопарк, который оценивается в миллионы, дом на ВайнВуде, а ты занимаешься подобным ради какой-то мелочи для твоего персонажа - несоответствие роли для меня.

Далее по канону - толкового отыгрыша эмоций нет, поехали на активную площадку, подыскивая инфернусы для угона, но жаль.. отмычек при себе нет.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Как говорил, и говорю сейчас - новые лица в команде проекта не перестают удивлять. По факту ничего не смог расписать, лишь пустая болтовня без каких либо ясных доказательств. Кидаешь фрапс вообще середины ситуации, не имея никакого курса про бэкграунд. Говорю как один из участников ЭТОЙ ситуации.

Зачем отыгрывать то, что и так видно ВИЗУАЛЬНО? Если судить по твоей логике, то давайте будем играть в бездушном месте, где никого нет - /me переходит дорогу через пешеход... Но жаль... ума до этого не дошло.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
У тебя свыше миллиона на балансе
Какая разница сколько у игроков виртов на балансе? Тебя это так напрягает? Многие игроки, и я в том числе - не играем ту или иную сумму находящиеся на банковском счету, у меня двадцать лямов на одном из аккаунтов валяются, но я их не играю, ибо роль не позволяет.

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Какая разница сколько у игроков виртов на балансе? Тебя это так напрягает? Многие игроки, и я в том числе - не играем ту или иную сумму находящиеся на банковском счету, у меня двадцать лямов на одном из аккаунтов валяются, но я их не играю, ибо роль не позволяет.
Жаль это слышать от игрока с плашками на форуме, все имущество, что у тебя есть - играется, на будущее. Не позволяет роль играть столько денег - без проблем, /charity тебе в помощь или регистрируй персонажа нового, слотов в личном кабинете много.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Жаль это слышать от игрока с плашками на форуме, все имущество, что у тебя есть - играется, на будущее. Не позволяет роль играть столько денег - без проблем, /charity тебе в помощь или регистрируй персонажа нового, слотов в личном кабинете много.
У тебя настолько все туго с аргументами, что решил за плашки базарить??))

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
Те были уже засвечены с этой хуйнёй, а ты связываешься с плохой компашкой. Продолжишь с ними куралесить, аналогично пойдёшь отсиживать всё.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.