Начнём разбор ситуации за "НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ И НЕОТЫГРЫШ" - где мы ретируемся обратно в машину) А че фрапс то обрезанный где был момент диалога?) Дружище бля покажи полную запись, у тебя на скринах приложенных ниже есть чат) Правда он уже поднялся за строку. Я спрашивал у подельников если ли отмычки дабы вскрыть гараж, на отрицательном ответе - я сказал "валим тогда". Но ты решил этого не прикреплять) За ограбление типа - мой персонаж способен на подобное, а бабки отдал малому, потому что по квенте был таким-же, рвался за бабками - и в своём возрасте пошёл на такой риск ради заработка как и мой Гриффит.
Бля ты реально решил предъявить за имущество?) Я бля не угараю, но возьми G Piddy) У него тоже всё было, но сколько наркоты у него дома нашли, сколько дел вскрыли. Блять ты такой интелектуал чтоб душить по данному поводу, если у копов есть желание играть со мной и задавать вопросы - я открыт к этим действиям, а не разбирательствам почему я так сделал, так ещё и не полным фрапсом который ты прикрепил от пизды ради - уж простите за выражение. Ты скрыл чат - а в своих аргументах написал: НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ И ПРОСТО УЕХАЛИ. Ты думал что мы компания фангеймеров, но пока Агнеска вылетела на ограблении - мы дали мороз, и я не оскорбляя и не занижая игрока которого грабили, спросил у него в /b мол без обид? он ответил: - Да, всё окей. Ограбление проходило на моём доме, что было в последовательности обыгранно - игрок также вызвал /callw, пускай время крайма и он не мог, да и телефон по отыгровкам я ему разбил на месте, я всё же обыграл что стираю видеозапись с особняка, СВОЕГО особняка. А игрок которого ограбили - мог написать заявление в полицию, но не стал? Вывод? - Его жизни больше ничего не угрожает, он отдал те сранные 24 тысяч и поехал себе дальше целый, никто не стрелял по нему - лишь пригрозил для внушениия НЕЗАЛИЦЕНЗИРОВАННЫМИ ПП, мой персонаж за день перенёс много херни, и пошёл после тусовки на данное дело - имея в крови нихуевую дозу тровянной продукции местных районов, отдал малому кэш? - Поступил как написано в квенте, её я приложу ниже - она кстати говоря ОДОБРЕННА администратором.
2.2 - выдано по приколу.
2.1 - тем более.
(Я всё ещё хочу поинтересоваться какого хуя в указанных пруфах администратора указан обрезанный чат где было видно - что мы встали и начали обыгрывать чат - на ЧТО ОН БЫЛ ПРОСТО - ОБРЕЗАН в указании) )
Место где ты выдал наказание - все кто были там, являлись друзьями Гриффита с его окружения) Они часто видят его накуренным - и он интересовался даже, чьи инфернусы стоят, а на счёт Агнески - я поставляю ей оружие и помогаю скрываться от копов (как недавно дали им перекентоваться на нашей скотобойне, вывозя на автомобилях от розыска копов) - поэтому, принять инфернус к угону -могло бы быть бредом накуренного персонажа) Мы ведь играем обыгрыш этого?) Играем - под травой персонаж может исполнить. Даже если ты цивила играешь, можешь обыграть изнасилование - ибо мозг под влиянием психотропа - непредсказуем.
Блять да о чём говорить, вы всегда ссылаетесь на правила, но никто ни разу не сказал за игру копов) Мне кажется пора создать второй архив по амнистиям - амнистировали - взяли дело по жалобе исходя из улик по фрапсу админа и отыгровок. xD